Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#273264 Colonel_Abel 09 дек 2014, 17:44
В России раз в три дня идет ледяной дождь и зимой и летом. Поэтому срочно порезать все провода и закупить "бубубушек". ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#273265 FanatOf80s 09 дек 2014, 17:45
Slon:
Да больно надо
Однако ж троллите! То с бронепоездом, то с музыкой, то с ЭП20.
Ну, раза три-четыре кто-то писал.
Да больше. В т.ч. в отзывах про 102 и 104 упоминается "дергается как припадочный".
И упоминалось (не мной!) что это врожденная и неустранимая болячка ЭП20
Это вполне в духе вашей статистики про 99,9%, которые даже здесь выродились в 1 к 8
Еще раз. Выборка у вас не репрезентативная. Опять же, тупой троллинг меня.
Но простое наблюдение показывает, что дело в руках, ими управляющих.
Однако ж:
1. Очень уж много таких "дергающих" бригад, причем при смене бригады на одном и том же ЭП20 характер рывков не меняется.
2. С ЧС2к, ЧС4т, чС8, ЭП1м, ВЛ10, 2ЭС4к, ЭП2к, ЭП10 таких рывков почему-то не наблюдается.

Вот потусуйтесь в Адлере.
Время тратить только. Тогда как в поездке посмотреть смену лока - это приятное с полезным.
И с вами, и со мной это у товарища не прокатит
С вами прокатит.
seriyshanson:ЭП20 и все электровозы будут беспомощны, если КС обледенеет, вот и говорите потом застрявшим в пути пассажирам о том, что ЭП20 - это круто, потому что это суперр-пупер новая техника, сделанная во благо пассажира и ни какие тепловозы с ним и рядом не стояли, узнаете о себе очень много интересного
Поддерживаю! Особенно в бронепоезде, когда он без электроснабжения (со всеми вытекающими) в чистом поле окажется.
#273267 FanatOf80s 09 дек 2014, 17:48
Colonel_Abel: Поэтому срочно порезать все провода
А сколько на одной только сдаче меди можно заработать будет! :;-):
#273269 Slon 09 дек 2014, 17:55
FanatOf80s:
Однако ж троллите! То с бронепоездом, то с музыкой, то с ЭП20
У вас мания ::-D:
Да больше. В т.ч. в отзывах про 102 и 104 упоминается "дергается как припадочный".
И упоминалось (не мной!) что это врожденная и неустранимая болячка ЭП20
Так, вы, еще кто? Ну вот почему у меня даже по названным поездам нет такой статистики? Вы как-то сами признались, что до 2010 года не ездили.
Кем неустранимая? Если это недоработка, то дорабатывать, а до того снять с линии. Детский сад какой-то.
Еще раз. Выборка у вас не репрезентативная. Опять же, тупой троллинг меня.
Так вы другую не представили, потому что, очевидно, вы ее не имеете. Но делаете выводы.
Если я напишу, как это называется, то Фыва потрет :8-):
Однако ж:
1. Очень уж много таких "дергающих" бригад, причем при смене бригады на одном и том же ЭП20 характер рывков не меняется.
2. С ЧС2к, ЧС4т, чС8, ЭП1м, ВЛ10, 2ЭС4к, ЭП2к, ЭП10 таких рывков почему-то не наблюдается.
Видимо, и тут статистики с цифрами я не дождусь?
Прекрасно видел разницу при смене бригад, равно и дергали названные ниже локи. Ездить вам надо больше и чаще.
Время тратить только. Тогда как в поездке посмотреть смену лока - это приятное с полезным.
Ну, если не хотите - тогда незачем и писать.
Если есть такая любовь к неприличным звукам и запахам, которой вы заполнили форум, то она явно стоит траты времени.
С вами прокатит.
Агащаз.
Ничего, что я в Сочи купался тогда, когда вас еще и в проекте не было? Нет?
Поддерживаю! Особенно в бронепоезде, когда он без электроснабжения (со всеми вытекающими) в чистом поле окажется.
Вот вы тогда выйдете, и как тот Ту-134 в Норильске ::-D:
Любой каприз - за ваш счет, а то все глупые, не знают что как делать.
#273279 FanatOf80s 09 дек 2014, 19:11
Slon:Так, вы, еще кто? Ну вот почему у меня даже по названным поездам нет такой статистики?
Блин. Потратил время из-за вас, поискал упоминания
Обсуждение поезда 102М/102С Москва - Адлер "Премиум"
ЭП10 / ЭП20
ЭП10 / ЭП20
ЭП10 / ЭП20
ЭП10 / ЭП20
ЭП10 / ЭП20
Вы как-то сами признались, что до 2010 года не ездили.
Тогда ЭП20 пассажиров и не возили.
Кем неустранимая? Если это недоработка, то дорабатывать, а до того снять с линии. Детский сад какой-то.
Алексей 12 так сказал.
Ездить вам надо больше и чаще.
Нет столько денег и свободного времени, как у вас ::'(: итак стараюсь максимально часто ездить, начальник на меня уже волком смотрит что часто прошу отгулы или без содержания чтобы к очередным праздникам еще дней добавить и иметь возможность съездить на поезде куда-нибудь.

Если есть такая любовь к неприличным звукам и запахам, которой вы заполнили форум, то она явно стоит траты времени.
Всего лишь сказал, что меня абсолютно устраивает стоянка 23 мин и более на станциях стыкования при условии если выпускают из вагона. А если не выпускают, держат взаперти как спецконтингент - тогда я категорически против таких станций стыкования (как Вековка).
Ничего, что я в Сочи купался тогда, когда вас еще и в проекте не было? Нет?
1. Похоже что нет
2. Что вам вообще в Сочи так медом намазано?
Вот вы тогда выйдете, и как тот Ту-134 в Норильске
Подробнее пожалуйста
#273285 FanatOf80s 09 дек 2014, 19:54
Классное "бу-бу-бу" :*IN LOVE*:
phpBB [video]

Очень жаль что таких больше не осталось ::'(:

А вот характерное и очень красивое "чехословацкое" "вь-вь-вь-вь-вь" у ЧС7 ни одно видео достоверно не передает :(
#273286 Slon 09 дек 2014, 19:59
FanatOf80s:
Блин. Потратил время из-за вас, поискал упоминания
Молодец! Полезно - проводите опросы еще.
Вот только загвоздки как минимум две: мнения из-под забора меня мало трогали всегда и противоречия до абсурда в остальных увидеть несложно.
Тогда ЭП20 пассажиров и не возили.
И что? Вы не заметили, что тема вовсе называется ЭП10/20?
Короче, я понял: своих выводов у вас нет, а остальное вы сгребаете в кучу, не осмысливая, и выдаете это за истину.
Алексей 12 так сказал.
Снова предлагаю внимательно читать и понимать прочитанное.
Нет столько денег и свободного времени, как у вас ::'(: итак стараюсь максимально часто ездить, начальник на меня уже волком смотрит что часто прошу отгулы или без содержания чтобы к очередным праздникам еще дней добавить и иметь возможность съездить на поезде куда-нибудь.
Практика - критерий истины. Ежели практики мало, то и выводы по паре поездок делать преждевременно.
Всего лишь сказал, что меня абсолютно устраивает стоянка 23 мин и более на станциях стыкования при условии если выпускают из вагона. А если не выпускают, держат взаперти как спецконтингент - тогда я категорически против таких станций стыкования (как Вековка).
Ну, что же делать-то - кому-то одному тоже нужна ночная сидячка в Воронеж. А если будет просто техничка, не на станции стыкования, но тоже не выпустят, как тогда? Или вот в Веселом час не выпускают.
Как говорится, если не хочешь быть ведущим, если будешь ведомым, то не огорчайся, что тебя завели не туда, куда ты хотел.
1. Похоже что нет
Я подозревал у вас пробелы в физике, как помните, а теперь еще сюда добавляется математика.
2. Что вам вообще в Сочи так медом намазано?
Так это вы себя спросите ::-D:
Подробнее пожалуйста
К господину гуглю.

Когда как-то ЧС7 на Белорусском опустил решетки, дети на платформе заревели. Очень классный звук, ничего не скажешь. Убивать за такой надо! равно как и тепловозников, в том числе за вонь :]:-O:
#273291 FanatOf80s 09 дек 2014, 20:13
Slon: своих выводов у вас нет, а остальное вы сгребаете в кучу, не осмысливая, и выдаете это за истину.
Во-первых, свой какой-никакой опыт поездок тоже есть (и на НГ дважды под ЭП20 опять поеду) и на своей шкуре знаю о чем речь, во-вторых, на пустом месте врать тоже не будут (а Алексей 12 для вас вообще не авторитет?)
А если будет просто техничка, не на станции стыкования, но тоже не выпустят, как тогда?

Ненавижу в принципе длительные техстоянки. Но если стоянка где-нибудь в чистом поле или на грузовой станции (соответственно, нет условий для выхода пассажиров) и к тому же не связанная со сменой лока (соответственно, неизвестно сколько точно стоять будет и когда поедем) еще можно понять. Но когда есть все условия для выхода пассажиров (наличие пассажирской платформы) и стоять абсолютно точно никак не меньше 23 минут - и мариновать пассажиров взаперти, это издевательство.

Так это вы себя спросите
Я-то живу здесь.
К господину гуглю.
Знаю только про Ту-154 в Ижме
Когда как-то ЧС7 на Белорусском опустил решетки, дети на платформе заревели.
Интересно, что бы они тогда делали, если бы ЧС4т отключил ГВ?

А вам 100 пудов 15-20 лет.
#273296 Slon 09 дек 2014, 20:49
FanatOf80s:
Во-первых, свой какой-никакой опыт поездок тоже есть (и на НГ дважды под ЭП20 опять поеду) и на своей шкуре знаю о чем речь,
Давайте. Я тоже не на пустом месте.
во-вторых, на пустом месте врать тоже не будут (а Алексей 12 для вас вообще не авторитет?)
Я понял, что проблема с чем-то есть. Но мне очевидно, что такие машины должны не под поездами работать, а идти в доработку, вот и все. Более того, если вы смотрели ссылки, то там речь идет вовсе о разных номерах.
Я помню, как были подобные траблы с десятками, Полковник тоже рассказывал, когда проблемы решались сменой ПО. Но ровно так же наблюдала моя задница зависимость от бригады, причем на разных типах локов.
Ненавижу в принципе длительные техстоянки. Но если стоянка где-нибудь в чистом поле или на грузовой станции (соответственно, нет условий для выхода пассажиров) и к тому же не связанная со сменой лока (соответственно, неизвестно сколько точно стоять будет и когда поедем) еще можно понять.
Да я же выше написал, что вы или принимаете обстоятельства, или не пользуетесь вовсе, коли нет возможности повлиять.
Но когда есть все условия для выхода пассажиров (наличие пассажирской платформы) и стоять абсолютно точно никак не меньше 23 минут - и мариновать пассажиров взаперти, это издевательство.
Значит, могут быть причины.
Помню, кто-то возмущался техничкой по Ожерелью, кажется, у Анапа - СПб. Так вот, я его лично наблюдал на 4-м пути, без платформы. Пару лет назад туда же принимали сухумский, в этом году он на платформе и стоянка тарифная.
Я-то живу здесь.
Так люди меняют место жительства, если плохо.
Один товарищ переехал, кстати, в Сочи несколько лет назад откуда-то из облцентра средней полосы.
Знаю только про Ту-154 в Ижме
Ну, этому буквально неделя-две. Как-то вы вне информационного поля.
Интересно, что бы они тогда делали, если бы ЧС4т отключил ГВ?
Да я помню, что вы людей не любите ::'(:
А вам 100 пудов 15-20 лет.
:*HARHAR*: :kez_10:
#273298 Colonel_Abel 09 дек 2014, 21:01
FanatOf80s: Классное "бу-бу-бу"
Вы в кабине у него были, бубубушник? Теснее, чем в ЧС2. :8-):
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 09 дек 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#273299 Colonel_Abel 09 дек 2014, 21:03
Slon:
Когда как-то ЧС7 на Белорусском опустил решетки, дети на платформе заревели. Очень классный звук, ничего не скажешь. Убивать за такой надо! равно как и тепловозников, в том числе за вонь :]:-O:
Ну что поделаешь, если жалюзи так лязгают при закрытии. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#273300 Slon 09 дек 2014, 21:08
Colonel_Abel:
Ну что поделаешь, если жалюзи так лязгают при закрытии. ::-D:
Это нехорошо... вы сами говорите, что бригады теряли слух и здоровье, но это их работа, в конце концов, а тут детишки и прочие гражданские...
Но в целом дело, скорее, в том, что не замечаю предмет для восхищения.
#273305 FanatOf80s 09 дек 2014, 23:53
Slon:
Я понял, что проблема с чем-то есть. Но мне очевидно, что такие машины должны не под поездами работать, а идти в доработку, вот и все.
Это всем очевидно. Но уверяют что проблема неизлечима, дескать пусть катаются и дергают.
Более того, если вы смотрели ссылки, то там речь идет вовсе о разных номерах.
Что только подтверждает то, что это проблема серии.

Да я же выше написал, что вы или принимаете обстоятельства, или не пользуетесь вовсе, коли нет возможности повлиять.
Вот и избегаю теперь на маршруте Москва-Екатеринбург поездов, следующих по казанскому ходу. Однако это приводит к неудобствам - например, со 102-м из Сочи (прибытие на Казанку в 18.38) наиболее удобна стыковка у поезда 96/136 (отправление в 19.39), однако у них Вековка техстоянка :]:-O: соответственно приходится брать билеты на 110 (отправление в 22.35) или 68 (отправление в 23.05) поезда, идущие по кировскому ходу. Когда сестра жила на съемной квартире на Алексеевской - было даже хорошо, оставалось время к ней заехать, поужинать, душ принять. А теперь, когда она живет в собственной квартире в Ромашково, и не заедешь теперь между поездами...

Значит, могут быть причины.
Одни про торгашей говорят, другие что пассажиры через пути шастают. Притом что несколько десятилетий до этого выходили на Вековке, и ничего.

Так люди меняют место жительства, если плохо.
Вот я и переехал из Екатеринбурга в Сочи - уральский климат не устраивал, ненавижу зиму.
А вы какое отношение к Сочи имеете?
Да я помню, что вы людей не любите

Ну а что машинист должен был сделать, если жалюзи так работают? Перед закрытием жалюзи осмотреться нет ли кого поблизости, выйти из кабины, отогнать детей, вернуться в кабину и только тогда закрывать жалюзи? То же с ГВ на ЧС4т.
Colonel_Abel:Вы в кабине у него были, бубубушник?
С удовольствием бы побывал, если бы мне предоставили такую возможность...
Colonel_Abel:Теснее, чем в ЧС2.
:=-O:
А снаружи вроде не выглядит маленьким. Вот он, красавчик :*IN LOVE*:
#273311 Slon 10 дек 2014, 01:16
FanatOf80s:
Это всем очевидно. Но уверяют что проблема неизлечима, дескать пусть катаются и дергают.
Попахивает абсурдом - если это конструктивная проблема, то такое эксплуатироваться так не должно.
Что только подтверждает то, что это проблема серии.
Нет. Речь была о нескольких номерах, которые указывались. А факты говорили о других номерах, на которые не распространяли проблемы. Что подтверждает руки бригад!
Вот и избегаю теперь на маршруте Москва-Екатеринбург поездов, следующих по казанскому ходу.
Если ситуация так принципиальна, то выход, наверное, разумный.
Мне это до боли напоминает проблемы нескольких питерских товарищей, которые едут до Москвы ночью без сна, можно сидя.
Однако это приводит к неудобствам - например, со 102-м из Сочи (прибытие на Казанку в 18.38) наиболее удобна стыковка у поезда 96/136 (отправление в 19.39), однако у них Вековка техстоянка :]:-O: соответственно приходится брать билеты на 110 (отправление в 22.35) или 68 (отправление в 23.05) поезда, идущие по кировскому ходу. Когда сестра жила на съемной квартире на Алексеевской - было даже хорошо, оставалось время к ней заехать, поужинать, душ принять. А теперь, когда она живет в собственной квартире в Ромашково, и не заедешь теперь между поездами...
Вот так - у человека свое жилье, а снова плохо! ::-D:
Можно поехать на 044Э (100Э) в 00:35 - и приходит не посреди ночи, и можно успеть съездить поужинать. Может, даже круче: поймать посреди ночи проходящий белорусский 114Н (по дням), приехав на Белорусский на последней эльке (или вовсе там на автобусе) и подождав. Он побыстрее 044/100.
Одни про торгашей говорят, другие что пассажиры через пути шастают. Притом что несколько десятилетий до этого выходили на Вековке, и ничего.
Не готов ничего говорить... вот то, что в Ожерелье иногда действительно принимают на путь без платформы, видел сам (а народ возмущается).
Вот я и переехал из Екатеринбурга в Сочи - уральский климат не устраивал, ненавижу зиму.
Ну вот, собственный выбор :*THUMBS UP*:
А вы какое отношение к Сочи имеете?
Мне страшно вспомнить, когда на лето меня туда привезли впервые. В начале 70-х. И с тех пор... :*DANCE*:
Ну а что машинист должен был сделать, если жалюзи так работают? Перед закрытием жалюзи осмотреться нет ли кого поблизости, выйти из кабины, отогнать детей, вернуться в кабину и только тогда закрывать жалюзи? То же с ГВ на ЧС4т.
Ну, дело тут больше в конструкции. Внутри-то еще веселее.
Вот желания ездить в первом за локом вагоне никакого - в какой-то поездке реально электровоз своим голосом будил ночью.
#273318 SM@TRON 10 дек 2014, 06:50
FanatOf80s:
Но простое наблюдение показывает, что дело в руках, ими управляющих.
Однако ж:
Ещё как наблюдается. Особенно после смены с переменки на постоянку (ЧС4Т на ЧС7).

С уважением, Евгений.