Wowan: Я ожидал этого ответа. И хочу узнать, сколько реально людей таким образом турфирмы отправляют. У меня есть основания полагать, что максимум на 1-2 автобуса ежедневно, т.е. не более ста человек в день. Т.е. два плацкартных вагона "в базарный день".
Типичный пример риторики, основанный на требовании нереальных цифр, переводя, таким образом качество - в количество, и сводя всё к принципу: ноль или бесконечность.
Wowan:Что значит "так популярны"? Поезда в Брест всегда более чем наполовину заполнялись Минском.
И тем не менее, поток и кол-во поездов до Бреста - куда больше, чем до Гродно. А потом - резчайшее падение произошло. Не наводит на мысли?
Wowan:Ошибаетесь. Я по своему опыту обычно ни о чем не сужу. Я делал выводы, рассматривая количество свободных мест на разные поезда на разных сегментах маршрута, наблюдая, где люди выходят, где садятся, сколько едет внутри РБ, сколько по межгосу.
И они, конечно, прямо в СИСТЕМЕ написали: куда едут дальше Бреста/не едут, ведь так? Э-3, конечно - всевидящее око?

Как говориться:

и не заметил (речь не об участнике форума с таким ником

)
Wowan:
И повторю свои прошлогодние выводы: поезд 49 в межгос-сообщении не нужен. Через границу он возил воздух. Если там и были какие-то туристы, то максимум на два вагона. Уже тогда. А зимой этих туристов и вовсе ноль человек.
И опять по Э-3 выводы, а не по жизни.
Кстати, 49/50 таки прибили, а не развели с 51/52.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел