Словесный понос пробил?! Больше шести сообщений "ни о чём" за 5 минут это сильно

...
Залізничник України: Ну за то Астрахань близко к Аксарайской.
Вот только ни один дурак туда не попрётся

. Тем более для того что-бы уехать на Украину. А для поездок в Казахстан у них есть свои поезда.
Залізничник України: Вспомните маршрут поезда № 369/370 Баку - Харьков через Астрахань, по Астрахани ФПК цепляло 2 вагона "Астрахань - Харьков" № 24, 25 кажется значит люди были.
Во первых - не вспомню. Меня подобные поезда интересуют чуть более чем никак. Во вторых - тогда и времена были другие

.
Залізничник України: При том как люди узнают, они и будут ехать до Аксарайской, а там на пригородный поезд или на ближайший скорый/пассажирский поезд и вуаля.
Ну да. Такое ощущение что там "собаки" бегают каждые полчаса. Это вам не Москва и не Киев - ближайший поезд можно с лёгкостью прождать часов 5-6.
Залізничник України: Самое главное что если поезд будет переведен это надо чтоб знали все пассажиры от Астаны до Киева через Атырау - Волгоград, то есть сделать поезду хорошею рекламу!
Ну да. ФПК больше заняться нечем кроме как рекламировать казахско-украинский развнедельный скотовоз

.
Залізничник України: И все таки эту тему читают люди с УЗ и ФПК, есть просьба к модератору! Можно ли эту тему перенести в раздел "Предложения по пассажирским перевозкам"?
Ни в коем случае, имхо. Потому что никаких людей с УЗ и КТЖ здесь никогда не было и не будет (просто потому что делать им тут нечего), а ФПК эти фантазии и даром не нужны.
Залізничник України:SM@TRON: Что-ж тут непонятного?! Человеку надо в Атырау без пересадок доехать

.
Нет, совсем не для того. Я и без этого как то ездил в Атырау и нормально. Просто хочется для людей нормально сделать, ведь если желающие есть ехать...
Тогда я вообще не вижу проблемы. Кстати, а Вы у людей спросили, так ли им надо ехать в Атырау вместо Саратова?!
Залізничник України: ...значит этими желающими нужно набивать поезд, таким образом повышать тот пассажиропоток с 45-55% до 60-70%.
Я ещё раз вопрошаю - кому это нужно и причём здесь РЖД

?! Вам же указали на украинский форум, поднимайте этот вопрос там. Здесь вы "желающих" вряд-ли найдёте.
С уважением, Евгений.