Это какой завести?zz27: Предлагаю через Лугу и на Балтийский вокзал, раз уж там теперь ПДСы есть.
Там дизель-поезд. С ЦМВ могут быть проблемы.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это какой завести?zz27: Предлагаю через Лугу и на Балтийский вокзал, раз уж там теперь ПДСы есть.
Нельзя. Дизелёк из Таллина, всё же, моторвагонный ПДС. А у обсуждаемого допа есть локомотив с вагонами.zz27: Предлагаю через Лугу и на Балтийский вокзал, раз уж там теперь ПДСы есть.
А какие там проблемы? Электрификация, вроде, есть везде.Михаил Лучинин:Там дизель-поезд. С ЦМВ могут быть проблемы.
Обслуживание состава из ЦМВ.anton121:
А какие там проблемы? Электрификация, вроде, есть везде.
Кстати, у меня 3-го дизель как раз с Витебского, а не с Балтийского.
Электрификация ни при чём. Балтийский вокзал не приспособлен для приёма пасс. поездов под локами.anton121:А какие там проблемы? Электрификация, вроде, есть везде.Михаил Лучинин:Там дизель-поезд. С ЦМВ могут быть проблемы.
Один дизель (тот, что ночует в Питере) теперь будет с Витебского. А второй - с Балтийского.anton121: Кстати, у меня 3-го дизель как раз с Витебского, а не с Балтийского.
Коллеги, не понимаю: три состава туда и ни одного обратно - какова логистика сего действа? Неужели простой составов во Льгове до даты старта обратного вывоза?СергейKolon: с 28/12 ежедневно по 30/12
Маршрут движения поезда № 241М, Москва Кур-Льгов Киев
А обратно в этот же день?Маршрут движения поезда № 714Ч
Обратно пока не заведеныKursk:А обратно в этот же день?Маршрут движения поезда № 714Ч
обратно и не будетПохабыч-де-Люкс:Обратно пока не заведеныKursk:А обратно в этот же день?Маршрут движения поезда № 714Ч
Значится так. Пригородный с сидячками и ПДС - даже не две разницы, а больше. Этот пригородный с сидячками - еще можно было вилкой загонять на не совсем разобранные тогда пути Варшавского, в остальное же время - он просто не требовал обслуживания. Тепловоз сейчас надо гнать - с СПб-Тов.-Вит, что, учитывая конфигурацию путей - не очень хорошо., туда же и отгонять. Про электровоз - вообще молчу. Короче: пригородный - может мотаться долго без обслуживания, с одним подметанием, с ПДСом же так не выйдет. На Балтах даже заправить водой поезд негде, а за трактор с "гусем" - могут "ата-ата" сделать, да и сколько таких тракторов надо?seriyshanson: Балтбан вполне приспособлен под лок с вагонами, бред не пишите больше, с Кингисеппа что раньше ходило? Тапок с сидячками. Другое дело турникеты, но и там проблема решаема, в Москве на пригородную платформу прибыли и просто предъявляли билет на выходе. А чувак, который про Балтбан бред пишет, видимо, за МКАД ни разу не выезжал и в Питере тем более не был.
Это, во-первых, были пригородные поезда, а не пассажирские (чувствуете разницу?), а во-вторых, это продолжалось, насколько я помню, весьма короткое время и сделано было по причине отсутствия, так сказать, других возможностей оборота этих поездов на тот момент. Я слышал, что на Балтийском мучались с этими поездами. Ну, а если и не мучались, то определённые неудобства они, всё же, приносили. И если бы это было не так, то, наверное, их бы так скоро с Балтийского не убрали.seriyshanson: Балтбан вполне приспособлен под лок с вагонами, бред не пишите больше, с Кингисеппа что раньше ходило? Тапок с сидячками.
Я офигеваю с Вашего умения вести диалог.seriyshanson: А чувак, который про Балтбан бред пишет, видимо, за МКАД ни разу не выезжал и в Питере тем более не был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227