В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#288962 nataly-m 10 мар 2015, 15:54
Komandor: Едет автобусом до порт Кавказа
Всего и Делов то
Komandor:там маршрутки
Та вроде уже все это написала выше:
придется ехать в 12-30 только до Порт-Кавказа, там пешим ходом на паром, и от переправы 8 км на маршрутке. Но зато сэкономите
:;-):
Komandor: автобусы с порта Крым все через керчь
Их там в достатке и пять часов ждать не надо будет
Нафих-нафих - еще неизвестно, сколько сдерут, а ехать придется стоя. А маршрутка ходит часто, и цена копеечная - год назад было 2,75 грн. ::-D: Недавно слышала - вроде 20 руб.
Семен 77: сколько будет стоить ПЛАЦКАРТНЫЙ билет в 30 поезд из Москвы до Тоннельной на 30 апреля ?
до Тоннельной?!! :=-O: опять двадцать пять..
Да не надо Вам туда, не выберетесь оттуда никак!!!
Вам до Краснодара - 3990=
#288985 anton516 10 мар 2015, 16:51
ЛОТОС: Добрый День а почему сайт РЖД не показывает наличие мест до Симферополя ни на какую дату ???
А потому, что Крым это такая своеобразная Россия. Без РЖД, без Сбербанка и т.п.
#288989 Фыва Цукен 10 мар 2015, 16:54
ЛОТОС: Добрый День а почему сайт РЖД не показывает наличие мест до Симферополя ни на какую дату ???
потому что прямых поездов дальнего следования до симферополя нет. вообще нет.
#289001 Vladimir M 10 мар 2015, 17:19
Схема состава поезда N030Й\030С Премиум
В сообщении Новороссийск - Москва Казанская
1 СВМ
2 К
3 К
4 К
5 К
6 СВ
7 СВ
41 ВР
8 КРИ
9 К
10 К
11 К
12 К
13 К
14 К
Плацкартом какбэ не пахнет.
#289044 ЛОТОС 10 мар 2015, 20:33
Фыва Цукен:
Есть-же ВБСы в Нальчинском поезде они с Ростова до Симферополя идут вот я и хочу в нем ехать, мне что только в кассе продадут билет ??? :]:-O:
#289048 Алекс3 10 мар 2015, 20:48
ЛОТОС:
Фыва Цукен:
Есть-же ВБСы в Нальчинском поезде они с Ростова до Симферополя идут вот я и хочу в нем ехать, мне что только в кассе продадут билет ??? :]:-O:
Да, в кассу. Но билет продадут только вместе с билетом на автобус-паром.

И, скорее всего, состав пойдёт только до станции Кавказ, а от Порта Крым уже другой.
#289054 ЛОТОС 10 мар 2015, 21:11
А цены где посмотреть от Москвы до Симферополя + цена на паром??? и еще вопрос вещи из поезда на паром самому выносить или их БЕСПЛАТНО :*THUMBS UP*: перенесут ???

Спасибо
#289123 Фыва Цукен 11 мар 2015, 11:21
ЛОТОС:
Фыва Цукен:
они идут не до симферополя, а до порта кавказ. через пролив вагоны никто не таскает.

единый билет, насколько я знаю, тоже не продают.
#289253 Волжанин34 12 мар 2015, 07:54
Фыва Цукен:
ЛОТОС: Есть-же ВБСы в Нальчинском поезде они с Ростова до Симферополя идут вот я и хочу в нем ехать, мне что только в кассе продадут билет ??? :]:-O:
они идут не до симферополя, а до порта кавказ. через пролив вагоны никто не таскает.

единый билет, насколько я знаю, тоже не продают.
Единый билет не продают до 30 апреля.

Россия - от Лиссабона до Владивостока!