Кстати, да. Причём тут автострады?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А то Вы не знаете откуда я родом и где сейчас проживаюSlon: Так Фирсановка или Петушки?![]()
Дык вы как-то говорили, что съехали в Петушки окончательно. То, что вы живущий на Ленинградке я, видимо, пропустилSM@TRON:
А то Вы не знаете откуда я родом и где сейчас проживаю?!
Не живущий но постоянно ездящий, в т.ч. и на эл-поездахSlon:Дык вы как-то говорили, что съехали в Петушки окончательно. То, что вы живущий на Ленинградке я, видимо, пропустилSM@TRON: А то Вы не знаете откуда я родом и где сейчас проживаю?!
.
Не бывал, но не одобряю (с)Как грится в том анекдоте, был и бывал - материи разные.
Ага... у меня "домов" как у той кошкиSlon: Ну, вы написали живущий - а я понял, видимо, слишком буквально.
Ну, постоянно "держать руку на пульсе" конечно не получается, но быть в курсе ситуации - вполне.Зато у вас богатый опыт по теме.
Я не пойму, serg, что Вам не нравится. Я сейчас сам посмотрел на крайнюю дату - начальные цены все правильные, никаких неожиданностей нет.serg: Я что-то не понял - что произошло с ценами на Сапсан?
Эти времена прошли.serg:...помню, что когда раньше цена на вечерние Сапсаны начиналась от 2 300, то потом (если мне не изменяет память) она повышалась до 2 500, а потом до 2 700...
Скоро новый поедет, ждите.DIWIN:
Вспоминаю, как по ж/д России ехал глава Северной Кореи на своём бронепоезде.
В частности, когда ехал поезд от Москвы до Питера вдоль железной дороги через каждые N метров стояли люди в форме и с оружием.
Сейчас этот форум просматривают: aletta, bu906, Yandex [Bot] и гости: 243