Я рад за него. Но, как я уже написал выше - это только его жизнь и его личные высказывания, и не более того.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну а сложит вместе при вечном лете, и что будет? Толпы невыспавшихся озверевших людей.Slon: Ну так о том и речь, что проблемы каждого - его личные проблемы, причем в 99% случаев идущие от него самого. И в ту, и в другую сторону.
Приходить полгода на работу во тьме, это и есть - потоп.Slon: Елки, да кончайте вы быть Людовиком XIV!
Так жили, так живем и никто не умер. Правда, причем тут потоп, не понял.Михаил Лучинин:
Приходить полгода на работу во тьме, это и есть - потоп.
И в те же 6 часов зимой было так же, как год назад, темень. И что стало иначе-то?SM@TRON:
Не знаю, как там у Губина, но вот лично я сейчас по зимнему времени с лёгкостью встаю в 6 утра, при отходе ко сну часов в 12 ночи.
Питер, Питер, снова Питер. Говоришь, говоришь - точно не понимают сказанного.Komandor:
Самое прикольное то
Что ни один !!!!человек вокруг с кем общаюсь и пересекаясь не сказал что он не доволен зимним временем
Сейчас темени вообще нетSlon:И в те же 6 часов зимой было так же, как год назад, темень. И что стало иначе-то?SM@TRON: Не знаю, как там у Губина, но вот лично я сейчас по зимнему времени с лёгкостью встаю в 6 утра, при отходе ко сну часов в 12 ночи.
Нормально у меня всё.Что-то у вас не так с математикой, определенно.
Разыскивать мнение "авторитетов" это уже Ваши проблемы - раз уж Вам без них никак, а мне и по ощущениям неплохо живётся.Да, а как бы узнать авторитетно, как оно должно быть?
Ну, как же: 9 + 1 = 11.SM@TRON:
Нормально у меня всё.
Так вы ссылаетесь на некие нормы, так ознакомьте. Зачем мне искать то, что вообще не знаю, существует ли? Искать то, не знаю что?Разыскивать мнение "авторитетов" это уже Ваши проблемы - раз уж Вам без них никак, а мне и по ощущениям неплохо живётся.
Оставьте эти "упражнения" для своих студентов или кого вы там всё время поучаете?! У меня за окошком было именно так. Эта зима была банально чуть морознее и светлее. Но всё равно, даже + 1 час светлого времени утром это много, и это очень хорошоНу, как же: 9 + 1 = 11. И 6 + 1 = 9.
Не надо перевирать мои слова в угоду своим фантазиям, ни на какие "нормы" я не ссылался.Так вы ссылаетесь на некие нормы, так ознакомьте.
Ну так не ищитеЗачем мне искать то, что вообще не знаю, существует ли? Искать то, не знаю что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18