В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#291226 Slon 21 мар 2015, 22:47
Vladimir M:
Ну и езжайте на 305. Тут уж 1000℅.
Сомневаюсь, что коллега выберет СВ... а другое в этом говнопоезде я советовать вовсе воздержусь. Если не вытянешь билет, то проклянешь всё на свете.
Двухэтажка и то лучше.
#291232 Генерал Похабыч 21 мар 2015, 23:08
Друзья, а самолетом слабо что ли в Сочи? Во второй половине мая на любую дату билеты по 3,5 тыс есть. И на начало мая наверняка были - вы же на поезд тоже заблаговременно мониторили ситуацию
#291235 кассир 21 мар 2015, 23:26
Slon:Сомневаюсь, что коллега выберет СВ...
Точно не выберет! ::-D:
Slon:Двухэтажка и то лучше.
Ключевое слово - бюджет! ::-[:
Генерал Похабыч:Друзья, а самолетом слабо что ли в Сочи?
Лично мне слабо, ибо я одна с маленьким ребенком, и в Лазаревское.
#291236 Slon 21 мар 2015, 23:41
кассир:
Точно не выберет! ::-D:
Ну так я помню...
Штука в том, что Владимир опять не учел, что нам ехать не одну ночь, как ему. А если попадется вагон не очень, то за полтора дня можно проклянуть всё на свете. В СВ-то гламурно, но я и не предлагаю ::-X:
При этом еще и стоит посмотреть, во сколько 305-й в Лазаревском! Это я отсмотрел в Адлере рассвет, показал личность погранцам, после чего перевернулся и еще 2 часа доспал до Гудауты ::-):
Ключевое слово - бюджет! ::-[:
Так надо будет смотреть.
С динамой черт его знает, что можно выловить, а вам все-таки не в самый сезон надо.
#291318 кассир 22 мар 2015, 15:11
Slon:При этом еще и стоит посмотреть, во сколько 305-й в Лазаревском!
Да неудобно - в 3 с чем-то...
Slon:вам все-таки не в самый сезон надо.
Если утром, то 30.05, суббота, увы...
#291324 Slon 22 мар 2015, 15:42
кассир:
Да неудобно - в 3 с чем-то...
О том и речь. Кроме возможной цены - никаких плюсов 305-го не прослеживается. Это на него смотришь, чтобы не прыгать по жаре на границе, но вам-то это не нужно.
Понимаете, если вы будете ориентироваться на плацкарт и получите при этом калину 30-летней давности, то радости будет немного, мягко говоря. Я же говорю, что лотерея вагонов страшная, даже внешне ничего немцы-купейники могут быть не сахар. За одну ночь от Ростова не всё может выплыть - я же писал, как заглядывала проводница из 12-го вагона и говорила, что ничего не может сделать с кондишкой, что все равно у нее жарко (разницу сразу почувствовала)... А от Москвы ехать полтора дня, а уже по воронежским и ростовским степям может быть жарко.
Если утром, то 30.05, суббота, увы...
Так мы как-то говорили о питерском... да, идет дольше, но там приличный плацкарт и 37-е место в купейниках. Ну, там от Твери или Бологого, на крайняк. Может, интересно посмотреть внимательно?
Ну, да в 4 утра отправление, минус, но доехать, по-моему, разок можно, если это даст выигрыш в остальном? В Лазе в 16 с хвостиком.
#292086 Frankie 25 мар 2015, 13:20
Прикидываю варианты попасть из Нижнего Новгорода в Сочи к 18 апреля. Ничего лучше, чем через Мск на бронепоезде, как я понимаю, нет (?), поэтому вопрос: сейчас висит цена 2995. ДЦ ничего лучше уже не предложит, меньше не будет?
P.S. В "Вятке" сидячку убрали?
#292093 кассир 25 мар 2015, 13:38
Slon:Кроме возможной цены - никаких плюсов 305-го не прослеживается.
Да, его я вообще не рассматриваю. Мне и время совсем не нравится.
Slon:Ну, да в 4 утра отправление, минус, но доехать, по-моему, разок можно, если это даст выигрыш в остальном? В Лазе в 16 с хвостиком.
Если на 29-30 мая все останется, как есть, то придется на нем ехать. Хотя не могу понять, почему там купе дорогое такое? 37е место тоже в этот раз не интересует - нас две мамашки с двумя детками.
#292097 Slon 25 мар 2015, 14:24
кассир:
Да, его я вообще не рассматриваю. Мне и время совсем не нравится.
Заметьте: не я это предложил (с) ::-D:
Если на 29-30 мая все останется, как есть, то придется на нем ехать. Хотя не могу понять, почему там купе дорогое такое? 37е место тоже в этот раз не интересует - нас две мамашки с двумя детками.
Динама... тогда вам, кстати, два детских билета с местами на нижние полки и два взрослых на верхние. Это будет минимум разных вариантов.
Если вы имеете 115-й как ориентир, то помониторьте динамику цен, а также очень советую такой же мониторинг от предыдущих станций - Тверь там, Бологое. Не факт, что будет заранее продажа от Москвы-то.
#292151 Slon 25 мар 2015, 16:38
кассир:
Эх, а вот бы на 30.05 назначили 102! Все бы мои проблемы решились! ::-D:
А ежели ощутимо дороже, например, 115-го? хотя, вестимо, назначат.
Я пропустил: двухэтажник на тех же условиях - купе полностью - вы не рассматриваете? Просто он-то вероятен больше остальных.