Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#295647 Natalieru 10 апр 2015, 06:49
Доброе утро! Планируем ехать этим поездом из Тулы в Анапу 16 или 17 июня! Билеты уже брать 2-3 мая. Ехать 30 часов, поедем в плацкарте (сейчас скидки на купе, но к тому времени думаю скидки уберут, если нет, то возьмем купе). Едем с ребенком, поэтому хотелось бы какого-то более-менее комфорта. Будет ли до начала мая информация о составах, когда какой будет ходить? Я была бы безмерно благодарна ::-[:
#295754 nikitina 10 апр 2015, 15:49
Natalieru Знать может только нарядчик резерва проводников вагонного участка ВЧ-6 в Москве, в районе Белорусского вокзала.Поезд пока формирует этот участок.К 24-25 мая соберут схемы составов.которые все лето будут крутится по маршруту Москва-Анапа.Но,учтите .что половина плацкарта будет с отстоя в Кубинке- 2,то есть старье,выкрашенное свежей краской с логотипом РЖД. Поэтому,чтобы не пролететь,ближе к этой дате звоните нарядчику резерва проводников ВЧ-6.И налаживайте с ним контакт!!! Телефоны в интернете!
#295836 Арсений 10 апр 2015, 17:28
nikitina: Natalieru Знать может только нарядчик резерва проводников вагонного участка ВЧ-6 в Москве, в районе Белорусского вокзала.Поезд пока формирует этот участок.К 24-25 мая соберут схемы составов.которые все лето будут крутится по маршруту Москва-Анапа.Но,учтите .что половина плацкарта будет с отстоя в Кубинке- 2,то есть старье,выкрашенное свежей краской с логотипом РЖД. Поэтому,чтобы не пролететь,ближе к этой дате звоните нарядчику резерва проводников ВЧ-6.И налаживайте с ним контакт!!! Телефоны в интернете!
А нарядчик не пошлет ли по известному адресу? ::-D:
#295841 Арсений 10 апр 2015, 17:33
Natalieru: Доброе утро! Планируем ехать этим поездом из Тулы в Анапу 16 или 17 июня! Билеты уже брать 2-3 мая. Ехать 30 часов, поедем в плацкарте (сейчас скидки на купе, но к тому времени думаю скидки уберут, если нет, то возьмем купе). Едем с ребенком, поэтому хотелось бы какого-то более-менее комфорта. Будет ли до начала мая информация о составах, когда какой будет ходить? Я была бы безмерно благодарна ::-[:
А может вам поехать с пересадкой до Москвы, а затем на фирм. 12/11 Москва-Анапа, или хорошим доп. 152/151 или 156/155 Москва-Анапа?
#296038 Natalie 11 апр 2015, 15:19
Фред Спаркс: Раньше 24 мая известно ничего не будет
ясно, спасибо большое! Буду поглядывать, если что, попробуем поменять билеты!
nikitina:Поэтому,чтобы не пролететь,ближе к этой дате звоните нарядчику резерва проводников ВЧ-6.И налаживайте с ним контакт!!! Телефоны в интернете!
думаю он смело меня отправит в дальнее пешее ::-D:
Fhctybq:
А может вам поехать с пересадкой до Москвы, а затем на фирм. 12/11 Москва-Анапа, или хорошим доп. 152/151 или 156/155 Москва-Анапа?
спасибо, я рассмотрю этот вариант...но думается мне что это будет дольше и дороже?
#296781 Mark 14 апр 2015, 17:41
Планирую покупать билеты на 29 мая на 110М в Анапу.
Хочу вагон без кондиционера (плацкарт).
Посоветуйте, какой вагон лучше взять? Понимаю, что пока это гадание на кофейной гуще... но всё же по статистике прошлых лет где вероятность кондиционера минимальна?
#296788 Арсений 14 апр 2015, 17:48
Mark: Планирую покупать билеты на 29 мая на 110М в Анапу.
Хочу вагон без кондиционера (плацкарт).
Посоветуйте, какой вагон лучше взять? Понимаю, что пока это гадание на кофейной гуще... но всё же по статистике прошлых лет где вероятность кондиционера минимальна?
Вы, по-моему первый человек на форуме, который хочет вагон без кондиционера.
#296797 Mark 14 апр 2015, 17:58
Fhctybq:Вы, по-моему первый человек на форуме, который хочет вагон без кондиционера.
Ну почему же. Если задуматься, потенциальной пользы от кондиционера меньше, чем возможного вреда. Негативных отзывов от поездки в вагонах с кондиционером в интернете масса (впрочем, как и от поездки в "душных" вагонах).
#296802 Пасслипецкого 14 апр 2015, 18:00
Кстати, по теме: в этом сезоне сабж тоже каланчевский?
В этом случае г-н может за кондиционеры не переживать.