transsibFAN: Молодой человек! А шё Ви таки имеете сказать поперек Одессы? Конечно, Москва - первый город, но ведь и Одесса - не второй
Не то место, чтоб ехать сейчас.
transsibFAN:
Смотря куда нужно. В большинство мест все же получится.
Да, с привлечением такси.
transsibFAN:
По стране - те же десятки тысяч, особенно в пиковые времена.
Это после того становилось, когда разбирали билеты на поезда.
transsibFAN:
Нет, не то же.
В кассе Аэрофлота было абсолютно глухо, что на Свердловск и близлежащие города, что на Москву.
Только убедившись в том, что улететь в ближайшую неделю не светит точно, люди шли на вокзал. Но и там зачастую получали фигу.
Вы, наверное, о личных пристрастиях говорите. Как у Жени Лукашина: "Трястись восемь часов

...(С)"
transsibFAN: Михаил, Вы точно никуда не ездили в советское время или были совсем еще в несознательном возрасте. Сознайтесь, что это так!
Ездил, прекрасно помню весь бардак того времени и дурные пересадки с дефицитами. А лет мне было - почти столько же, сколько Евгению.
transsibFAN: Или Вы правда думаете, что если там был один прямой поезд (из Севастополя), то достаточно было как сейчас - придти, взять в кассе билет и ехать себе? Я Вас разочарую - поезд был забит битком от самой конечной, и мест хронически не было. Совсем
Да я знаю, что такая проблема была. Бо от промежуточной было не купить, а пересадки были на Москву заточены.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел