Да хоть так. Просто ограничения данного направления - что пассажир едет строго от станции до станции по билету. Было бы желание 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
дык не "небось", а так и есть.AlexPaen: А кому он нужен был с купе по 10 и плац 6.5 тыщ?
Ездил небось пустой все время, вот и грохнули.
для одного направления?Slon:ограничения данного направления - что пассажир едет строго от станции до станции по билету.
кстати, опять же. разве калининградские поезда такие уж переполненные ходят? а если нет - то почему бы не возить и тех, кто в литву хочет?Slon:Было бы желание
Я имею ввиду, если закрыть высадку у 79-го по Вильнюсу.AlexPaen: А кому он нужен был с купе по 10 и плац 6.5 тыщ?
Ездил небось пустой все время, вот и грохнули.
Считаете это невозможным, особенно с учетом уже имеющейся специфики? Я не уверен.Фыва Цукен:
для одного направления?
Так я же говорю насчет экономики.кстати, опять же. разве калининградские поезда такие уж переполненные ходят? а если нет - то почему бы не возить и тех, кто в литву хочет?
гм.Slon:Можно возить. Но только с билетами до литовских станций
Не знаю. Потому категорично, как другие, редко высказываюсьФыва Цукен:
думаете, возить до вильнюса с билетами до нестерова хуже, чем не возить вовсе? а ведь выбор, думаю, будет именно такой.
нну...Slon:Если здесь только политическая и социальная составляющие, но нет экономики, то, возможно, да - лучше тогда не возить вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3