Тёмный
08 фев 2015, 16:28
Судя по тексту уверенности нет. М.б. пустят ночную лежачую.Пасслипецкого: Н-да. Казань?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Судя по тексту уверенности нет. М.б. пустят ночную лежачую.Пасслипецкого: Н-да. Казань?
Тёмный:
Что ж вы так ругаетесь.
Да это ради бога, меня плацкартный сегмент не интересует и своего мнения тут не имею.4447 вполне уютненький вагон, особенно в последнем исполнении. И существуют варианты поездок когда я его бы предпочёл его двухэтажке. (При равной цене.)
А что, разве его нет? Вагон номер 7 в 104-м.Хе. Кто-то из жд-боссов недавно расписывал, что возможен вариант двухэтажного СВ. Вот тут-то я на задницу и присел.
Кстати, а что там: полки подняты или полок нет?Slon: А что, разве его нет? Вагон номер 7 в 104-м.
Дело не в том, что есть. Теряется весь смысл затеи - набить в банку побольше килек. Вот это озадачивает.Slon:А что, разве его нет? Вагон номер 7 в 104-м.
С другой стороны, какой-то спрос на него есть. А 64-местные вот отцепляют.Тёмный:
Дело не в том, что есть. Теряется весь смысл затеи - набить в банку побольше килек. Вот это озадачивает.
Вагон как вагон, со своими плюсами и минусами. Соотношение стартовая цена/качество у него отличное.Slon » 08-02-2015, 16:57: вот мы с вами и сошлись, что это продвинутый плацкарт, но не нормальный купейник.
Ну, относительно...Komandor:
так ни кто и не говорил что двухэтажки вместо купе
Это не чуток уже. Особенно с учетом высказанного по качеству вагона - кажется, всего во второй раз в жизни меня начало укачивать в лежачем положении в поезде.просто счас в не сезон мск не повезло чуток
Про тарифы вопрос несколько иной, я говорю пока без них.FanatOf80s:
Как замена плацкарта (как он изначально и заявлялся) неплохая идея, но с такими тарифами, как были прошедшим летом в 104 - ни в какие ворота. Замена плацкарта должна быть прежде всего и по цене сопоставима с плацкартом. На питерский пока нормальные цены, но посмотрим что будет на период белых ночей.
В целом да. Но вы тоже говорите о плацкарте, а я - о купе.. Беру билет вроде как в купе, а оказываюсь промеж купе и плацкарта. Но реально влезает 2,5 обычных чемодана под каждую полку (хотя я, конечно, видел, с какими народ катается - по половине квартиры, поди, возит).И опять же - есть те, кто принципиально не может ездить в замкнутом помещении с тремя незнакомыми лицами, тогда как в плацкарте чувствует себя нормально. Также бронепоезд не подойдет тем, у кого больше чем один чемодан и небольшая сумка/рюкзак на человека, или велосипед/байдарка/лыжи.
Не согласен с Вами. В хлам не согласен!Тёмный: Теряется весь смысл затеи - набить в банку побольше килек.
Матрацы там складывать некуда. Да и чище ли они - тоже вопрос.Slon:
Да, еще момент. Простынка стелется прямо на диван, на ткань. Рискну сказать пару слов за гигиеничность сего дела с учетом того, что видно не самое чистое состояние как дивана, так и подспинника.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 217