Фыва Цукен
20 янв 2015, 16:54
именно, именно!Slon:всё было бы хорошо, если бы не студенты?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
именно, именно!Slon:всё было бы хорошо, если бы не студенты?
А я не в курсе. Нельзя ли уточнить?Фыва Цукен:именно, именно!Slon:всё было бы хорошо, если бы не студенты?
угу. точно так же, как и реальные пассажиры - железной дороге...Slon: Да мешаются они под ногами, мешают работать и жить![]()
А ведь одно время был первый шаг в этом направлении - при вводе номера программы лояльности проверялась правильность ввода паспортных данных. Удобно было, есть гарантия, что не ошибешься. Вот и пошли бы дальше, сделали бы автоподстановку. Только надо тогда к номеру карты добавить контрольный разрядAlexey OZD:Я тоже полностью поддерживаю это пожелание!megapups: Поцчему на РЖД не сделают "список пассажиров": типа один раз забил данные, потом выбираешь, скажем, из списка "дядя Сима" и тебе вбивает ФАЙНШТЕЙН=СИГИЗМУНД =КАРЛОВИЧ ПН4005123456 и т.д.![]()
А с хранением и защитой персональных данных пусть они сами разбираются, меня это не касается.
Это при покупке билета на Сапсан дается возможность выбора. На остальные поезда - карта РЖД-бонус.Alexey OZD: А я, кстати, при последнем "акте покупки" заметил, что в графе "Номер карты РЖД-Бонус" перестали давать выбор (как было раньше) : "Универсальная карта РЖД / Карта РЖД-Бонус". Кто-нибудь может объяснить, по какой причине это сделано? Ведь, вроде бы, универсальные карты РЖД, дающие право на 5% скидку на "Сапсаны", никто не отменял. Или я в чём-то заблуждаюсь?
и на Ласточку ещеserg » 26-01-2015, 22:57:Это при покупке билета на Сапсан дается возможность выбора. На остальные поезда - карта РЖД-бонус.Alexey OZD: А я, кстати, при последнем "акте покупки" заметил, что в графе "Номер карты РЖД-Бонус" перестали давать выбор (как было раньше) : "Универсальная карта РЖД / Карта РЖД-Бонус". Кто-нибудь может объяснить, по какой причине это сделано? Ведь, вроде бы, универсальные карты РЖД, дающие право на 5% скидку на "Сапсаны", никто не отменял. Или я в чём-то заблуждаюсь?
serg: Это при покупке билета на Сапсан дается возможность выбора. На остальные поезда - карта РЖД-бонус.
Ах, вот, оказывается, в чём дело!seregathebest_: и на Ласточку еще
Сейчас этот форум просматривают: Алексей1989, Bing [Bot] и гости: 233