В анапу много хороших поездов и цены адекватные

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А нарядчик не пошлет ли по известному адресу?nikitina: Natalieru Знать может только нарядчик резерва проводников вагонного участка ВЧ-6 в Москве, в районе Белорусского вокзала.Поезд пока формирует этот участок.К 24-25 мая соберут схемы составов.которые все лето будут крутится по маршруту Москва-Анапа.Но,учтите .что половина плацкарта будет с отстоя в Кубинке- 2,то есть старье,выкрашенное свежей краской с логотипом РЖД. Поэтому,чтобы не пролететь,ближе к этой дате звоните нарядчику резерва проводников ВЧ-6.И налаживайте с ним контакт!!! Телефоны в интернете!
А может вам поехать с пересадкой до Москвы, а затем на фирм. 12/11 Москва-Анапа, или хорошим доп. 152/151 или 156/155 Москва-Анапа?Natalieru: Доброе утро! Планируем ехать этим поездом из Тулы в Анапу 16 или 17 июня! Билеты уже брать 2-3 мая. Ехать 30 часов, поедем в плацкарте (сейчас скидки на купе, но к тому времени думаю скидки уберут, если нет, то возьмем купе). Едем с ребенком, поэтому хотелось бы какого-то более-менее комфорта. Будет ли до начала мая информация о составах, когда какой будет ходить? Я была бы безмерно благодарна
Как можно! Это же сказала сама никитина!Vladimir M:
И будет прав, даже если пошлет дальше.
ясно, спасибо большое! Буду поглядывать, если что, попробуем поменять билеты!Фред Спаркс: Раньше 24 мая известно ничего не будет
думаю он смело меня отправит в дальнее пешееnikitina:Поэтому,чтобы не пролететь,ближе к этой дате звоните нарядчику резерва проводников ВЧ-6.И налаживайте с ним контакт!!! Телефоны в интернете!
спасибо, я рассмотрю этот вариант...но думается мне что это будет дольше и дороже?Fhctybq:
А может вам поехать с пересадкой до Москвы, а затем на фирм. 12/11 Москва-Анапа, или хорошим доп. 152/151 или 156/155 Москва-Анапа?
Mark: Хочу вагон без кондиционера (плацкарт).
Вы, по-моему первый человек на форуме, который хочет вагон без кондиционера.Mark: Планирую покупать билеты на 29 мая на 110М в Анапу.
Хочу вагон без кондиционера (плацкарт).
Посоветуйте, какой вагон лучше взять? Понимаю, что пока это гадание на кофейной гуще... но всё же по статистике прошлых лет где вероятность кондиционера минимальна?
Ну почему же. Если задуматься, потенциальной пользы от кондиционера меньше, чем возможного вреда. Негативных отзывов от поездки в вагонах с кондиционером в интернете масса (впрочем, как и от поездки в "душных" вагонах).Fhctybq:Вы, по-моему первый человек на форуме, который хочет вагон без кондиционера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10