Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#273183 Colonel_Abel 09 дек 2014, 13:08
FanatOf80s:
А про вас точно так же скажу, что вы недомашинист!
::-D: "Ржу ни магу" (с). Да, Вы еще забыли сказать: "А еще шляпу надел, очки нацепил, интелихент сраный." (с) ::-D:
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 09 дек 2014, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#273184 Slon 09 дек 2014, 13:13
FanatOf80s:
Отмечали уже что это врожденная проблема именно ряда экземпляров ЭП20.
И в этом тоже виноваты марсиане...
Сами себе противоречит
Вы там что-то повторяете трижды, так и сами перечитайте несколько раз, коли не сразу понимаете.
А чем заняться в тупо стоящем полчаса (у 002 смотрю вообще 44 мин) поезде, из которого не выйти? В котором еще и духота, ибо кондиционер и вентиляция на стоянке не работает. Лучше чтобы техстоянок не было, или свести их к минимуму (2-5 мин)!
Киркорова слушайте ::-!:
Заниматься ровно тем же, что и в движении: вам какая разница - едет поезд или стоит?
Каким-то вот летом народ из вагона 102-го попытался вылезти на станцию, так сразу все вернулись обратно: в вагоне прохладнее. В других случаях у вас найдутся окна :8-):
#273189 SM@TRON 09 дек 2014, 13:26
Фыва Цукен:
FanatOf80s:про вас точно так же скажу, что вы недомашинист!
"Сам дурак!" (с) ::-D: ::-D: ::-D: .
Неа :8-): ... Все вокруг педерасты - один я д`Артаньян (c) ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#273230 FanatOf80s 09 дек 2014, 15:14
Слону. Виноваты конструктивные недоработки ЭП20.

В движущемся поезде можно в окно смотреть. В стоящем же смотреть не на что. Вы сами утверждали что находите чем заняться на длительных стоянках, при этом имея в виду выйти из вагона и заняться на улице.
#273233 Slon 09 дек 2014, 15:21
FanatOf80s:
Виноваты конструктивные недоработки ЭП20.
Ну вы же большой специалист, как же вы не можете осмысливать услышанное?
Сказки оставьте кому-нибудь.
В движущемся поезде можно в окно смотреть. В стоящем же смотреть не на что. Вы сами утверждали что находите чем заняться на длительных стоянках, при этом имея в виду выйти из вагона и заняться на улице.
Я утверждал, что возможно разное. Можно выйти, можно не выходить - если бы вы читали внимательно, то увидели бы, что были и определенно будут поездки, когда я в тамбуре всего дважды: при посадке и при высадке.
В окно смотреть, кстати, можно и на станции. Проверено!
#273236 FanatOf80s 09 дек 2014, 15:28
Вижу факт, что рывки - особенность именно ЭП20, причем распространенная (у одних рывки слабее, у других ужасные - невозможно чаю попить чтобы половина чашки не оказалась на столике или брюках).
На станции в большинстве случаев в окно смотреть неинтересно - на той же Вековке по одну сторону грузовой стоит, по другую пассажирский и по платформе скучающие торгаши прохаживаются. Самое же интересное на станциях стыкования происходит на улице в голове поезда.
#273242 Slon 09 дек 2014, 15:45
FanatOf80s:
Вижу факт, что рывки - особенность именно ЭП20, причем распространенная (у одних рывки слабее, у других ужасные - невозможно чаю попить чтобы половина чашки не оказалась на столике или брюках).
Перечисление поездок с номерами машин, бригадами и прочим - в студию!
И ответ на вопрос - почему такой закономерности не заметил, например, я?
Секрет: не надо отмазывать мокроту на брюках электровозами ::-D: ::-D: это всё киркоровы виноваты :*DANCE*:
На станции в большинстве случаев в окно смотреть неинтересно - на той же Вековке по одну сторону грузовой стоит, по другую пассажирский и по платформе скучающие торгаши прохаживаются.
Да, киркоровы концерт не дают... обидно даже.
Жду ответа на вопрос - чем стоянка отличается от движения, особенно там, где природа одинакова?
Самое же интересное на станциях стыкования происходит на улице в голове поезда.
Что? Вы впервые едете и никогда не видели, как цепляют электровоз? Съездите на станцию Адлер - насмотритесь надолго.
#273245 FanatOf80s 09 дек 2014, 15:53
Потому что вы меня троллите, вот и "не замечали рывки ЭП20" притом что другие о них уже 100 раз писали.

Вид из окна в движении интересен своей сменяемостью.
Да представьте себе, смену лока всегда интересно наблюдать. Заодним лок можно вблизи поразглядывать и если это ЧС7, ЧС4т или тепловоз -звук послушать.
#273246 Colonel_Abel 09 дек 2014, 15:54
Забыли опять написать: "Я старше, поэтому не смейте со мной спорить, я все знаю лучше Вас". ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#273248 SM@TRON 09 дек 2014, 16:00
FanatOf80s: Потому что вы меня троллите, вот и "не замечали рывки ЭП20" притом что другие о них уже 100 раз писали.
Правилами форума не запрещено :;-): .
При движении так часто видать лок что невмоготу :=-O: ?!
Да представьте себе, смену лока всегда интересно наблюдать. Заодним лок можно вблизи поразглядывать и если это ЧС7, ЧС4т или тепловоз - звук послушать .
И в тыячный раз тоже :8-): ?! И даже ночью ::-D: ?! А не проще ли тупо сходить в депо и убиться "звуками" навсегда и от души?!

С уважением, Евгений.
#273259 Slon 09 дек 2014, 16:58
FanatOf80s:
Потому что вы меня троллите
Да больно надо ::-!:
вот и "не замечали рывки ЭП20" притом что другие о них уже 100 раз писали.
Ну, раза три-четыре кто-то писал.
Это вполне в духе вашей статистики про 99,9%, которые даже здесь выродились в 1 к 8 ::-D:
Я замечал рывки многих локомотивов. Но простое наблюдение показывает, что дело в руках, ими управляющих.
"Степь да степь кругом,
Путь далёк лежит" ::-:
Да представьте себе, смену лока всегда интересно наблюдать. Заодним лок можно вблизи поразглядывать и если это ЧС7, ЧС4т или тепловоз -звук послушать.
Вот потусуйтесь в Адлере.
Там и ЭП20, и дончаки, и тепловоз поймаете, и демихи, и похабочки. И вдруг найдется живой ВЛ10?
Вполне себе набор :*THUMBS UP*:

Colonel_Abel:Забыли опять написать: "Я старше, поэтому не смейте со мной спорить, я все знаю лучше Вас". ::-D:
И с вами, и со мной это у товарища не прокатит ::-):
Спасибо, что еще старыми перечниками не назвал :*TIRED*:
#273262 seriyshanson 09 дек 2014, 17:23
ЭП20 и все электровозы будут беспомощны, если КС обледенеет, вот и говорите потом застрявшим в пути пассажирам о том, что ЭП20 - это круто, потому что это суперр-пупер новая техника, сделанная во благо пассажира и ни какие тепловозы с ним и рядом не стояли, узнаете о себе очень много интересного.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#273263 Slon 09 дек 2014, 17:28
А еще могут придти киркоровские диско-партизаны и унести шпалы на костер ::-D: