В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#278458 seregathebest 13 янв 2015, 12:46
Случайным для себя образом открыл, что на двухэтажник билеты продаются за 60 суток. Правда на март сейчас цены начинаются от 2726р. :=-O: вместо февральских 1299.
#278462 Фред Спаркс 13 янв 2015, 13:04
serg: Сейчас 116 по Москве-товарной три поезда его обогнали... Обычно было два: 016 и 020. В справке других тоже не вижу. Что это было?
36-й шёл с опозданием
#278468 seriyshanson 13 янв 2015, 13:19
А скажите, сейчас реально это направление проскочить на собаках, как в старые добрые времена? А то мне что-то в лом платить за проезд.

относиться к ржд вы можете как угодно, но за языком следить надо. сообщение отредактировано - ф.ц.

з.ы. будете продолжать в том же духе - отправитесь в бан.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#278471 Colonel_Abel 13 янв 2015, 13:28
А кому то в лом Вас возить на холяву. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#278475 DIWIN 13 янв 2015, 14:01
Фред Спаркс:
serg: Сейчас 116 по Москве-товарной три поезда его обогнали... Обычно было два: 016 и 020. В справке других тоже не вижу. Что это было?
36-й шёл с опозданием
Однако, в Питер Пальмира прибыла по расписанию ::-):

Дмитрий
#278477 DIWIN 13 янв 2015, 14:05
seregathebest_: Случайным для себя образом открыл, что на двухэтажник билеты продаются за 60 суток. Правда на март сейчас цены начинаются от 2726р. :=-O: вместо февральских 1299.
Как-то странно, причём изменение цены идёт с субботы 28 февраля, и цена указана одинакова на низ и верх.
И при этом за 60 суток "Экспресс" от 2103 р., а "Стрела" от 2313 р.

Дмитрий
#278499 seriyshanson 13 янв 2015, 16:31
А я не требую халяву, пусть возвращают "Юность", либо повышают пенсии до размеров пенсий стран Скандинавии. Тогда и льготы на фиг не нужны будут.

(с) Прошу поддержать )))
#278502 seregathebest 13 янв 2015, 16:43
seriyshanson » 13-01-2015, 14:19:А скажите, сейчас реально это направление проскочить на собаках, как в старые добрые времена? А то мне что-то в лом платить за проезд.
используя Ласточку, реально добраться, выехав утром и приехав вечером.
#278564 seriyshanson 13 янв 2015, 21:46
У меня справка на бесплатный проезд в пригородном железнодорожном транспорте

сообщение отредактировано. если на вас поступит ещё одна подобная жалоба, отправитесь денька на три в бан. - ф.ц.

(с) Прошу поддержать )))
#278576 DA2008 13 янв 2015, 22:59
seriyshanson: У меня справка на бесплатный проезд в пригородном железнодорожном транспорте
Справка, вероятно, даёт возможность проехать «безденежно» одному пассажиру, а если пересчитать расходы (и нагрузки, в т.ч. физические) на других пассажиров и детей, то реальные потери будут другие, при поездке в компании из нескольких пассажиров. И если Вы ещё как-то согласитесь ехать из Москвы в Питер на перекладных, то как везти в таких условиях детей (или женщин)? Уж лучше доплатить Н-ую сумму и ехать в приемлемых для пассажира условиях.
#278578 serg 13 янв 2015, 23:16
seriyshanson: У меня справка на бесплатный проезд в пригородном железнодорожном транспорте
Вы не обижайтесь, но словосочетание "пригородное сообщение" подразумевает возможность льготнику бесплатно поехать и отдохнуть в пригороде/окрестностях своего города. Чиновникам не могло придти в голову, что отдельные личности захотят использовать эту льготу для перемещения между областными центрами. И есть льготники, которым льгота в виде бесплатного проезда на любое перемещение по всей России положена - например - Героям России и СССР. И если вы такой льготы не имеете - чиновники здесь ни при чем.
#278584 seregathebest 13 янв 2015, 23:32
DIWIN » 13-01-2015, 15:05:
seregathebest_: Случайным для себя образом открыл, что на двухэтажник билеты продаются за 60 суток. Правда на март сейчас цены начинаются от 2726р. :=-O: вместо февральских 1299.
Как-то странно, причём изменение цены идёт с субботы 28 февраля, и цена указана одинакова на низ и верх.
И при этом за 60 суток "Экспресс" от 2103 р., а "Стрела" от 2313 р.
форум оперативно читают))) цены вернулись к нормальным 1299р.
#278589 DA2008 13 янв 2015, 23:54
seregathebest_: форум оперативно читают))) цены вернулись к нормальным 1299р.
Начинает складываться интересная тенденция. За 60 суток до отправления продавать фирменное купе. За 45 суток остальное купе. За 30 суток до отправления Допы из купе. И за оставшиеся 15 суток до отправления плацкарт. ::-D:
#278599 LmV 14 янв 2015, 02:43
serg:Вы не обижайтесь, но словосочетание "пригородное сообщение" подразумевает возможность льготнику бесплатно поехать и отдохнуть в пригороде/окрестностях своего города. Чиновникам не могло придти в голову, что отдельные личности захотят использовать эту льготу для перемещения между областными центрами.

+1005000
Тем более, им не могло придти в голову, что при нерабочей группе инвалидности можно так носиться по стране на перекладных, так что не любой не инвалид сможет это выдержать.
serg:И есть льготники, которым льгота в виде бесплатного проезда на любое перемещение по всей России положена - например - Героям России и СССР. И если вы такой льготы не имеете - чиновники здесь ни при чем.
Да и то - Героям положено только 2 раза в год (туда-обратно т.е.).
seriyshanson: А скажите, сейчас реально это направление проскочить на собаках, как в старые добрые времена? А то мне что-то в лом платить за проезд.
Тогда надо сидеть дома. Потому что это всё равно, как сказать: "мне в лом платить в ресторане/магазине".
Ох, прав был Максимус...
И Полковник сказал в точку:
Colonel_Abel: А кому то в лом Вас возить на холяву. :8-):
seriyshanson: А я не требую халяву,
:=-O: ?Изображение
seriyshanson: пусть возвращают "Юность",
Уже обсуждали: при любых ценах - нитку убрали. ::-(:
И вообще: с Псковщины убирают все пригородные, с Вологодчины - уже убрали, и темперь в ряд мест, не только нахаляву, а - вообще не доедешь.
seriyshanson:либо повышают пенсии до размеров пенсий стран Скандинавии.
Это политика уже. :;-): Посмотрите, для начала, на зарплаты людей, а потом - говорите про пенсии. Экономика наоборот - убьёт любое государство.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел