Главное - в жалобе написать, что, такие-разэтакие, зажали халяву 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет.Slon: Главное - в жалобе написать, что, такие-разэтакие, зажали халяву
Увы, не получится. С февраля у меня не будет уже столько свободного времени. Кроме того, общаясь на специализированных форумах, узнал, что есть негласное правило в судейском сообществе - при отсутствии истца или его представителя в судебном заседании - постараться найти максимум причин для отказа в иске. Ну и самый главный аргумент - новое место работы вряд ли позволит мне заниматься этим.zdr:ждём сиквел Serg VS ФПКseregathebest_: а самом деле, если кто-то хочет посудиться с РЖД/ФПК, то дело выйгрышное, по сути это нарушение закона о рекламе.
А причем здесь правила? Речь идет о недостоверной рекламе. Для справки выдержка из ФЗ "О рекламе":Slon: Танцуйте, если не понимаете, что в каком случае к чему относится. Заодно и время свое снова убьете.
Если в правилах что-то есть, то можно говорить, ежели так хочется. При этом не раз оговаривалось, что реклама не является публичной офертой.
Дальнейшее по теме без меня, даже открывать правила не буду, незачем.
Ну всё - тяжкое ярмо крепостничества уже не частично, а по полнойУвы, не получится. С февраля у меня не будет уже столько свободного времени.
Ну и самый главный аргумент - новое место работы вряд ли позволит мне заниматься этим.
А разве в иске я денег требовал? В теме Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... высказались, а с предметом иска не удосужились даже ознакомиться. Раньше Вы утверждали, что иски отправляются в мусорную корзину (правда, не указали статью ГПК РФ, в соответствии с которой судья наделяется таким правом). А поясните, как опровержениями подтираться-то? Если они на сайте РЖД публиковаться будут... Или вы так монитор используете? И чем вам закон о работе с обращениями граждан не угодил? И по поводу крепостничества что-то не понял мысли...Slon: Неужто дошло, что это ничего не принесет?![]()
А опровержениями, если даже они будут, все подтираются. Впрочем, приведенный выше скрин вообще эту тему закрывает.
Так что у нас там насчет ссылочек на закон об обращениях граждан-то? Не вижу ответа уже не один день.Ну всё - тяжкое ярмо крепостничества уже не частично, а по полнойУвы, не получится. С февраля у меня не будет уже столько свободного времени.
Ну и самый главный аргумент - новое место работы вряд ли позволит мне заниматься этим.
Имеет смысл потребовать от РЖД-бонус ссылку на то, откуда берется этот сервисный сбор. Произвола тут быть не может, все сборы которые есть, официально утверждены и информация о них опубликована (хотя бы на сайте ФПК). До 1 января на Сапсан как раз и надо было тот же 1% от тарифа оплатить безо всяких сборов (вагон 2С без услуг), эта оплата отображалась и до сих пор вопреки правилам отображается в электронном билете как "Тариф (билет, плацкарта)". И есть графы "страховой тариф", "сервисные услуги" и "сборы", в них нули стояли раньше и теперь тоже.seregathebest_: Еще немного из переписки с РЖД-бонус![]()
-Ранее при покупке Премиального билета участники оплачивали также 1% от применяемого тарифа и обязательные сервисные сборы. Теперь согласно изменениям в Правилах Программы участники оплачивают только сервисные сборы.
А сервисные сборы видимо равны одному проценту от применяемого тарифа,но об этом завтра
да, Вы правильно всё говоритеdmitriy09 » 22-01-2015, 00:06:Имеет смысл потребовать от РЖД-бонус ссылку на то, откуда берется этот сервисный сбор. Произвола тут быть не может, все сборы которые есть, официально утверждены и информация о них опубликована (хотя бы на сайте ФПК). До 1 января на Сапсан как раз и надо было тот же 1% от тарифа оплатить безо всяких сборов (вагон 2С без услуг), эта оплата отображалась и до сих пор вопреки правилам отображается в электронном билете как "Тариф (билет, плацкарта)". И есть графы "страховой тариф", "сервисные услуги" и "сборы", в них нули стояли раньше и теперь тоже.
Но сообщения Ваши в теме Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... появляются весьма регулярно. Как говорится, что поделать... Вы вот в свое время предполагали, что мои иски окажутся в мусорной корзине, а по ним даже и решения выносились. А Вы бы на досуге подумали - почему ряд ваших "ценных мыслей" , высказанных в основных темах форума, оказываются в теме Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном.... Заодно уж поясните (можете дать даже ссылки), что из написанного вами надо понимать.Slon: Я в названной вами теме не то что не высказываюсь, я там не бываю. И всё указывал в свое время, читать надо и понимать написанное. Так что не надо грязи![]()
Что, с чем и зачем надо соотносить?Slon:
Насчет закона - а вы прочитайте хотя бы начало и подумайте, как его отнести к РЖД.
Вообще-то, народ уже ждал на НГ ваше видео, где вы ржете. Я уже писал - каждому свое... А к последней фразе мы еще вернемся, но чуть позднее.Slon:
Посмеемся.
Насчет крепостничества - вы же сами написали, что у вас не будет возможности. Вы и так пресмыкаетесь перед некими работодателями, что готовы терпеть их пьяные выходки посреди ночи, а уж что будет - страшно представить![]()
Да делайте что хотите. Это ваше дело и задавайте вопросы об этом администрации. Я всё сказал.serg:
Но сообщения Ваши в теме Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном... появляются весьма регулярно. Как говорится, что поделать...
Понятно. Вопросов тоже больше нет.Что, с чем и зачем надо соотносить?
Вопросов тоже больше нет. Ваши ожидания известно гдеВообще-то, народ уже ждал на НГ ваше видео, где вы ржете. Я уже писал - каждому свое... А к последней фразе мы еще вернемся, но чуть позднее.
Сейчас этот форум просматривают: eGorka, Google [Bot], Igor K., Фыва Цукен и гости: 222