ясно,а что же с тем стало?
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да вы сами ещё как обидеть можете! Есть такое мнение (уж не помню, кажется, психологи какие-то установили), что разрыв отношения мужчина переживает гораздо болезненнее, чем женщина. И я в это верю.Natka:Да ну вас!!!Нас не обижают???? Вот у меня нет молодого человека,и что? Не умерла ведь!!! Работаю,учусь! Конечно хочется встречаться и встречаться не просто так,а нет "ЕГО".

, редкому, типу мужчин, который, если уж решил быть вместе с женщиной, то не предаст и не оставит её никогда, и отдаст ей всю ласку и нежность, всю любовь. Но я не верю, что попадётся мне когда-либо такая женщина, которая бы это оценила, и которой сам я оказался... ну, по меньшей мере симпатичен.

Да и других обвинять не буду. В последней истории - там не всё было гладко и красиво, но не было с её стороны и предательства. В предыдущей вообще это было смешно всё, если сейчас посмотреть.
, постараюсь скромно же ответить
, что росту среднего, телосложения тоже, без особых примет, короче
, в глаза не бросаюсь, узоров на мне нет и цветы не растут, в миру я Илья, отчество реальное, но опять же, я не настолько стар
, мне всего лишь 28, хотя и это, ИМХО, слишком много. Образование тоже у меня высшее, так уж случилось, что оказался я далеко за границей, а так я москвич и в мае я приеду на Родину. За железнодорожными билетами.
С кем-нибудь из твоих коллег пообщаюсь. 
)
Живу в Москве,хотя и не москвичка,пока.Собираюсь окончательно перебраться сюда. Не замужем,пока ине собираюсь.
Воть. Что-то еще?
А откуда ты родом?
По знаку Зодиака - Скорпион. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26