Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#291607 SM@TRON 23 мар 2015, 15:48
Я рад за него. Но, как я уже написал выше - это только его жизнь и его личные высказывания, и не более того.

С уважением, Евгений.
#291608 Slon 23 мар 2015, 15:51
Ну так о том и речь, что проблемы каждого - его личные проблемы, причем в 99% случаев идущие от него самого. И в ту, и в другую сторону.
#291611 LmV 23 мар 2015, 15:54
Slon: Ну так о том и речь, что проблемы каждого - его личные проблемы, причем в 99% случаев идущие от него самого. И в ту, и в другую сторону.
Ну а сложит вместе при вечном лете, и что будет? Толпы невыспавшихся озверевших людей.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#291624 SM@TRON 23 мар 2015, 16:05
Не знаю, как там у Губина, но вот лично я сейчас по зимнему времени с лёгкостью встаю в 6 утра, при отходе ко сну часов в 12 ночи :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#291625 Komandor 23 мар 2015, 16:06
Самое прикольное то
Что ни один !!!!человек вокруг с кем общаюсь и пересекаясь не сказал что он не доволен зимним временем

Ну и в инете буквально один брюзжит
Ыыыыы
Но я особо с ним не общаюсь и не знаю лично
#291629 LmV 23 мар 2015, 16:08
Slon: Елки, да кончайте вы быть Людовиком XIV! :8-):
Приходить полгода на работу во тьме, это и есть - потоп.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#291642 Slon 23 мар 2015, 16:51
Михаил Лучинин:
Приходить полгода на работу во тьме, это и есть - потоп.
Так жили, так живем и никто не умер. Правда, причем тут потоп, не понял.

И я не стал писать о куче москвичей и рязанцев, матерящихся, что в 16 часов зимой теперь уже темно. Кстати, подобные матюги слышал даже в Сочи! ничего, летом услышат их все.
#291643 Slon 23 мар 2015, 16:54
SM@TRON:
Не знаю, как там у Губина, но вот лично я сейчас по зимнему времени с лёгкостью встаю в 6 утра, при отходе ко сну часов в 12 ночи :*THUMBS UP*: .
И в те же 6 часов зимой было так же, как год назад, темень. И что стало иначе-то?

Komandor:
Самое прикольное то
Что ни один !!!!человек вокруг с кем общаюсь и пересекаясь не сказал что он не доволен зимним временем
Питер, Питер, снова Питер. Говоришь, говоришь - точно не понимают сказанного.
А вокруг меня ровно обратное - и что?
Я же говорю, что нефиг было трогать и надо было оставить два перевода стрелок, раз Питер так хочет жить в чужом времени, подминая под себя остальных.
#291648 SM@TRON 23 мар 2015, 17:02
Slon:
SM@TRON: Не знаю, как там у Губина, но вот лично я сейчас по зимнему времени с лёгкостью встаю в 6 утра, при отходе ко сну часов в 12 ночи :*THUMBS UP*: .
И в те же 6 часов зимой было так же, как год назад, темень. И что стало иначе-то?
Сейчас темени вообще нет :*THUMBS UP*: . А зимой темень была до 9-ти а не до 11 утра. Так и должно быть.

С уважением, Евгений.
#291651 SM@TRON 23 мар 2015, 17:12
Что-то у вас не так с математикой, определенно.
Нормально у меня всё.
Да, а как бы узнать авторитетно, как оно должно быть?
Разыскивать мнение "авторитетов" это уже Ваши проблемы - раз уж Вам без них никак, а мне и по ощущениям неплохо живётся.

С уважением, Евгений.
#291652 Slon 23 мар 2015, 17:16
SM@TRON:
Нормально у меня всё.
Ну, как же: 9 + 1 = 11.
И 6 + 1 = 9.
Разыскивать мнение "авторитетов" это уже Ваши проблемы - раз уж Вам без них никак, а мне и по ощущениям неплохо живётся.
Так вы ссылаетесь на некие нормы, так ознакомьте. Зачем мне искать то, что вообще не знаю, существует ли? Искать то, не знаю что? :=-O:
#291654 SM@TRON 23 мар 2015, 17:21
Ну, как же: 9 + 1 = 11. И 6 + 1 = 9.
Оставьте эти "упражнения" для своих студентов или кого вы там всё время поучаете?! У меня за окошком было именно так. Эта зима была банально чуть морознее и светлее. Но всё равно, даже + 1 час светлого времени утром это много, и это очень хорошо :*THUMBS UP*: .
Так вы ссылаетесь на некие нормы, так ознакомьте.
Не надо перевирать мои слова в угоду своим фантазиям, ни на какие "нормы" я не ссылался.
Зачем мне искать то, что вообще не знаю, существует ли? Искать то, не знаю что?
Ну так не ищите :8-): .

С уважением, Евгений.