Фыва Цукен
09 дек 2014, 12:50
"сам дурак!" (с)FanatOf80s:про вас точно так же скажу, что вы недомашинист!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
"сам дурак!" (с)FanatOf80s:про вас точно так же скажу, что вы недомашинист!
FanatOf80s:
А про вас точно так же скажу, что вы недомашинист!
И в этом тоже виноваты марсиане...FanatOf80s:
Отмечали уже что это врожденная проблема именно ряда экземпляров ЭП20.
Вы там что-то повторяете трижды, так и сами перечитайте несколько раз, коли не сразу понимаете.Сами себе противоречит
Киркорова слушайтеА чем заняться в тупо стоящем полчаса (у 002 смотрю вообще 44 мин) поезде, из которого не выйти? В котором еще и духота, ибо кондиционер и вентиляция на стоянке не работает. Лучше чтобы техстоянок не было, или свести их к минимуму (2-5 мин)!
НеаФыва Цукен:"Сам дурак!" (с)FanatOf80s:про вас точно так же скажу, что вы недомашинист!![]()
![]()
.
Ну вы же большой специалист, как же вы не можете осмысливать услышанное?FanatOf80s:
Виноваты конструктивные недоработки ЭП20.
Я утверждал, что возможно разное. Можно выйти, можно не выходить - если бы вы читали внимательно, то увидели бы, что были и определенно будут поездки, когда я в тамбуре всего дважды: при посадке и при высадке.В движущемся поезде можно в окно смотреть. В стоящем же смотреть не на что. Вы сами утверждали что находите чем заняться на длительных стоянках, при этом имея в виду выйти из вагона и заняться на улице.
Перечисление поездок с номерами машин, бригадами и прочим - в студию!FanatOf80s:
Вижу факт, что рывки - особенность именно ЭП20, причем распространенная (у одних рывки слабее, у других ужасные - невозможно чаю попить чтобы половина чашки не оказалась на столике или брюках).
Да, киркоровы концерт не дают... обидно даже.На станции в большинстве случаев в окно смотреть неинтересно - на той же Вековке по одну сторону грузовой стоит, по другую пассажирский и по платформе скучающие торгаши прохаживаются.
Что? Вы впервые едете и никогда не видели, как цепляют электровоз? Съездите на станцию Адлер - насмотритесь надолго.Самое же интересное на станциях стыкования происходит на улице в голове поезда.
Правилами форума не запрещеноFanatOf80s: Потому что вы меня троллите, вот и "не замечали рывки ЭП20" притом что другие о них уже 100 раз писали.
При движении так часто видать лок что невмоготуВид из окна в движении интересен своей сменяемостью.
И в тыячный раз тожеДа представьте себе, смену лока всегда интересно наблюдать. Заодним лок можно вблизи поразглядывать и если это ЧС7, ЧС4т или тепловоз - звук послушать .
Да больно надоFanatOf80s:
Потому что вы меня троллите
Ну, раза три-четыре кто-то писал.вот и "не замечали рывки ЭП20" притом что другие о них уже 100 раз писали.
"Степь да степь кругом,Вид из окна в движении интересен своей сменяемостью.
Вот потусуйтесь в Адлере.Да представьте себе, смену лока всегда интересно наблюдать. Заодним лок можно вблизи поразглядывать и если это ЧС7, ЧС4т или тепловоз -звук послушать.
И с вами, и со мной это у товарища не прокатитColonel_Abel:Забыли опять написать: "Я старше, поэтому не смейте со мной спорить, я все знаю лучше Вас".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KSM, Фыва Цукен и гости: 24