Гость
30 ноя 2014, 23:29
понятно. спасибо за ответы
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там же электронная регистрация есть на многие поезда. Можно ничего не распечатывать - на посадку только с паспортом.Пётр_35-ый: Билеты по плечу Орша-Минск можно и нужно покупать в интернете с распечаткой в кассе Орши-Центральной.
В первую очередь надо не проводника предупреждать, а консульского работника, который раздает УПДшки. Показав ему визу, которая у Вас разумеется будет. А затем - уже погранцам сказать, что выходите в Вильнюсе и ответить на стандартные вопросы, которые задают нашим людям при въезде в Европу.Frankie:
Да, вот мне тоже было бы интересно почитать рассказы тех, кто сам так ездил...ну и да, если я в Москве сяду по билету до Нестерова, то легко предупрежу проводника, что выйду в Вильнюсе
Я помню, люди году так в 2012ом жаловались, что их не пускают с билетами из Калининградской области. Возможно, посадка именно в транзитный российский поезд - процедура со своими регламентами и пассажиры с билетом не от Вильнюса не пускаются. Возможно, просто перегибы на местах, а так пустить обязаны.Хома:В прошлые годы, неоднократно, выезжал из Вильнюса калиниградским поездом, но билеты были от Вильнюса, однако, билеты никто не проверял и не спрашивал, тогда...
Возьмите билет на дизель до Молодечно (обойдется 600-700 русских рублей), а там сядете по билету от Нестерова (по-любому, он зна-ачительно дешевле, нежели непосредственно от Молодечно до Москвы).joy:с учетом конского межгоса с РБ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 222