Вот спецом не стал писАть название песниSlon:C C Catch "Heartbreak Hotel".FanatOf80s: Откуда украдена, например, "Музыка нас связала"?

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот спецом не стал писАть название песниSlon:C C Catch "Heartbreak Hotel".FanatOf80s: Откуда украдена, например, "Музыка нас связала"?
А если прислушатьсяFanatOf80s: Даже похожего ничего между ними не вижу...
У меня нет ИМХа, но думаю, что это можно отнести туда же!SM@TRON: А вот то, что на мой взгляд, можно назвать качественной поп-музыкой (ес-но не более чем имхо):
Знаем! Знаем!SM@TRON: Как говорится, всё что надо при них. Послушайте "Fleetwod Mac", если вдруг не слышали. Рекомендую изо всех сил
. У них и блюзовый период хорош, и попсовый не хуже.
И это тоже естественная реакция на постоянное впаривание "единственно правильного мнения" о том, что по поездному радио должна транслироваться музыка, с примерами соответствующего репертуара, который якобы "устраивает всех". Раз пишете на публичном ресурсе, будьте готовы к тому, что найдутся люди, с Вами несогласные.FanatOf80s:Кто постоянно чмырит советскую эстраду и по 20 кругу поднимает тему про затыкание поездного радио (причем не только в своем купе, а во всем составе)?Vitaly1:
По-моему, это Вы тупо троллите, а Вам иногда отвечают взаимностью.
Точно так же имеет место быть и обратное. Ну а что касается конкретно упомянутых Black Sabbath, то объективно это один из коллективов, совершивших революцию в музыке в начале 70-х и породивший множество последователей по всему миру.FanatOf80s:У вас типичный комплекс поколения 90-х: все что называется латиницей - априори круто, а все русское - говно.SM@TRON: Black Sabbath
Именно! Я уже молчу про стилистические заимствования.SM@TRON:p.s. Кстати, тоже самое касается и наших т.н. ленинградских "рокеров". Испытал настоящий культурный шок когда наконец таки послушал The Cure, Talking Heads, The Police, The Smits, Joy Division и прочих нововолновых исполнителей. Алиса, Кино и даже Аквариум нервно покуривают в коридоре и даже не стесняются...
И снова плюсую! Шикарно они в Москве отыграли весь диск Holy Diver лет 8 назад... Из того же сета, имхо одна из лучших вещей Rainbow:SM@TRON:Не оттуда но не менее круто:Vitaly1: Да, Dehumanizer - вообще вещь![]()
![]()
!
И это тоже, да. По мне, Muse тогда очень мощно шарахнули двумя дисками - Origin Of Symmetry и Absolution.SM@TRON:А мне вот эта нравится:
Тоже хорошо, но It's A Heartache у неё моя любимая!Slon: Аааа?[media]
Пара нагляднейших примеровVitaly1:Именно! Я уже молчу про стилистические заимствования.SM@TRON:p.s. Кстати, тоже самое касается и наших т.н. ленинградских "рокеров". Испытал настоящий культурный шок когда наконец таки послушал The Cure, Talking Heads, The Police, The Smits, Joy Division и прочих нововолновых исполнителей. Алиса, Кино и даже Аквариум нервно покуривают в коридоре и даже не стесняются...
А мне больше вот эта нравится (это что касаемо Rainbow)И снова плюсую! Шикарно они в Москве отыграли весь диск Holy Diver лет 8 назад... Из того же сета, имхо одна из лучших вещей Rainbow:SM@TRON: Не оттуда но не менее круто (DIO).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4