seregathebest
10 апр 2015, 07:39
Ура!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ура!
А я правильно понимаю, что при возврате премиального билета на Сапсан вне зависимости от срока возврата - баллы будут возвращены в полном объеме?mistaa:Ну, в общем-то, могу уже не сослаться на какого-то мифического товарища, который "говорит-с". Только что сам взял премиальный билет в эконом Сапсана за 0 рублей.seregathebest_:А поподробнее?mistaa » 31-03-2015, 14:14:Говорят (с), народ берёт билеты в эконом-класс Сапсана. Шаг с оплатой билета просто пропущенГде чего пропускать?
После нажатия кнопки "Оплатить" идёт сразу же страница "Оплата завершена" и "Завершить оформление заказа".
Ура, товарищи!
ЗЫ Кстати, обычный билет стоит 5200 рублей. За 7000 баллов - супервыгодно
а вы при покупке номер счёта в программе указывали? если нет - то можно быть практически уверенным, что засчитывать придётся как ретро-поездку. если да - то, значит, не повезло. такое бывает, хотя и редко. ну, тоже засчитаете как ретро...Frankie: Ну вот, распечатал все свои билеты в терминале, итог: после первой поездки прошла неделя - баллов нет.
Там то ли 8, то ли 10 дней должно пройти до зачисления, не помню точно, прошли?Frankie: Ну вот, распечатал все свои билеты в терминале, итог: после первой поездки прошла неделя - баллов нет.
Про 70 непонятно, а второй просто зарегистрировался, но никуда не ездил.seregathebest_:
Мне за первого приглашенного дали 70 баллов, а за второго уже 10...Поскольку со стороны ФПК видна крайняя заинтересованность в расширении списка участников Бонуса, то больше я о нем не рассказываю друзьям-коллегам-попутчикам.
После регистрации приглашенных Вами участников по реферальной ссылке Вам будут начислены 10 баллов, а после совершения ими 1-й поездки – еще 90 баллов.
Совершенно верно. Если в течение 10 дней не пришли, значит терпим месяц с момента поездки и регистрируем вручную. К сожалению, такие вещи стали случаться последнее время.Igor K.:Там то ли 8, то ли 10 дней должно пройти до зачисления, не помню точно, прошли?Frankie: Ну вот, распечатал все свои билеты в терминале, итог: после первой поездки прошла неделя - баллов нет.
дело вкуса. лично я себя увереннее чувствую. не верю я в электричествоseregathebest_: А зачем распечатывать билет в терминале, если пройдена электронная регистрация?
Не везде бухгалтера еще продвинутые, некоторым подавай билет при отчете за командировку. Я тоже люблю билеты и распечатываю в терминале.seregathebest_: А зачем распечатывать билет в терминале, если пройдена электронная регистрация?
Сейчас этот форум просматривают: anton121, Bing [Bot], sergo и гости: 219