А мне сегодня несколько движений мышкой примерно 450 р. сэкономило. Жаль, что нельзя взять тоже место. Ну ладно...

Сдали бы сначала, потом выловили, если место такое козырное-неповторимое

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А если динамо уйдет за это время на следующую ступень. Завтра осмотрю оба местаSlon: В 11 раз больше![]()
Сдали бы сначала, потом выловили, если место такое козырное-неповторимое
И это правильно, ибо поездовщик поездовщика видит издалека... Я прошлым летом также сдавал на 115-й.Пётр_35-ый: А я сдал билет на Ласточку НиНо-Москва на 3 мая, и купил новый билет, профит 40 рублей.![]()
Ну, на газировку на вокзале хватит.
Да понятно, что это стремный вариант - к тому и смайликиktdn:
А если динамо уйдет за это время на следующую ступень. Завтра осмотрю оба места
Ну весь нет - мне уже почти два раза по 20 летSlon: Если для этого придется обойти весь Московский вокзал (а на Ленинградском дороже), то![]()
Нет, когда мне было 20 лет, я, наверное, поступал так же, это по Раневской.
Ты в Матрице, Серёгаseregathebest_: Т.е. вводя номер дорожной карты, в системе появляется и все остальные данные значит
А как Вы хотели? Только опять через одно место все сделано - кассиры могут ввести номер карты и остальные данные на пассажира им заполнять не надо (хотя скорее всего в их функции входит визуальное сравнение с предъявленным документов), а на сайте РЖД приходиться вводить и данные и номер карты. Но если введены неправильные данные (хотя бы ошибка в одном знаке) билет продан не будет - значит все равно делается запрос к соответствующей базе.Михаил Лучинин:Ты в Матрице, Серёгаseregathebest_: Т.е. вводя номер дорожной карты, в системе появляется и все остальные данные значитБез шуток...
Я в кассе билет на поезд не покупал лет 5 наверное...И сейчас бы не покупал, если бы по карте Две столицы возможно было бы оформить билет на сайте...Vladimir M » 29-03-2015, 18:35:Вообще то при вручении кассиру карты ПИД-бонус паспорт тоже не нужен.
Как хорошо, что я решил уезжать с этого хоккея с воскресенья на понедельник, а не с субботы на воскресенье. Вот понервничал бы на трибунеSlon:
Тут вот хоккей шел 102 минуты (кто не знает - лишние 70% до гола), вот это стоило того!
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК, Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 215