Семен 77
10 мар 2015, 13:47
562 очень долго едет и время отправление не удобное ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Komandor: Едет автобусом до порт Кавказа
Всего и Делов то
Та вроде уже все это написала выше:Komandor:там маршрутки
придется ехать в 12-30 только до Порт-Кавказа, там пешим ходом на паром, и от переправы 8 км на маршрутке. Но зато сэкономите
Нафих-нафих - еще неизвестно, сколько сдерут, а ехать придется стоя. А маршрутка ходит часто, и цена копеечная - год назад было 2,75 грн.Komandor: автобусы с порта Крым все через керчь
Их там в достатке и пять часов ждать не надо будет
до Тоннельной?!!Семен 77: сколько будет стоить ПЛАЦКАРТНЫЙ билет в 30 поезд из Москвы до Тоннельной на 30 апреля ?
А потому, что Крым это такая своеобразная Россия. Без РЖД, без Сбербанка и т.п.ЛОТОС: Добрый День а почему сайт РЖД не показывает наличие мест до Симферополя ни на какую дату ???
потому что прямых поездов дальнего следования до симферополя нет. вообще нет.ЛОТОС: Добрый День а почему сайт РЖД не показывает наличие мест до Симферополя ни на какую дату ???
А что вас удивляет?..Vladimir M: Оп-па, плацкарт в 030?
Есть-же ВБСы в Нальчинском поезде они с Ростова до Симферополя идут вот я и хочу в нем ехать, мне что только в кассе продадут билет ???Фыва Цукен:потому что прямых поездов дальнего следования до симферополя нет. вообще нет.ЛОТОС: Добрый День а почему сайт РЖД не показывает наличие мест до Симферополя ни на какую дату ???
Да, в кассу. Но билет продадут только вместе с билетом на автобус-паром.ЛОТОС:Есть-же ВБСы в Нальчинском поезде они с Ростова до Симферополя идут вот я и хочу в нем ехать, мне что только в кассе продадут билет ???Фыва Цукен:потому что прямых поездов дальнего следования до симферополя нет. вообще нет.ЛОТОС: Добрый День а почему сайт РЖД не показывает наличие мест до Симферополя ни на какую дату ???
они идут не до симферополя, а до порта кавказ. через пролив вагоны никто не таскает.ЛОТОС:Есть-же ВБСы в Нальчинском поезде они с Ростова до Симферополя идут вот я и хочу в нем ехать, мне что только в кассе продадут билет ???Фыва Цукен:потому что прямых поездов дальнего следования до симферополя нет. вообще нет.ЛОТОС: Добрый День а почему сайт РЖД не показывает наличие мест до Симферополя ни на какую дату ???
именно так.Алекс3: И, скорее всего, состав пойдёт только до станции Кавказ, а от Порта Крым уже другой.
Единый билет не продают до 30 апреля.Фыва Цукен:они идут не до симферополя, а до порта кавказ. через пролив вагоны никто не таскает.ЛОТОС: Есть-же ВБСы в Нальчинском поезде они с Ростова до Симферополя идут вот я и хочу в нем ехать, мне что только в кассе продадут билет ???
единый билет, насколько я знаю, тоже не продают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 267