FanatOf80s:
Не будьте буквоедом!!! Будьте проще.
Вот-вот - не говорите, что мне слушать, и я вам не скажу, куда идти.
Тем более что "работа поездного радиопункта согласно расписанию" входит в список гарантированных услуг.
Это вам так хочется, там речь идет только о необходимой информации.
А в ГК об этом нет.
Всех в поезде кроме вас радио устраивает - так что затыкайте свои уши берушами. А лучше не обрашайте внимание. Фон и фон.
Я вам сто раз написал насчет всех и о том, что это не концерт, который я сам для себя выбираю.
Ваше говно ни разу не фон, это как раз куда как хуже.
Филипп Бедросович Киркоров - разве не?
Не. Про Белана сказал.
Не знаете, но беретесь судить.
В поезде и не важно хайэнд качество.
Конечно, вам оно и не надо, вы разницу не услышите, мы это успели понять.
А меня ревущая музыка, а не играющая, раздражает очень быстро.
Зато радио не стесняет движения, не мешает общению, не лишает возможности слышать посторонние звуки (если вас кто-то позвал, о чем-то попросил, какое-то важное объявление и т.п.)
То есть вы хотите еще за собой таскать? Вам же сказали, чтобы слушали сами, не вовлекая других.
И еще такой момент - ту же песню по радио (хоть поездному, хоть эфирному) почему-то гораздо приятнее услышать, чем с собственного источника, когда у тебя ограниченный набор тобой же записанных песен и заранее знаешь что сейчас будет звучать.
Это к доктору.
А вообще, надоело уже тратить уйму времени на это переливание из пустого в порожнее. Есть куча куда более актуальных дел (и квартиру делать надо, и платы разводить для кучи проектов), а этими бесполезными спорами все равно ничего не докажешь и ничего не изменишь.
Вот вы и переливаете, не слушая собеседников. Тему-то вы замутили, какие претензии по ее содержанию к окружающим?
Сходите за картошкой в магазин - действительно, это полезнее