Само собой. Там шашечки-то в другом - чисто маркетологические.Михаил Лучинин:
Но в какую сторону путь - это шашки реальные. Как и сидеть одному на двух местах.
Но в этом мало кто признается

Единственный бесспорный аргумент - вестибулярный аппарат.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Само собой. Там шашечки-то в другом - чисто маркетологические.Михаил Лучинин:
Но в какую сторону путь - это шашки реальные. Как и сидеть одному на двух местах.
Немного, но вот как раз по этому моменту вопросов меньше всего. Я же говорю, что выдрессировать вестибулярный аппарат могут далеко не все. Вот в купе, заметьте, это не сказывается или сказывается мало, что выше и отмечено. Да даже в последнюю поездку обратил внимание, что при опущенной шторе купе не понимаю, в какую сторону еду, а вот сидеть сам хочу по ходу.ktdn:
Однако как минимум три форумчанина считают важным сидеть по ходу. Интересно, сколько это от числа активных форумчан?![]()
В сапсане эта "современная услуга" была до нового года. А неужели кто-то в поездах реально пользуется интернетом по таким конским ценам?Va-dimka: Интересно, почему в Сапсане нету Wi-Fi, а например в поезде "Ингушетия" есть. Неужели этот регион богаче, и может себе позволить предоставить пассажирам эту современную услугу?!.
Это, во-первых, не самое главное - особенно, как говорит Михаил, на баянном ходу, а во-вторых, я же ни разу не говорил о некоей нужде ехать именно в светлое время. Это вообще последний параметр при выборе рейса.Komandor:
Вы же любите в окно смотреть, а когда по ходу сидишь то это сподручнее и приятнее
Да зомби это современные, тоже сколько раз твердили миру...Михаил Лучинин:
Можно хоть где-то - от Интернета отдохнуть?
Как это нет? Есть для пассажиров первого и бизнес класса - бесплатно, для эконома за деньги...Va-dimka: Интересно, почему в Сапсане нету Wi-Fi, ....
в "Эконом +" тоже бесплатно.serg:Как это нет? Есть для пассажиров первого и бизнес класса - бесплатно, для эконома за деньги...Va-dimka: Интересно, почему в Сапсане нету Wi-Fi, ....
++Komandor » 01-02-2015, 01:29:Я ж говорю каждому свое
Я не хожу в Сапсане
А у окна мне удобнее кемарить ибо есть куда голову приложить
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 266