Да,что-то про столик нигде не нашел...zdr:пункт правил можете озвучить?ВЛ8:
Я с Вами полностью согласен-взял верх,там и живи,но,к сожалению,есть правило,что на пользование столиком имеют право оба пассажира...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да,что-то про столик нигде не нашел...zdr:пункт правил можете озвучить?ВЛ8:
Я с Вами полностью согласен-взял верх,там и живи,но,к сожалению,есть правило,что на пользование столиком имеют право оба пассажира...
А потому что ничего подобного и нетВЛ8:Да, что-то про столик нигде не нашел...zdr: Пункт правил можете озвучить?![]()
Ну это-же совсем другой тип вагона. Так что вы в своём правеseriyshanson: Потому и люблю сидячки со столиком, где я, когда хочу, ем, когда хочу, сплю, и да, в правилах не где не сказано о том, что я не должен тревожить соседа, когда отправляюсь поссать, ну, или за кипяточком.
Так это вас. А сколько вас таких?seriyshanson:
Вы не поверите, с 29 января я сплю сидя и меня это не напрягает
Вот-вот.Тем не менее, сидячий вагон я считаю оптимальным вариантом, так как плацкарт терпеть не могу, а купе для меня дорого, про СВ вообще молчу. Без штанов приеду.
См. выше. А другой захочет в Тамбов, а третий в Астрахань (например).Поэтому нужно в каждый поезд, идущий в Мурманск, включить по одному сидячему вагону, а дальше смотреть по заполняемости.
В каждый - не надо. Уже был опыт.seriyshanson: Поэтому нужно в каждый поезд, идущий в Мурманск, включить по одному сидячему вагону, а дальше смотреть по заполняемости.
Если они не нужны Вам, то это ещё не значит что они не нужны совсем никому. Что за манера решать за другихВладиcлав: Плацкартные вагоны - адский ад. Они вообще ненужны.
Нравится ездить сидя - пожалуйста, но не мешайте другим ездить лёжа, по земле и за приемлемые деньги.На короткие расстояния есть сидячка, а на длинные - самолет стоит столько же, сколько плацкартный.
А они не перебьются (я имею ввиду сидячки и авиаторов)?! Сидячки и так относительно дёшевы, а у авиаторов - рожа скоро треснет. А вообще клёво, льготники в авиации это круто - соцкарту предъявил и полетел стоя на Дальний ВостокТе деньги, которые выделяются на дотации плацкарта - можно дотировать сидячки, электрички и еще и авиаперевозки для соц. необеспеченных.
Вас опять Путин обокралВладиcлав: Я не против того, чтобы перевозки в плацкартных вагонах существовали как бизнес и их любители в них ездили. Я против того, чтобы мои налоги шли на покрытие убытков от них.
А вот я против. Я против субсидий на сидячки от которых у меня болит спина и задница, и в которых ни один нормальный человек больше 3-4 часов не выдержит (и уж тем более я против субсидий на всякие там "Ласточки" и прочие коммерческие проекты типа АЭ). Я против субсидий на электрички которые ходят 1-2 раза в сутки и никому по сути уже не нужны. Я против субсидий на авиацию которая не везёт туда куда мне надо и заставляет мотаться с пересадками. И кстати, я вполне в состоянии заплатить за экспресс - который и вовсе не требует субсидий. Кто из нас прав?!Я за то, чтобы эти деньги шли а) на сидячки и экспрессы, коих сейчас очень мало б) пригородные поезда в) авиация.
+1005000SM@TRON: Владислав, ну Вы как ребёнок право слово. Ну послушайте же наконец сам себя. Злой дядюшка Пу чуть ли не лично Вас ограбил, Якунин и Ко украли у Вас народную нефть, пассажиры плацкарта нагло лезут к Вам в карман, и т.д. Вам самому-то не смешно?! Вот вы всё нахваливаете "Ласточки" Мск - Владимир - НиНо... Мол, дёшево и быстро. А ничего, что для покупки этого, уж простите, немецкого дерьма (отмечу - за рубежом и за не хилые бабки (!), в очередной раз залезли в народный карман, в т.ч. и наш с Вами?! Почему народные ресурсы должны тратиться на это дерьмо а не на субсидирование плацкарта по всей стране?! Не знаю как Вам, но вот лично мне эти типа "поезда" и даром не упали, так-же как и миллионам по всей стране. И сколько поездов пришлось и ещё придётся отменить что-бы покрыть убытки от подобных контрактов и покупок "за народные грОши"?!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19