Alexey OZD
16 янв 2015, 01:29
Это точно. Что есть, то есть.Slon: У вас просто пирамида перевернута, поездки ради поездок.
Понимаете, тут какое дело?.. Что мы здесь, на Форуме, можем? Только что-то просить, либо что-то советовать. Вот, я и пытаюсь это иногда делать по "Сапсанам". Зимой мне нужны дневные поезда, и я анализирую дневные (в т.ч. цены на них). Летом понадобятся поздневечерние - и я напишу про них, если меня что-то будет не устраивать. А на самом деле, понятно, что в итоге все мы сами подстраиваемся под действующее расписание и, по сути, мало на что можем влиять. Если не сказать - вообще ни на что.Slon: В смысле, что вас огорчает, что под вас жд не подстраивается.

А с 15 апреля, судя по тексту Пресс-релиза с сайта, ценовую политику на "Сапсаны" вновь изменят.
А я включаюсь весьма часто именно ради нашего Форума.Slon: Как говорится, ради только форума не включаюсь.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))