Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#273531 SM@TRON 11 дек 2014, 20:10
Slon:
FanatOf80s: Откуда украдена, например, "Музыка нас связала"?
C C Catch "Heartbreak Hotel".
Вот спецом не стал писАть название песни :8-): . Подумал что наш глубокоуважатый-вагоноуважатый "Фанат", раз уж он знает всё-всё-всё (ну или прикидывается что знает), сам поищет и найдёт. Если конечно захочет :;-): ...

С уважением, Евгений.
#273533 FanatOf80s 11 дек 2014, 20:34
Даже похожего ничего между ними не вижу...
phpBB [video]

phpBB [video]
#273534 SM@TRON 11 дек 2014, 20:40
FanatOf80s: Даже похожего ничего между ними не вижу...
А если прислушаться ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
#273537 SM@TRON 11 дек 2014, 20:47
А вот то, что на мой взгляд, можно назвать качественной поп-музыкой (ес-но не более чем имхо):
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

p.s. Сразу видно у кого Алла Борисовна и Софья Ротаровна срисовали свои балахончики и платочки :8-): .

С уважением, Евгений.
#273542 Slon 11 дек 2014, 21:04
Вот сейчас при переключении каналов налетел на РуТВ на какого-то лысого толстяка в очках с рифмой "дышать - душа" ::-!:

Где-то я это слышал? ::-): хотя не самый плохой вариант

[media]

Привет из Эстонии

[media]

[media]

И финальный гвоздь в крышку...
как молоды они были, а скольких уже нет... ::'(:

[media]

[media]
#273544 Альберт К 11 дек 2014, 21:11
SM@TRON: А вот то, что на мой взгляд, можно назвать качественной поп-музыкой (ес-но не более чем имхо):
У меня нет ИМХа, но думаю, что это можно отнести туда же!
А хрипотца у неё какая! :*THUMBS UP*:

phpBB [video]

phpBB [video]
#273545 SM@TRON 11 дек 2014, 21:15
Как говорится, всё что надо при них :*THUMBS UP*: . Послушайте "Fleetwod Mac", если вдруг не слышали. Рекомендую изо всех сил ::-): . У них и блюзовый период хорош, и попсовый не хуже.

С уважением, Евгений.
#273546 Slon 11 дек 2014, 21:16
Аааа?

[media]
#273547 Альберт К 11 дек 2014, 21:18
SM@TRON: Как говорится, всё что надо при них :*THUMBS UP*: . Послушайте "Fleetwod Mac", если вдруг не слышали. Рекомендую изо всех сил ::-): . У них и блюзовый период хорош, и попсовый не хуже.
Знаем! Знаем! ::-D: :*THUMBS UP*:
#273548 Vitaly1 11 дек 2014, 21:20
FanatOf80s:
Vitaly1:
По-моему, это Вы тупо троллите, а Вам иногда отвечают взаимностью.
Кто постоянно чмырит советскую эстраду и по 20 кругу поднимает тему про затыкание поездного радио (причем не только в своем купе, а во всем составе)?
И это тоже естественная реакция на постоянное впаривание "единственно правильного мнения" о том, что по поездному радио должна транслироваться музыка, с примерами соответствующего репертуара, который якобы "устраивает всех". Раз пишете на публичном ресурсе, будьте готовы к тому, что найдутся люди, с Вами несогласные.
FanatOf80s:
SM@TRON: Black Sabbath
У вас типичный комплекс поколения 90-х: все что называется латиницей - априори круто, а все русское - говно.
Точно так же имеет место быть и обратное. Ну а что касается конкретно упомянутых Black Sabbath, то объективно это один из коллективов, совершивших революцию в музыке в начале 70-х и породивший множество последователей по всему миру.
SM@TRON:p.s. Кстати, тоже самое касается и наших т.н. ленинградских "рокеров". Испытал настоящий культурный шок когда наконец таки послушал The Cure, Talking Heads, The Police, The Smits, Joy Division и прочих нововолновых исполнителей. Алиса, Кино и даже Аквариум нервно покуривают в коридоре и даже не стесняются ::-(: ...
Именно! Я уже молчу про стилистические заимствования.
SM@TRON:
Vitaly1: Да, Dehumanizer - вообще вещь :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: !
Не оттуда но не менее круто:
И снова плюсую! Шикарно они в Москве отыграли весь диск Holy Diver лет 8 назад... Из того же сета, имхо одна из лучших вещей Rainbow:
phpBB [video]

SM@TRON:А мне вот эта нравится ::-): :
И это тоже, да. По мне, Muse тогда очень мощно шарахнули двумя дисками - Origin Of Symmetry и Absolution.
#273550 SM@TRON 11 дек 2014, 21:26
phpBB [video]

Fleetwood Mac - Green Manalishi ( British - Usa ) 1974.
phpBB [video]

Fleetwood Mac - Rhiannon ( Stevie Nicks ) Live 1976.
Последний раз редактировалось SM@TRON 11 дек 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#273551 Альберт К 11 дек 2014, 21:27
Slon: Аааа?

[media]
Тоже хорошо, но It's A Heartache у неё моя любимая!
Может просто ностальгически ассоциативная:
Встреча Нового 1980 года в квартире Максима Максимова,

будущего журналиста Фонтанки, ру
моего одноклассника, которого больше нет!
#273552 Vitaly1 11 дек 2014, 21:35
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
#273553 SM@TRON 11 дек 2014, 21:41
Vitaly1:
SM@TRON:p.s. Кстати, тоже самое касается и наших т.н. ленинградских "рокеров". Испытал настоящий культурный шок когда наконец таки послушал The Cure, Talking Heads, The Police, The Smits, Joy Division и прочих нововолновых исполнителей. Алиса, Кино и даже Аквариум нервно покуривают в коридоре и даже не стесняются ::-(: ...
Именно! Я уже молчу про стилистические заимствования.
Пара нагляднейших примеров :8-): :
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

SM@TRON: Не оттуда но не менее круто (DIO).
И снова плюсую! Шикарно они в Москве отыграли весь диск Holy Diver лет 8 назад... Из того же сета, имхо одна из лучших вещей Rainbow:
phpBB [video]
А мне больше вот эта нравится (это что касаемо Rainbow) :*THUMBS UP*: :
phpBB [video]

С уважением, Евгений.
#273557 SM@TRON 11 дек 2014, 21:58
А вот ещё один довольно неплохой поп-певец :8-): :
phpBB [video]

phpBB [video]

С уважением, Евгений.