В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#290023 Alexey OZD 16 мар 2015, 00:53
Михаил Лучинин: А нечиненный "аттракцион" - даст кучу "приятных" моментов на скорости 220 км/ч.
Ну, в разумных пределах. ::-D:

Технологический перерыв продолжительностью два-три часа, ясное дело, оставят.

На остальное из предыдущего отвечать не собираюсь. :*TIRED*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#290024 LmV 16 мар 2015, 00:56
Alexey OZD:
Ну, в разумных пределах. ::-D:
Технологический перерыв продолжительностью два-три часа, ясное дело, оставят.
В метрополитене - и то 4 часа! При том, что по ГХ ещё остальные должны пройти, а в метро - только электропоезда. В общем - превращение ГХ в сапсаноаттракцион (и плевать на последствия) - вот мечта, которую вы высказали.
Alexey OZD:На остальное из предыдущего отвечать не собираюсь. :*TIRED*:
А вы уже всё сказали. Уже ничего и не надо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#290025 Vovchik cat 16 мар 2015, 01:00
Alexey OZD: "Сапсан" в 21.30 с обоих концов - это прекрасная мысль ! На него успевают (в обратный путь) большинство из тех, кто приехал по делам, ну, а из дома - сам бог велел успеть (хоть после работы, хоть в выходной). По прибытию люди разъезжаются домой на такси и личных авто.
Ага, а по прибытию в 1:30 в Петербург, люди очень весело разъедутся через уже разведённые мосты!

В таком случае мне больше нравится идея ночного Сапсана- 1:00- 5:00. Это было бы лучше, чем прибытие среди ночи.
#290026 LmV 16 мар 2015, 01:07
Vovchik cat:
В таком случае мне больше нравится идея ночного Сапсана- 1:00- 5:00. Это было бы лучше, чем прибытие среди ночи.
Это - действительно менее вредно, но два момента: 1) как там с ночными графиками грузил и ремонта?;
2) учитывая, что происходит днём, куча поездов должна будет прибыть к 6 утра, не возникнет ли новая проблема с прибытие обычных?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#290028 Alexey OZD 16 мар 2015, 01:16
Vovchik cat: В таком случае мне больше нравится идея ночного Сапсана- 1:00- 5:00. Это было бы лучше, чем прибытие среди ночи.
Мне она тоже нравится больше. В этом случае и в пункте отправления дольше побыть можно, и в пункте прибытия не надо на такси тратиться.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#290029 LmV 16 мар 2015, 01:24
Alexey OZD:
Мне она тоже нравится больше. В этом случае и в пункте отправления дольше побыть можно, и в пункте прибытия не надо на такси тратиться.
Можно, и это - куда менее вредно, но см.выше. Тоже не так всё просто.

Я вот не пойму: откуда появилась мысль, что будет на 20:30 или даже на 21:30?

#290032 Гость 16 мар 2015, 01:40
ktdn:Смотрим самолеты:
22:25-23:55
00:55-02:20
Значит нужны такие рейсы
Подозреваю что большинство населения этих поздних рейсов - транзитники с тех же югов, Европ и "Победы", и сапсаны их не интересуют ну вот вообще никак
#290033 Гость 16 мар 2015, 01:50
Komandor: Почему это я в 21 30 должен ехать на ночнике по скоростной трассе?? Я хочу за 4 часа попасть домой
"Летайте самолетами Аэрофлота!" (с) :*DANCE*: Уже сейчас. Не дожидаясь такта
#290035 Exval 16 мар 2015, 07:19
Vitaly65535:
Если таки есть необходимость продолжать это обсуждение, то надо съезжать из этого раздела в профильный.
В какой теме было бы уместно продолжить? Я здесь человек новый и не очень хорошо ориентируюсь в структуре форума.
#290038 seregathebest 16 мар 2015, 08:20
ktdn » 15-03-2015, 21:19:
seregathebest_: А каких-то 1,5 месяца назад все кричали, что запуск несчастного Сапсана на 9 утра невозможен ::-X: Вон оно как...
И даже 11.15 на постоянной основе. Кстати, да, а как же окна :=-O:
Да,на счет окон я как-то тоже ничего не понял,испарились видимо... ::-X:
#290046 SM@TRON 16 мар 2015, 09:52
Komandor: Почему это я в 21 30 должен ехать на ночнике по скоростной трассе?? Я хочу за 4 часа попасть домой (лично мне такое время как раз не подходит по жизни, но многим подойдет).
Где написано что ГХ ОКТ это скоростная трасса :=-O: ?!
Мне в идеале скоростные поезда чтоб уехать с Мск допустим в два ночи и в шесть быть в Питере.
Думаю и до этого дойдет!
Т.е. ваши хотелки превыше всего, а на остальных насрать :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#290048 SM@TRON 16 мар 2015, 09:54
Exval:
Vitaly65535: Если таки есть необходимость продолжать это обсуждение, то надо съезжать из этого раздела в профильный.
В какой теме было бы уместно продолжить? Я здесь человек новый и не очень хорошо ориентируюсь в структуре форума.
В пригороде: Пригородное пассажирское сообщение
Или в болталке: Болтовня и флейм

С уважением, Евгений.
#290050 Komandor 16 мар 2015, 09:58
а вам насрать на нас кому надо ездить такими графиками
потому будут и те и эти довольны
ну и глупо трассу по которой можно ездить 250 км/ч использовать на 100км/ч
самолетом не хочу ибо с аэропорта мне дорого ночью уезжать и в аэропорт в мск дорого
и вообще там не поездка а суета
а хочется сесть в поезд и покемарить несколько часов без безпокойств
#290053 SM@TRON 16 мар 2015, 10:15
Komandor: а вам насрать на нас кому надо ездить такими графиками
потому будут и те и эти довольны
Не будут. Всегда кто-то должен будет подвинуться.
ну и глупо трассу по которой можно ездить 250 км/ч использовать на 100км/ч
Ну да. Надо немедленно всё выпилить и рассекать на Бакланах по 250 км\ч. Стройте ВСМ, желательно за свои грОши а не за деньги государства, и рассекайте там как хотите.
самолетом не хочу ибо с аэропорта мне дорого ночью уезжать и в аэропорт в мск дорого
и вообще там не поездка а суета
А вот я не хочу пропускать Вас. И это притом, что у Вас есть возможность уехать и сейчас, а вот у меня её уже не будет.
а хочется сесть в поезд и покемарить несколько часов без беспокойства
Мне тоже хочется, почему ваши хотелки главнее?!

С уважением, Евгений.
#290056 Komandor 16 мар 2015, 10:32
вот чего переживают так сильно?! ни чего не случилось а уже кипешь
перед запусками сапсанов стоооолько нытья было по всем параметрам
и ни чего всё работает и популярно
так и тут будет