В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#294370 Алексей12 02 апр 2015, 18:42
А тем временем с 1 апреля ЭП20 пошел с поездом 32/31 Москва-Киров Вятка.
#294381 Алексей12 02 апр 2015, 21:06
Мартовский Заяц:
Алексей12: Что касаемо Азербайджана. Тут скорее вопрос в том, надо ли это ТМХ и ТРтранс. ТЗ вроде как Азербайджан отправил в Трансмашхолдинг и на НЭВЗ. Но главное почему уже больше года ТМХ так и не может сказать готов он делать ЭП20 для Азербайджана. Вопрос в том, на сколько это выгодно ТМХ. Есть мнения, что переоборудовать ЭП20 под того как хочет Азербайджан не выгодно ТМХ.
Алексей, а почему и как именно ЭП20 для Азербайджана надо переоборудовать? Чем их серийный вариант ЭП20 для РЖД не устраивает?
Азербайджан вроде хочет частично с комплектующими более дешевыми. От производителей других. Там все упирается в цену локомотива. Но точно не скажу так как ТЗ я это не видел. Мне сказали, что оно на НЭВЗЕ.
#294638 SM@TRON 03 апр 2015, 22:52
Электровоз ЭП20-014 с поездом № 32 "Вятка" Москва — Киров на станции Котельнич-I, Кировская область (2 апреля 2015 года):

http://trainpix.org/photo/128585/

Автор фото: huntertrains [Россия]

С уважением, Евгений.
#294639 Slon 03 апр 2015, 22:59
Что и требовалось доказать насчет возможного опоздания 31-го: никакие там не новые локи, а вполне обкатанные!
#294649 Алексей12 03 апр 2015, 23:39
Slon: Что и требовалось доказать насчет возможного опоздания 31-го: никакие там не новые локи, а вполне обкатанные!
Так извините прочтите внимательно сообщение там говорится, что билеты они будут покупать в конец мая. Значит поедут они примерно в конце мая, или в начале июне. Я написал, что по плану должны если нечего не изменить в мая, передать РЖД первые локомотива из поставки 2015 год. А вот на какие маршруты они попадут это не угадаешь. Надеюсь теперь поняли, что это фотография сейчас не актуальна. И не актуально сейчас разговаривать о задержках. Когда они поедут и ЭП20 будут другие и вполне возможно, что к этому времени ЭП20-049-051 уже поступят в депо и будут ведены в эксплуатацию.
#294650 Slon 03 апр 2015, 23:41
Ну вот тогда и надо будет говорить, а сейчас строить конструкции, что электровоз непременно сломается и поезд опоздает, несерьезно.
#294654 Фред Спаркс 03 апр 2015, 23:49
эх, вот только Горьковке сейчас не хватало сбоев из-за нововведений ::-D:
#294658 Slon 03 апр 2015, 23:54
Нет, ну можно считать окружающих идиотами и думать, что они этого не понимают и бросят сразу в бой необкатанное и необкатанных, но, право же... ::-(:
#294666 Алексей12 04 апр 2015, 00:17
Slon: Ну вот тогда и надо будет говорить, а сейчас строить конструкции, что электровоз непременно сломается и поезд опоздает, несерьезно.
Ну так если человек спрашивает не про сейчас. Она написала билеты будет брать в конце мая.То какая ей разница, что сейчас сбоев не будет. Они не сейчас едут отдыхать. Тогда причем, что происходит сейчас с этим поездом.
#294668 Алексей12 04 апр 2015, 00:22
Slon: Нет, ну можно считать окружающих идиотами и думать, что они этого не понимают и бросят сразу в бой необкатанное и необкатанных, но, право же... ::-(:
Интересно это к чему. И кто считает окружающих идиотами? Если человек спросил про один месяц, а вы говорите совсем про другой месяц. Разницы не видно. Человек спросил совета по поезду на конец мая -июнь. А вы предлагаете дать ему совет как сейчас все происходит. Не понимаю смысл такого совета.
#294669 Slon 04 апр 2015, 00:24
Тогда вообще зачем было поднимать совершенно пустой разговор?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
#294671 Алексей12 04 апр 2015, 00:34
Slon: Тогда вообще зачем было поднимать совершенно пустой разговор?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Не понял причем пустой. Как раз она назвала, что билеты планирует брать в конце мая. Это все прочли и поняли и из этого исходил мой совет. Это вы почему на дату внимание в сообщение видно не обратили. Если пишите про сейчас.
#294674 Slon 04 апр 2015, 00:42
А я так и не получил ответа на вопрос, почему что-то в конце мая должно произойти.
Впрочем, это разговор из той же оперы, как было отмазывание кривых рук машинистов с киванием на мифические проблемы с машинами. Звон есть, а вот откуда он идет...
#294675 Алексей12 04 апр 2015, 00:55
Slon: А я так и не получил ответа на вопрос, почему что-то в конце мая должно произойти.
Впрочем, это разговор из той же оперы, как было отмазывание кривых рук машинистов с киванием на мифические проблемы с машинами. Звон есть, а вот откуда он идет...
К чему он? По сути к совету человека это вопрос не имел? Я не понимаю вы не правильно поняли дату поездки, а теперь уводите совсем в другую тему. Зачем вам это? Так вы думайте проблемы с ЭП20 в электровозах не было. А то, что никто из руководства РЖД в свое время не стеснял с фразами, что надо закрывать эту серию совсем. Слава Богу пока от этого вопроса ушли. Но все равно все проблемы локомотивов ЭП20 еще не решены. Если локомотивы не доведены, то они и старые могут сломаться. А тут еще может произойти приход новых электровозов это важно. Вам напомнить как ЭП20-044 сломался в своем первом рейсе. С ЭП20-047 на втором рейсе вышел брак. Хотя все электровозы проходят обкатку перевод вводом в эксплуатацию. Если не понимаете значит проехали.
Последний раз редактировалось Алексей12 04 апр 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.