Slon:
Я понял, что проблема с чем-то есть. Но мне очевидно, что такие машины должны не под поездами работать, а идти в доработку, вот и все.
Это всем очевидно. Но уверяют что проблема неизлечима, дескать пусть катаются и дергают.
Более того, если вы смотрели ссылки, то там речь идет вовсе о разных номерах.
Что только подтверждает то, что это проблема серии.
Да я же выше написал, что вы или принимаете обстоятельства, или не пользуетесь вовсе, коли нет возможности повлиять.
Вот и избегаю теперь на маршруте Москва-Екатеринбург поездов, следующих по казанскому ходу. Однако это приводит к неудобствам - например, со 102-м из Сочи (прибытие на Казанку в 18.38) наиболее удобна стыковка у поезда 96/136 (отправление в 19.39), однако у них Вековка техстоянка
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
соответственно приходится брать билеты на 110 (отправление в 22.35) или 68 (отправление в 23.05) поезда, идущие по кировскому ходу. Когда сестра жила на съемной квартире на Алексеевской - было даже хорошо, оставалось время к ней заехать, поужинать, душ принять. А теперь, когда она живет в собственной квартире в Ромашково, и не заедешь теперь между поездами...
Значит, могут быть причины.
Одни про торгашей говорят, другие что пассажиры через пути шастают. Притом что несколько десятилетий до этого выходили на Вековке, и ничего.
Так люди меняют место жительства, если плохо.
Вот я и переехал из Екатеринбурга в Сочи - уральский климат не устраивал, ненавижу зиму.
А вы какое отношение к Сочи имеете?
Да я помню, что вы людей не любите
Ну а что машинист должен был сделать, если жалюзи так работают? Перед закрытием жалюзи осмотреться нет ли кого поблизости, выйти из кабины, отогнать детей, вернуться в кабину и только тогда закрывать жалюзи? То же с ГВ на ЧС4т.
Colonel_Abel:Вы в кабине у него были, бубубушник?
С удовольствием бы побывал, если бы мне предоставили такую возможность...
Colonel_Abel:Теснее, чем в ЧС2.
А снаружи вроде не выглядит маленьким. Вот он, красавчик
http://fotkidepo.ru/photo/694928/321687dBprazvPF/641241w.jpg