FanatOf80s
07 дек 2014, 20:49
Насчет настоящести ФИО Фили. Ну и где тут про псевдоним? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Филипп Бедросович Киркоров (он же Ворокрик, в замужестве Пугачёв), ныне Бабубей.FanatOf80s:Насчет настоящести ФИО Фили. Ну и где тут про псевдоним? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87
Ваш эгоизм известен, можно не повторять, только почему-то у меня автором сей темы высвечиваетесь вы. Что-то не так?FanatOf80s:
Вы, кто же еще. Дали вброс ПОЕЗДНОЕ РАДИО потом начали троллить.
Только бы потроллить меня, то с бронепоездом, то с музыкой![]()
Я снова жду исследований, что всех все устраивает. Пока больше противоположных мнений.Кто тут про эгоизм пел? Если 499 пассажиров устраивает и ТОЛЬКО ВАС ОДНИХ нет - почему остальные 499 из-за вас обязаны в тишине и тоске сидеть? Вот и втыкайте себе беруши!
Наверное, ваши. Мне хай-энд неинтересен, я за него ничего не говорил.А это чьи слова?
Вот ВЫ и слушайте. Так, чтобы этого не слышали другие.А вот для меня поездное радио приятнее любого хайэнда!Тут уже не важно качество, а важно содержание и общая атмосфера.
Так я же говорил, что у вас на ушах стадо медведей танцевалоПритом что дома электростатическая аустика, ламповый усилитель, винил с МС бошкой и ламповым корректором и студийный магнитофон с 38-й скоростью.
Как я вижу, разделяющих именно ваше мнение не особо много, если не сказать большеПочему к вашим мантрам другие обязаны прислушиваться, а вы к мнению других нет? Что вы за пуп земли?
А я Вам уже сто раз говорил, что в работу поездного радио музыкальная программа вовсе даже не входитFanatOf80s:Не будьте буквоедом!!! Будьте проще. Тем более что "работа поездного радиопункта согласно расписанию" входит в список гарантированных услуг.Slon:где в договоре перевозки я подписываюсь на то, что мне будут выносить мозг не пойми чем?
Да тут все, кто имеет хоть какое то образование (не важно - музыкальное или профессиональное) и своё мнение, тут-же нарекаются бездушным быдлом, которое ну ничегошеньки не понимает в жизни и в которых нет ни капли романтизмаПётр_35-ый:Четверых.Альберт К:Хм!FanatOf80s:Всех кроме вас двоих.SM@TRON:Вот меня например не устраивает - значит УЖЕ не всех.Троих!
К сожалению ничто из предложенного Вами, не подходит под моё восприятие.
Причём, если сейчас обвинят в отсутствии музыкального вкуса или что медведь наступил на ухо, то будет это мимо кассы - 8 лет музыкальной школы, причём ещё при "советской власти".
![]()
Вообще-то, троллить придурковатых "Фанатов" и прочих "Похабычей" правилами форума не воспрещаетсяFanatOf80s:Вы, кто же еще. Дали вброс: ПОЕЗДНОЕ РАДИО - потом начали троллить. Только бы потроллить меня, то с бронепоездом, то с музыкойSlon: Напоминаю, кто завел волынку.![]()
Да нет, обработки конечно же есть - куда-же без них?! Особенно на стадионе. А по поводу песни - лучше, имхо, вот эта (с того-же концерта):Slon: Для нашего гостя из солнечного Дилижанавернее, из Сочи - песня о его городе
и никаких компьютерных обработок голосов-волосов:
[media]
Посмотрите заглавное сообщение, кто автор темы ПОЕЗДНОЕ РАДИОSlon: только почему-то у меня автором сей темы высвечиваетесь вы. Что-то не так?
Сколько ездил - ни разу не встречал чтобы кто-то намеренно выключал.
Я снова жду исследований, что всех все устраивает. Пока больше противоположных мнений.
Вот ВЫ и не слушайте. Не лишая возможности других слушать. Сколько же можно не слышать собеседников-то?
Вот ВЫ и слушайте. Так, чтобы этого не слышали другие.
Сколько же можно не слышать собеседников-то?
Ничего вы не понимаете в электронике и звукотехнике!
Так я же говорил, что у вас на ушах стадо медведей танцевало![]()
В крайней поездке на бронепоезде помимо эстрады, инструментальной музыки и песен из фильмов транслировали также Арию и Наутилус Помпилиус. На любой вкус! Музыкальная программа было единственным приятным в поездке на бронепоездеseriyshanson: В поезде надо транслировать Раммштайн, Пинк Флойд, Ляписа, ДДТ и так далее, а ни каких-то там киркоровых и не скажу кого (за мат тут банят, извиняйте).
Точно не понимаете. В том виде, в каком оно сейчас есть, творчество исключительно ваше.FanatOf80s:
Посмотрите заглавное сообщение, кто автор темы
Если вы чего-то не знаете, то из этого не следует, что оного не существуетСколько ездил - ни разу не встречал чтобы кто-то намеренно выключал.
Хотите слушать - идите туда, куда ходят для этого. На концерты, дискотеки там, в прочие места. А поезд - средство передвижения, а не источник постороннего шума.Вот ВЫ и не слушайте. Не лишая возможности других слушать. Сколько же можно не слышать собеседников-то?
Все я прекрасно понял, а теперь начинаю думать, что не только медведи вам оттоптали органы слуха, но и акустика ваша играет не лучше широкополосной пукалкиНичего вы не понимаете в электронике и звукотехнике!![]()
Если вам даже термин "электростатическая акустика" ни о чем не говорит.
Мне на практике ни разу не встречалось таких случаев. Повторяю, был случай когда человек хотел спать и не разрешил включать (я сел утром в проходящий поезд, он сел раньше и еще спал), но когда он встал - сам же и включил.Если вы чего-то не знаете, то из этого не следует, что оного не существует
В поезде помимо музыки шумов хватает. Особенно в первом вагоне под тепловозом (правда, его звуки как раз и готов слушать вместо музыки). Точно так же можно сказать, что поезд - средство передвижения, а не киоск по продаже лотерейных билетов и не рекламный щит.А поезд - средство передвижения, а не источник постороннего шума.
1. Да, усилитель пока слабенький (однотакт на EL34, собираюсь взамен делать однотакт на ГМ-70, но пока не до этого), однако играют очень хорошо, динамическую акустику после слегка доработанной 25АСЭ-101 и слушать как-то не интересно уже.акустика ваша играет не лучше широкополосной пукалки
Говорил уже, что в поезде важно не качество звучания, а совсем другие ценности на первый план выходят, которых не дает прослушивание качественной системы дома.Как играют подобные Квады, я слушал, и если вы после них не улавливаете разницу с 1-ваттным динамиком под потолком, то медведи постарались качественно
А мне - полно. И?FanatOf80s: Мне на практике ни разу не встречалось таких случаев.
Да, про "Урал" можете найти мой отзыв.Повторяю, был случай когда человек хотел спать и не разрешил включать (я сел утром в проходящий поезд, он сел раньше и еще спал), но когда он встал - сам же и включил.
Так оно и есть. Я вам сказал, что и эта проблема решается точно так же. И лотереи, и радио - вон.Точно так же можно сказать, что поезд - средство передвижения, а не киоск по продаже лотерейных билетов и не рекламный щит.
Есть более простой способ: потратить время не на ля-ля, а заработать на нормальную технику.1. Да, усилитель пока слабенький (однотакт на EL34, собираюсь взамен делать однотакт на ГМ-70, но пока не до этого), однако играют очень хорошо, динамическую акустику после слегка доработанной 25АСЭ-101 и слушать как-то не интересно уже.
Ага. Это уже в сторону хай-энда с соответствующими ценниками.2. Хорошая широкополосная акустика даст фору многополосной. Более ровная ФЧХ и отсутствие искажений на границах разделения полос.
Да нет, раздражает, как выше сказано, искаженное звучание даже самых хороших вещей.Говорил уже, что в поезде важно не качество звучания, а совсем другие ценности на первый план выходят, которых не дает прослушивание качественной системы дома.
Угу. Юнону в Ленкоме ближе 10-га ряда лучше не смотреть- убьёт звукомВы найдите, если интересно, как ломали копья по поводу акустики залов и театров, там, на сторонний взгляд, дело вообще яйца выеденного не стоит - если танцевали на ушах медведи, то действительно можно этого не понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8