+100!FanatOf80s: Шубохранилище надо пополнять...
Как они любят этот термин - "индексировать". Индексируют обычно зарплаты! А цены повышают!
Slon, воровать можно меньше, тогда и убытки меньше будут.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
+100!FanatOf80s: Шубохранилище надо пополнять...
Как они любят этот термин - "индексировать". Индексируют обычно зарплаты! А цены повышают!
Я же тебя просил этот бред не обсуждать. Не пойман - не вор. С шубами уже хомячье заткнулось - фактов-то нет, только и могут тявкнуть из-под забора.Владиcлав:
Так итак уже выше некуда цены на купе задрали, особенно по "динаме" в пиковые периоды.Vitaly1: Хорошо еще, что нерегулируемый они менее чем на 10% поднимают.
Давайте в студию, ознакомимся, а тогда и будем обсуждать. А пока - это к МК, ЭГ и прочим.Vitaly1:
С шубами факты как раз есть, и кто работал, прекрасно все это знал еще году в 2008. И то, что вбросили в сеть в прошлом или каком там году, лишь маленькая вершина айсберга.
А другим можно посоветовать не завидовать. Будьте на таком же месте самиFanatOf80s:
А Якунину надо посоветовать жить по средствам.
Зарплата 1.3 млн в день - не слишком? Учитывая что он паразитирует на пассажирах и всем государстве (инфраструктура-то чья? Не Якунин же за свой счет покупал).Slon:
А другим можно посоветовать не завидовать
Я уже все сказал по поводу этих цифр.FanatOf80s:
Зарплата 1.3 млн в день - не слишком?
Минуточку... что он нарушил?Учитывая что он паразитирует на пассажирах и всем государстве (инфраструктура-то чья? Не Якунин же за свой счет покупал).
Без комментариев подобное.Сколько билетов Москва-Адлер надо продать чтобы окупить суточную зарплату Якунина? Еще бы перевозки не были убыточны!
А головой подумать? Межигорье мы все увидели, ты думаешь наши чиновники хуже живут? В конце концов есть фото с дачи того же Якунина. Там указано место где она расположена. Все желающие могут поехать посмотреть.Slon:Я же тебя просил этот бред не обсуждать. Не пойман - не вор. С шубами уже хомячье заткнулось - фактов-то нет, только и могут тявкнуть из-под забора.Владиcлав:
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS и гости: 2