Нормально былоМихаил Лучинин: Кстати, как оно было: в открытом бассейне зимой? Хочу попробовать (в Петербурге есть один открытый).

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нормально былоМихаил Лучинин: Кстати, как оно было: в открытом бассейне зимой? Хочу попробовать (в Петербурге есть один открытый).
Наоборот - дно чистое. Просто много гальки и булыжников надо пройти у берега. Потом можно снять, но это будет труднее, чем на Балтике (уже глубина 1.5 метра).serg:Кстати, в Питере я так ни разу этим летом не искупался. А почему в Ладожском озере дно требует обуви? Там что битое стекло?
Причем здесь это? Кстати, дайте ссылку на то, где и когда это было сказано - народ почитает... Но также народ и жаждет знать в теме - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... - карты какого банка достойно иметь?Slon: Я про вашу словесно-умственную мастурбацию давно всё сказал.
Если вы хотите казаться глупее, чем на самом деле, то тем более без меня.
А мы в детстве в бассейне "Москва" еще и в 20-градусный мороз с обледенелых бортиков в воду сигали. И льдышками кидались.. Народ недовольствовал, у-у-у!serg: Нормально в открытом бассейне - при сильных морозах стоял сильный пар - видимость была несколько метров, никакого дискомфорта не ощущал.
И мне посчастливилось в нём искупаться, кажется в 1987 году, но нас было ажно 24 человека, мороз был тоже, а купались после просмотра матча "Приза Известий" Финляндия - не помню кто, на финал СССР - Канада билетов не достали!nataly-m:А мы в детстве в бассейне "Москва" еще и в 20-градусный мороз с обледенелых бортиков в воду сигали. И льдышками кидались.. Народ недовольствовал, у-у-у!serg: Нормально в открытом бассейне - при сильных морозах стоял сильный пар - видимость была несколько метров, никакого дискомфорта не ощущал.![]()
И ездили всегда на самый первый сеанс (7:00, кажется?) - чтоб в темноте..)))))
В 6:45. Я на него никогда не ходил. До дома/школы был почти час пути - к 08:30 (точнее к 08:15 уже надо было быть в классе) никак не успеть...nataly-m: А мы в детстве в бассейне "Москва" еще и в 20-градусный мороз с обледенелых бортиков в воду сигали. И льдышками кидались.. Народ недовольствовал, у-у-у!![]()
И ездили всегда на самый первый сеанс (7:00, кажется?) - чтоб в темноте..)))))
А зимние каникулы на что?..serg: До дома/школы был почти час пути - к 08:30 (точнее к 08:15 уже надо было быть в классе) никак не успеть...
Вот как-то в зимние каникулы не приходило в голову в бассейн ходить. Мы ж с разных регионов, как я понимаю, поэтому, что для вас было необычно - мне привычно.nataly-m:А зимние каникулы на что?..serg: До дома/школы был почти час пути - к 08:30 (точнее к 08:15 уже надо было быть в классе) никак не успеть...
Ну так я одна была недавно приехавшая с Урала. А все остальные в компании - москвичи. У нас был стабильный коллективчик - 3 парня и 2 девицы..)))))))))serg:Мы ж с разных регионов, как я понимаю, поэтому, что для вас было необычно - мне привычно.
Сейчас этот форум просматривают: AlexPaen и гости: 29