Сомневаюсь, что коллега выберет СВ... а другое в этом говнопоезде я советовать вовсе воздержусь. Если не вытянешь билет, то проклянешь всё на свете.Vladimir M:
Ну и езжайте на 305. Тут уж 1000℅.
Двухэтажка и то лучше.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сомневаюсь, что коллега выберет СВ... а другое в этом говнопоезде я советовать вовсе воздержусь. Если не вытянешь билет, то проклянешь всё на свете.Vladimir M:
Ну и езжайте на 305. Тут уж 1000℅.
Точно не выберет!Slon:Сомневаюсь, что коллега выберет СВ...
Ключевое слово - бюджет!Slon:Двухэтажка и то лучше.
Лично мне слабо, ибо я одна с маленьким ребенком, и в Лазаревское.Генерал Похабыч:Друзья, а самолетом слабо что ли в Сочи?
Ну так я помню...кассир:
Точно не выберет!![]()
Так надо будет смотреть.Ключевое слово - бюджет!![]()
Да неудобно - в 3 с чем-то...Slon:При этом еще и стоит посмотреть, во сколько 305-й в Лазаревском!
Если утром, то 30.05, суббота, увы...Slon:вам все-таки не в самый сезон надо.
О том и речь. Кроме возможной цены - никаких плюсов 305-го не прослеживается. Это на него смотришь, чтобы не прыгать по жаре на границе, но вам-то это не нужно.кассир:
Да неудобно - в 3 с чем-то...
Так мы как-то говорили о питерском... да, идет дольше, но там приличный плацкарт и 37-е место в купейниках. Ну, там от Твери или Бологого, на крайняк. Может, интересно посмотреть внимательно?Если утром, то 30.05, суббота, увы...
Да, его я вообще не рассматриваю. Мне и время совсем не нравится.Slon:Кроме возможной цены - никаких плюсов 305-го не прослеживается.
Если на 29-30 мая все останется, как есть, то придется на нем ехать. Хотя не могу понять, почему там купе дорогое такое? 37е место тоже в этот раз не интересует - нас две мамашки с двумя детками.Slon:Ну, да в 4 утра отправление, минус, но доехать, по-моему, разок можно, если это даст выигрыш в остальном? В Лазе в 16 с хвостиком.
Заметьте: не я это предложил (с)кассир:
Да, его я вообще не рассматриваю. Мне и время совсем не нравится.
Динама... тогда вам, кстати, два детских билета с местами на нижние полки и два взрослых на верхние. Это будет минимум разных вариантов.Если на 29-30 мая все останется, как есть, то придется на нем ехать. Хотя не могу понять, почему там купе дорогое такое? 37е место тоже в этот раз не интересует - нас две мамашки с двумя детками.
Иногда цепляют.Frankie: В "Вятке" сидячку убрали?
А ежели ощутимо дороже, например, 115-го? хотя, вестимо, назначат.кассир:
Эх, а вот бы на 30.05 назначили 102! Все бы мои проблемы решились!![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 245