Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#286210 LmV 20 фев 2015, 11:35
Да ну... В сапог эти подкидыши. Две пересадки после Тересполя с минимальной вилкой (иногда - 4 минуты!), и прибытие поздним вечером.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#286215 SM@TRON 20 фев 2015, 12:10
Других вариантов добраться по земле, за исключением автобусов, скорее всего УЖЕ никогда не будет.

С уважением, Евгений.
#286219 Фыва Цукен 20 фев 2015, 12:31
Михаил Лучинин: Да ну... В сапог эти подкидыши. Две пересадки после Тересполя с минимальной вилкой (иногда - 4 минуты!), и прибытие поздним вечером.
да вы эстет, батенька ::-D:
#286224 Alexey OZD 20 фев 2015, 12:50
Михаил Лучинин: Две пересадки после Тересполя с минимальной вилкой (иногда - 4 минуты!), и прибытие поздним вечером.
Ну, а почему бы и нет? Если гарантия стыковки есть, то вполне можно пользоваться.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#286228 LmV 20 фев 2015, 12:56
Фыва Цукен: да вы эстет, батенька ::-D:
Я реалист... ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#286232 LmV 20 фев 2015, 13:18
Фыва Цукен: реалистов, миша, на поезд питер-варшава не наберётся :;-):
Знаю, что не наберётся. Но и подкидыш тоже - не катит. Если только в "Бедронку" в Тересполе махнуть.
Просто всё хуже и хуже рассогласование. И даже вагоны не к чему цеплять больше. А ждать 14 часов - многие ли будут?
ЗЫ: Из Петербурга, где куча свободных виз, не ездят массово даже в Финку теперь. В Польше цены меньше, но поезда (и даже вагона) - нема. Так что - не знаю: как вообще межгос не загнётся теперь.

#286233 Фыва Цукен 20 фев 2015, 13:25
Михаил Лучинин: как вообще межгос не загнётся теперь.
дык, думаю, и загнётся. я, кстати, вообще не понимаю, зачем нужно что-то, кроме трансграничных подкидышей.
#286236 LmV 20 фев 2015, 13:28
Пардон: международка, а не межгос. Межгос получил шанс (минус 35 процентов от тарифа).
Вообще это не РФ-Финляндия, так что действительно - не понятно. В Финку - не так печально всё.

#286245 Пасслипецкого 20 фев 2015, 13:51
Михаил Лучинин: Межгос получил шанс (минус 35 процентов от тарифа).
Международка тоже :;-):

Питер - Варшава? Через Вильнюс - Гродно с ПТК при посадке-высадке и открытой продаже по всем промежуточным... Эх, не доживем, а жаль.
#286256 SM@TRON 20 фев 2015, 15:10
Михаил Лучинин: Просто всё хуже и хуже рассогласование. И даже вагоны не к чему цеплять больше. А ждать 14 часов - многие ли будут?
Ну конечно же не будут. Они спокойно пересядут в Бресте на подкидыш до Тересполя или на прямой автобус до Варшавы :8-): .

С уважением, Евгений.
#286260 Денисыч 20 фев 2015, 15:37
Михаил Лучинин:
Фыва Цукен: реалистов, миша, на поезд питер-варшава не наберётся :;-):
Знаю, что не наберётся. Но и подкидыш тоже - не катит. Если только в "Бедронку" в Тересполе махнуть.
Просто всё хуже и хуже рассогласование. И даже вагоны не к чему цеплять больше. А ждать 14 часов - многие ли будут?
ЗЫ: Из Петербурга, где куча свободных виз, не ездят массово даже в Финку теперь. В Польше цены меньше, но поезда (и даже вагона) - нема. Так что - не знаю: как вообще межгос не загнётся теперь.
Михаил, что мешает ехать на поезде до Клининграда, оттуда маршруткой до Гданьска?
А из Гданьска на новом Пендолино, хоть в Краков.
#286299 LmV 20 фев 2015, 20:08
Денисыч:
Михаил, что мешает ехать на поезде до Клининграда, оттуда маршруткой до Гданьска?
А из Гданьска на новом Пендолино, хоть в Краков.
Не, ну это - совсем убойно и извратно (я вообще: впервые слышу о таком варианте). Вот пересадка в Бресте на автобус - возможна и логична. Но проблема одна: билеты не в Бресте купить - трудновато.

#286360 LmV 21 фев 2015, 13:59
Про "тащиться 18 часов" - это не на ж.д. форуме. :;-):
И вообще: речь не о том, как добраться лохокостом, а о том, как по земле доехать. И самое простое осталось: 49-й+автобус Брест-Варшава. И, к сожалению, другое - вряд-ли будет. Кстати, в сумме это будет не более 5,5 тыс.
А так: 1) Остаётся надеяться, что у Тальги (если он вообще будет) будет расписание удобное для пересадки по Бресту;
2) Прикольна, конечно, была бы перецепка ВБСа от 87-го к 9-му и наоборот по Вязьме, но там - 9 часов вагон должен стоять тогда.