Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#272810 Альберт К 07 дек 2014, 20:57
Ипи тю мать!
Когда это (что сделает?) закончится!?
FanatOf80s:Насчет настоящести ФИО Фили. Ну и где тут про псевдоним? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87
Филипп Бедросович Киркоров (он же Ворокрик, в замужестве Пугачёв), ныне Бабубей.
#272811 Slon 07 дек 2014, 21:00
FanatOf80s:
Вы, кто же еще. Дали вброс ПОЕЗДНОЕ РАДИО потом начали троллить.
Только бы потроллить меня, то с бронепоездом, то с музыкой :]:-O:
Ваш эгоизм известен, можно не повторять, только почему-то у меня автором сей темы высвечиваетесь вы. Что-то не так?
Кто тут про эгоизм пел? Если 499 пассажиров устраивает и ТОЛЬКО ВАС ОДНИХ нет - почему остальные 499 из-за вас обязаны в тишине и тоске сидеть? Вот и втыкайте себе беруши!
Я снова жду исследований, что всех все устраивает. Пока больше противоположных мнений.
А это чьи слова?
Наверное, ваши. Мне хай-энд неинтересен, я за него ничего не говорил.
А вот для меня поездное радио приятнее любого хайэнда! :*THUMBS UP*: Тут уже не важно качество, а важно содержание и общая атмосфера.
Вот ВЫ и слушайте. Так, чтобы этого не слышали другие.
Сколько же можно не слышать собеседников-то?
Притом что дома электростатическая аустика, ламповый усилитель, винил с МС бошкой и ламповым корректором и студийный магнитофон с 38-й скоростью.
Так я же говорил, что у вас на ушах стадо медведей танцевало ::-D:
Почему к вашим мантрам другие обязаны прислушиваться, а вы к мнению других нет? Что вы за пуп земли?
Как я вижу, разделяющих именно ваше мнение не особо много, если не сказать больше ::-):

Да, Киркоров, конечно, очень армянская фамилия, вижу :*TIRED*:
#272812 Slon 07 дек 2014, 21:02
Для нашего гостя из солнечного Дилижана ::-D: вернее, из Сочи - песня о его городе :*DANCE*:
и никаких компьютерных обработок голосов-волосов

[media]
#272814 SM@TRON 07 дек 2014, 21:02
FanatOf80s:
Slon:где в договоре перевозки я подписываюсь на то, что мне будут выносить мозг не пойми чем?
Не будьте буквоедом!!! Будьте проще. Тем более что "работа поездного радиопункта согласно расписанию" входит в список гарантированных услуг.
А я Вам уже сто раз говорил, что в работу поездного радио музыкальная программа вовсе даже не входит ::-X: . И проводники об этом прекрасно знают.
Пётр_35-ый:
Альберт К:
FanatOf80s:
SM@TRON:Вот меня например не устраивает - значит УЖЕ не всех.
Всех кроме вас двоих.
Хм! ::-): Троих! :8-): К сожалению ничто из предложенного Вами, не подходит под моё восприятие. :*SORRY*:
Четверых. ::-[: Причём, если сейчас обвинят в отсутствии музыкального вкуса или что медведь наступил на ухо, то будет это мимо кассы - 8 лет музыкальной школы, причём ещё при "советской власти". ::-X:
Да тут все, кто имеет хоть какое то образование (не важно - музыкальное или профессиональное) и своё мнение, тут-же нарекаются бездушным быдлом, которое ну ничегошеньки не понимает в жизни и в которых нет ни капли романтизма ::-D: . Один "Фанат" у нас д`Артаньян Боярский. Потому что признать что "сам дурак" гонор не даёт.
FanatOf80s:
Slon: Напоминаю, кто завел волынку.
Вы, кто же еще. Дали вброс: ПОЕЗДНОЕ РАДИО - потом начали троллить. Только бы потроллить меня, то с бронепоездом, то с музыкой :]:-O:
Вообще-то, троллить придурковатых "Фанатов" и прочих "Похабычей" правилами форума не воспрещается :8-): . Сами поставили себя таким образом. Кто-же теперь Вам виноват :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#272818 seriyshanson 07 дек 2014, 21:05
В поезде надо транслировать Раммштайн, Пинк Флойд, Ляписа, ДДТ и так далее, а ни каких-то там киркоровых и не скажу кого (за мат тут банят, извиняйте).

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#272820 SM@TRON 07 дек 2014, 21:09
Slon: Для нашего гостя из солнечного Дилижана ::-D: вернее, из Сочи - песня о его городе :*DANCE*: и никаких компьютерных обработок голосов-волосов:
[media]
Да нет, обработки конечно же есть - куда-же без них?! Особенно на стадионе. А по поводу песни - лучше, имхо, вот эта (с того-же концерта):
phpBB [video]

- не про Сочи, но зато на классический мотив и оба вокалиста Арии, как говорится, на лицо ::-): .

С уважением, Евгений.
#272828 FanatOf80s 07 дек 2014, 21:28
Slon: только почему-то у меня автором сей темы высвечиваетесь вы. Что-то не так?
Посмотрите заглавное сообщение, кто автор темы ПОЕЗДНОЕ РАДИО

Я снова жду исследований, что всех все устраивает. Пока больше противоположных мнений.
Сколько ездил - ни разу не встречал чтобы кто-то намеренно выключал.

Вот ВЫ и слушайте. Так, чтобы этого не слышали другие.
Сколько же можно не слышать собеседников-то?
Вот ВЫ и не слушайте. Не лишая возможности других слушать. Сколько же можно не слышать собеседников-то?

Так я же говорил, что у вас на ушах стадо медведей танцевало ::-D:
Ничего вы не понимаете в электронике и звукотехнике! :]:-O:
Если вам даже термин "электростатическая акустика" ни о чем не говорит.
#272830 FanatOf80s 07 дек 2014, 21:32
seriyshanson: В поезде надо транслировать Раммштайн, Пинк Флойд, Ляписа, ДДТ и так далее, а ни каких-то там киркоровых и не скажу кого (за мат тут банят, извиняйте).
В крайней поездке на бронепоезде помимо эстрады, инструментальной музыки и песен из фильмов транслировали также Арию и Наутилус Помпилиус. На любой вкус! Музыкальная программа было единственным приятным в поездке на бронепоезде :*THUMBS UP*:
#272833 FanatOf80s 07 дек 2014, 21:55
Вот эту песню
phpBB [video]

перепеть бы на "Закоптим весь этот мир!" и посвятить Тепловозам. А в музыку включить мощное тепловозное "БУ-БУ-БУ-БУ-БУ".
А вообще, что в Арии хорошо было - волосы у парней роскошнейшие :*THUMBS UP*:
#272834 Slon 07 дек 2014, 22:00
FanatOf80s:
Посмотрите заглавное сообщение, кто автор темы
Точно не понимаете. В том виде, в каком оно сейчас есть, творчество исключительно ваше.
Сколько ездил - ни разу не встречал чтобы кто-то намеренно выключал.
Если вы чего-то не знаете, то из этого не следует, что оного не существует
Это известная мысль. А примеры я приводил, но поскольку они в вашу линию не ложатся, вы их не замечаете. Впрочем, как и просьбы указать источник информации, что оно надо 99,9%.
Вот ВЫ и не слушайте. Не лишая возможности других слушать. Сколько же можно не слышать собеседников-то?
Хотите слушать - идите туда, куда ходят для этого. На концерты, дискотеки там, в прочие места. А поезд - средство передвижения, а не источник постороннего шума.
Ничего вы не понимаете в электронике и звукотехнике! :]:-O:
Если вам даже термин "электростатическая акустика" ни о чем не говорит.
Все я прекрасно понял, а теперь начинаю думать, что не только медведи вам оттоптали органы слуха, но и акустика ваша играет не лучше широкополосной пукалки ::-!:
Как играют подобные Квады, я слушал, и если вы после них не улавливаете разницу с 1-ваттным динамиком под потолком, то медведи постарались качественно :8-):
#272836 FanatOf80s 07 дек 2014, 22:18
Если вы чего-то не знаете, то из этого не следует, что оного не существует
Мне на практике ни разу не встречалось таких случаев. Повторяю, был случай когда человек хотел спать и не разрешил включать (я сел утром в проходящий поезд, он сел раньше и еще спал), но когда он встал - сам же и включил.
А поезд - средство передвижения, а не источник постороннего шума.
В поезде помимо музыки шумов хватает. Особенно в первом вагоне под тепловозом (правда, его звуки как раз и готов слушать вместо музыки). Точно так же можно сказать, что поезд - средство передвижения, а не киоск по продаже лотерейных билетов и не рекламный щит.
акустика ваша играет не лучше широкополосной пукалки
1. Да, усилитель пока слабенький (однотакт на EL34, собираюсь взамен делать однотакт на ГМ-70, но пока не до этого), однако играют очень хорошо, динамическую акустику после слегка доработанной 25АСЭ-101 и слушать как-то не интересно уже.
2. Хорошая широкополосная акустика даст фору многополосной. Более ровная ФЧХ и отсутствие искажений на границах разделения полос.
Как играют подобные Квады, я слушал, и если вы после них не улавливаете разницу с 1-ваттным динамиком под потолком, то медведи постарались качественно :8-):
Говорил уже, что в поезде важно не качество звучания, а совсем другие ценности на первый план выходят, которых не дает прослушивание качественной системы дома.
#272839 Slon 07 дек 2014, 22:32
FanatOf80s: Мне на практике ни разу не встречалось таких случаев.
А мне - полно. И?
Повторяю, был случай когда человек хотел спать и не разрешил включать (я сел утром в проходящий поезд, он сел раньше и еще спал), но когда он встал - сам же и включил.
Да, про "Урал" можете найти мой отзыв.
Точно так же можно сказать, что поезд - средство передвижения, а не киоск по продаже лотерейных билетов и не рекламный щит.
Так оно и есть. Я вам сказал, что и эта проблема решается точно так же. И лотереи, и радио - вон.
1. Да, усилитель пока слабенький (однотакт на EL34, собираюсь взамен делать однотакт на ГМ-70, но пока не до этого), однако играют очень хорошо, динамическую акустику после слегка доработанной 25АСЭ-101 и слушать как-то не интересно уже.
Есть более простой способ: потратить время не на ля-ля, а заработать на нормальную технику.
Предлагалось же выше, вполне доступен начальный хай-фай, который будет как минимум не хуже, мягко говоря.
2. Хорошая широкополосная акустика даст фору многополосной. Более ровная ФЧХ и отсутствие искажений на границах разделения полос.
Ага. Это уже в сторону хай-энда с соответствующими ценниками.
Нет, я нисколько не возражаю, если это нравится и есть возможность, только что-то мне подсказывает, что тут - не такой случай :8-):
Говорил уже, что в поезде важно не качество звучания, а совсем другие ценности на первый план выходят, которых не дает прослушивание качественной системы дома.
Да нет, раздражает, как выше сказано, искаженное звучание даже самых хороших вещей.
Вы найдите, если интересно, как ломали копья по поводу акустики залов и театров, там, на сторонний взгляд, дело вообще яйца выеденного не стоит - если танцевали на ушах медведи, то действительно можно этого не понять. Да вы хоть акустику по комнате подвигайте и послушайте разницу, даже в пустой комнате она будет.
#272842 Фред Спаркс 07 дек 2014, 22:57
Вы найдите, если интересно, как ломали копья по поводу акустики залов и театров, там, на сторонний взгляд, дело вообще яйца выеденного не стоит - если танцевали на ушах медведи, то действительно можно этого не понять.
Угу. Юнону в Ленкоме ближе 10-га ряда лучше не смотреть- убьёт звуком ::-D: А в Кремле в левой стороне партера вообще не разобрать о чем поют ::-D:
#272845 nataly-m 07 дек 2014, 23:08
Господа!
Болталка-болталкой, но меру знать надо.
Коверкать ники недопустимо!