Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#28535 Legenda 07 апр 2007, 10:39
ясно,а что же с тем стало?

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#28553 Ляксеич 08 апр 2007, 08:57
Мда, мужики!.. И смешно, и грустно.
Ну не везёт, если все заняты. Пробуй знакомиться дальше. Но к женщинам подход нужен осторожный. Не так, что сразу к ней подсаживаться надо, обдавая перегаром и обливая пивом, и предложить погызть семечек. И спрашивать, свободна ли она. Осторожно и постепенно, бочком-с... Сначала просто подружиться, разузнать о ней побольше. Не спешить, не форсировать события. Так может оказаться, что у неё и нету никакого парня. Может, из тех, кто говорят, что заняты, некоторые так говорят только потому, что настойчивай "кавалер" им противен, вот и отвечают так, чтоб отвязаться.
А чувства Обиженного Женщинами я понимаю, но слишком оно как-то... ну, простовато высказано. У меня вот четыре года никого нет. А ведь тоже мечтал когда-то о любви. Но что делать... В любовь, конечно, не верю, но в последнее время решил вылезти из уединения и знакомиться с женщинами. И теперь они сами мной увлекаются, а я общаюсь с ними через силу. Нет не то что влюблённости, а вообще куражу никакого, даже противно. Но они в этом не виноваты. Это я такой. Всё в сердце выморозилось. Не способен я больше на любовь. А то влюбишься, потеряешь голову, наделаешь глупостей. Конечно, наворотишь такого, что тебе плюнут в душу и пошлют тебя в той или иной степени вежливости. И виноват будешь в этом ты сам. Потому что всегда надо держать себя в руках. А если самообладание достижимо только при отсутствии истинных чувств - ну что ж, значит, пусть тогда не будет чувств. Иначе, если позволишь им развиться в своём сердце - то потеряешь больше, чем приобретёшь.

IAB на форумах РЖД
#28556 Ляксеич 08 апр 2007, 09:03
Natka:Да ну вас!!!Нас не обижают???? Вот у меня нет молодого человека,и что? Не умерла ведь!!! Работаю,учусь! Конечно хочется встречаться и встречаться не просто так,а нет "ЕГО".
Да вы сами ещё как обидеть можете! Есть такое мнение (уж не помню, кажется, психологи какие-то установили), что разрыв отношения мужчина переживает гораздо болезненнее, чем женщина. И я в это верю.
Ну а что молодого человека нет -
значит, не очень хочется. Или возможности нет. Я не думаю, что это возможно - и работать, и учиться одновременно, при этом  не кое-как, а как следует. Но даже если такое и возможно, то на личную жизнь времени и сил уж точно никаких не останется. Так что... похоже, Natka, у тебя просто другие приоритеты - работа и учёба. Что ж, дело твоё. Не призываю тебя их бросить и забегать по мужикам. От них, т.е. от нас, сама знаешь, тоже огорчения могут происходить. Так что успехофф тебе в учёбе и в работе, ну а впоследствии и в личной жизни, если пожелаешь!

IAB на форумах РЖД
#28603 Legenda 09 апр 2007, 10:34
Ляксеич ,одно время я тоже и учились и работала,времени действительно ни на что не хватало!Сейчас я только работаю.А что изменилось?Для того,чтоб не думать о том что я одна,одинока,хотя об этом можно и поспорить,друзей и знакомых у меня очень много,но все равно хочется чтоб был милый рядом!Ввиду того,что сейчас его нет,пытаюсь загрузить себя работой как можно больше.Но очень хочется чтоб кто-то родной и единственный обнял,поцеловал,но...
Пыталась строить отношения,но не получается.Либо я загружена,либо он в работе. Пока не встретила человека,который будет стремиться комне,а я к нему.
Так что вот так вот.Но пока я  не бью тревогу.)

Nata)
#28638 Ляксеич 09 апр 2007, 23:16
Что ж, сочувствую. Не везёт, значит. Попробуй расширять круг знакомств, авось что и выйдет. А если отношения не получались - то загруженность была лишь предлогом. Если людей в самом деле тянет друг к другу - то для них самое важное - это быть вместе, а не загрузы какие-то. Ну вот не везёт тебе. Может, когда-нибудь потом повезёт. А может, и нет. Никому этого знать не дано. Но мне кажется, чтоб встретить кого-то, лучше не работой себя перегружать, а то где ж ты его встретишь тогда? Ну разве что на работе и встретишь... :)

IAB на форумах РЖД
#28651 Legenda 10 апр 2007, 12:30
Что значит не везет?Все нормально!
Рано или поздно каждый находит то,что ищет!
А знакомых у меня очень много. Закомлюсь с людьми постоянно! Жизнь покажет что и как будет!

Nata)
#28653 Ляксеич 10 апр 2007, 15:19
Ну если свою половинку ты так и не встретила - значит, не везёт тебе с этим делом. Это ведь не значит, что с тобой что-то не так. С тобой, может быть, всё в порядке, но вот не судьба и всё! Однако, кто знает, что будет дальше...
Я тоже в глубине души мечтаю о любви, но уже не способен на неё, а значит, её и не достоин. Было мне на кого потратить запасы нежности и ласки, но давно уже не на кого. Подворачиваются кандидатуры, но максимум, на что я с ними способен - это навешивать им на уши лапшу, ничего в действительности не чувствуя. А ты, если чувствовать ещё способна - ну хочется тебе пожелать когда-нибудь всё-таки встретить подходящего человека!

IAB на форумах РЖД
#28659 Legenda 10 апр 2007, 17:40
Спасибочки.Когда-то доверяла и могла любить,теперь я всеми силами от этого отворачиваюсь,если честно.Боюсь влюбиться,отдать всю себя ЕМУ,а может и не ЕМУ!Кто знает ОН это или нет!?
Любят нас не те кого любим мы!
Почему у мужчин случается такое:неспособность любит или сердце-камень?
Вам детей не хочется? Вам не хочется жить с тем,кто вам приятен и кому можно отдать всю ласку и нежность? Мы просто сами от всего отворачиваемся!

Nata)
#28669 Ляксеич 11 апр 2007, 03:18
Да хотелось бы нам жить с теми, кому мы готовы подарить ласку и нежность и т.д. и т.п. Но как только мы становимся готовы уделить кому-то свои искренние чувства, ласку и нежность и т.п. - вы нас посылаете и бросаете в одиночестве. Несколько таких случаев - и сердце превращается в камень.

IAB на форумах РЖД
#28674 Legenda 11 апр 2007, 10:45
)
А вы так не делаете?
Последний мой случай:я готова была все ему дать,больше чем давала,но я не была послана,а так сказать мне обьявили:никаких отношений,у меня сердце камень!Только свободные отношения!Без обязательств!
вот и сижу.Чуть руки не наложила на себя.Дура,влюбилась!!!!
вот и работаю чтоб забыть его! Но не получается.
Что-то надо менять,но....
Хочу найти человека который не предаст и не оставит,будет сомной не только теломЮно и душой.Вот тогда этому человеку воздастся!
)
Это все лирика..... А жизнь есть жизнь!

Nata)
#28678 Ляксеич 11 апр 2007, 15:05
Ну а что дальше-то случилось? Что помешало остаться с тем парнем в свободных отношениях и без обязательств? И не пробовала ли ты узнать у него, почему у него сердце каменное? Не оттого ли, что он не может никому доверять?
Я тоже не готов ни к каким серьёзным отношениям. Потому что знаю, что им не суждено долго прожить. Я отношусь к тому - может быть, хе-хе ;D, редкому, типу мужчин, который, если уж решил быть вместе с женщиной, то не предаст и не оставит её никогда, и отдаст ей всю ласку и нежность, всю любовь. Но я не верю, что попадётся мне когда-либо такая женщина, которая бы это оценила, и которой сам я оказался... ну, по меньшей мере симпатичен.  :D
Вот так и сидим мы (не имею в виду нас с тобой лично... хотя нет, и нас с тобой тоже... но я имею в виду, мы, разочарованные мужчины и разочарованные женщины) по разным углам и сдерживаем себя от того, чтобы пойти друг другу навстречу, потому что слишком дорого заплатили за свою наивность в прошлом и не хотим больше рисковать.

IAB на форумах РЖД
#28679 Legenda 11 апр 2007, 15:19
да,ты прав!Сидим по разным углам потому что....
А то,что что-то мне мешало остаться с тем парнем в свободных отношениях... Мы общаемся,но не так как общались.Я хочу его видеть и слышать,но не представляется возможности или это происходит редко,не так как хочется.
Сейчас есь знакомый,который ходит вокруг меня,но я боюсь довериться ему.Чаще доверия нет!
Сердце-камень,жена что-то сделала не то или то,что привело к этому!я не спрашивала.Неудобно было как-то ворошить прошлое.
Ха,да вы как я! Подруга мне говорит:ты как собака,хозяина не предашь! ))))
а вы какой(рост,вес и т.п.)?как вас звать?сколько лет?Извините за скормность этих вопросов!)

Nata)
#28687 Ляксеич 12 апр 2007, 02:34
Может быть, ты относишься... да, стоп! Пардон, мы начали вроде на "ты"? Ты(вы) не против, если мы так и останемся? Я не такой старый, чтобы ко мне настолько почтительно обращаться.  ::)
Так вот. Может быть, ты относишься к тому типу женщин, которым или всё, или ничего? Которые считают, что если согласятся на свободные отношения без обязательств, то тем самым унизят себя? Ну что ж, об этом судить я не могу, это дело личных предпочтений.
Я тоже так никого и не предал.  8) Да и других обвинять не буду. В последней истории - там не всё было гладко и красиво, но не было с её стороны и предательства. В предыдущей вообще это было смешно всё, если сейчас посмотреть.
Благодарю за скромные вопросы ;D, постараюсь скромно же ответить ;D, что росту среднего, телосложения тоже, без особых примет, короче ;D, в глаза не бросаюсь, узоров на мне нет и цветы не растут, в миру я Илья, отчество реальное, но опять же, я не настолько стар ::), мне всего лишь 28, хотя и это, ИМХО, слишком много. Образование тоже у меня высшее, так уж случилось, что оказался я далеко за границей, а так я москвич и в мае я приеду на Родину. За железнодорожными билетами.  ;D С кем-нибудь из твоих коллег пообщаюсь.  ;)
А себя ты описать можешь, как выглядишь? (Ну я понимаю, что хорошо, а конкретнее? ::) )

IAB на форумах РЖД
#28697 Legenda 12 апр 2007, 11:23
хорошо.Давай на ты!
Я не могу сказать что я ко всем отношусь так:Либо все,либо ничего! Не ко всем одинаков подход. Но чаще бывает и так.
Что касается унижения в свободных отношениях,я  не считаю,что меня что0то в этом может унизить.Это хорошо,наверное ,когда у тебя вообще времени нет,для поднятия тонуса и сохранения здоровья.Но все дело в том,чо привыкать к человеку начинаю сильно.
О себе?
Лет знаешь сколько.рост? 159см. вес? 50кг.
Волосы русые.Длинные. Глазки зеленые. :) Живу в Москве,хотя и не москвичка,пока.Собираюсь окончательно перебраться сюда. Не замужем,пока ине собираюсь. :)Воть. Что-то еще?
Добраю,справедливая,веселая.Не люблю сидеть на месте,близнецы. АААА,еще скромная!))))))

Nata)
#28794 Ляксеич 14 апр 2007, 03:48
Да это, в общем, типичный женский подход. Большинство из вас обожают цитировать некоего древнего узбекского поэта... кажется, Омара Хайяма: "Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало", модная цитатка... Но если ты можешь проявлять гибкость, тоже хорошо.
Внешность многообещающая, мне нравятся женщины небольшого роста, сам я выше. Ну у меня приметы как у Дубровского: "волосы русые, глаза серые, нос прямой, лицом чист, бороду бреет".  :D А откуда ты родом?
Сам я по характеру не очень на тебя похож, характер у меня непростой и я тяжёл на подъём, но при этом люблю путешествовать, особенно по железной дороге. 8) По знаку Зодиака - Скорпион. 
Вообще, если уж о внешности речь пошла - может, пора фотками обменяться? И кстати, у меня к тебе, как к профессиональной кассирше, вопрос есть. Вот я хотел купить обратные билеты из Днепропетровска в Москву, так мне отвечают, что "Украина не бронирует места, оформление билетов только при личной явке в кассу". Как такое может быть?
Последний раз редактировалось Ляксеич 14 апр 2007, 04:19, всего редактировалось 1 раз.

IAB на форумах РЖД