В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#293281 ktdn 28 мар 2015, 21:04
А мне сегодня несколько движений мышкой примерно 450 р. сэкономило. Жаль, что нельзя взять тоже место. Ну ладно...
#293294 Slon 28 мар 2015, 22:08
В 11 раз больше ::-):
Сдали бы сначала, потом выловили, если место такое козырное-неповторимое ::-):
#293296 ktdn 28 мар 2015, 22:16
Slon: В 11 раз больше ::-):
Сдали бы сначала, потом выловили, если место такое козырное-неповторимое ::-):
А если динамо уйдет за это время на следующую ступень. Завтра осмотрю оба места ::-D:
#293297 serg 28 мар 2015, 22:24
Пётр_35-ый: А я сдал билет на Ласточку НиНо-Москва на 3 мая, и купил новый билет, профит 40 рублей. ::-D:
Ну, на газировку на вокзале хватит. ::-[:
И это правильно, ибо поездовщик поездовщика видит издалека... Я прошлым летом также сдавал на 115-й.

А не далее как две недели назад поезд ушел без меня и моего коллеги... Ибо мы узнали, что ранее назначенная встреча отменяется после окончания рабочего дня и билет сдать было невозможно, а точнее - секретарь просто сказала, что вся инфа в компе, а рабочий день уже закончился... Билеты были "списаны"...

Жаль только, что это была первая предполагаемая моя командировка на новом рабочем месте и вагон был класса 1А...
#293298 Slon 28 мар 2015, 22:28
ktdn:
А если динамо уйдет за это время на следующую ступень. Завтра осмотрю оба места ::-D:
Да понятно, что это стремный вариант - к тому и смайлики ::-):
В целом это всё вопрос приоритетов в жизни, я это перерос и из-за таких копеек точно дергаться не стану.
Тут вот хоккей шел 102 минуты (кто не знает - лишние 70% до гола), вот это стоило того! :*THUMBS UP*:
#293300 ktdn 28 мар 2015, 22:34
А я наоборот. Имея билет на Гранд в одноместку, таки найду, где газировка на 5 р дешевле. Из принципа.
#293301 Slon 28 мар 2015, 22:39
Если для этого придется обойти весь Московский вокзал (а на Ленинградском дороже), то ::-!:
Нет, когда мне было 20 лет, я, наверное, поступал так же, это по Раневской.
#293304 ktdn 28 мар 2015, 22:42
Slon: Если для этого придется обойти весь Московский вокзал (а на Ленинградском дороже), то ::-!:
Нет, когда мне было 20 лет, я, наверное, поступал так же, это по Раневской.
Ну весь нет - мне уже почти два раза по 20 лет ::'(: . А вот один зал - вполне.
#293375 seregathebest 29 мар 2015, 15:36
Сегодня при покупке очередного билета на Сапсан по дорожной карте, заметил одну интересную вещь. Кассир не попросила паспорт :=-O: Т.е. вводя номер дорожной карты, в системе появляется и все остальные данные значит ::-X:
#293377 LmV 29 мар 2015, 16:23
seregathebest_: Т.е. вводя номер дорожной карты, в системе появляется и все остальные данные значит ::-X:
Ты в Матрице, Серёга :8-): Без шуток...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#293383 serg 29 мар 2015, 16:37
Михаил Лучинин:
seregathebest_: Т.е. вводя номер дорожной карты, в системе появляется и все остальные данные значит ::-X:
Ты в Матрице, Серёга :8-): Без шуток...
А как Вы хотели? Только опять через одно место все сделано - кассиры могут ввести номер карты и остальные данные на пассажира им заполнять не надо (хотя скорее всего в их функции входит визуальное сравнение с предъявленным документов), а на сайте РЖД приходиться вводить и данные и номер карты. Но если введены неправильные данные (хотя бы ошибка в одном знаке) билет продан не будет - значит все равно делается запрос к соответствующей базе.

Хотя помню, изначально был перекос в другую сторону с картами РЖД-бонус - при вводе "чужих" данных, на финальном этапе подставлялись данные владельца карты и пользователь, не обратив на это внимания, жал клавишу "Оплатить", радуясь в душе, что ему нахаляву удастся получить премиальные баллы за чужой билет...
#293455 seregathebest 29 мар 2015, 22:23
Vladimir M » 29-03-2015, 18:35:Вообще то при вручении кассиру карты ПИД-бонус паспорт тоже не нужен.
Я в кассе билет на поезд не покупал лет 5 наверное...И сейчас бы не покупал, если бы по карте Две столицы возможно было бы оформить билет на сайте...
#293522 mistaa 30 мар 2015, 13:33
Slon:
Тут вот хоккей шел 102 минуты (кто не знает - лишние 70% до гола), вот это стоило того! :*THUMBS UP*:
Как хорошо, что я решил уезжать с этого хоккея с воскресенья на понедельник, а не с субботы на воскресенье. Вот понервничал бы на трибуне ::-D:
СЗОТ
#293603 Alexey OZD 30 мар 2015, 19:17
По поводу новых дорожных карт.
При попытке купить билет на "Сапсан" на сайте РЖД пассажиру по-прежнему предлагается выбрать лишь одну из двух карт : либо "Универсальную карту РЖД", либо "Карту РЖД-Бонус". Никаких других карт к выбору не предлагается. Означает ли это, что ни одну из новых дорожных карт нельзя использовать через сайт ? Ведь, даже если бы и была приобретена новая карта, вводить-то её как ? ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))