В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#295673 serg 10 апр 2015, 09:58
mistaa:
seregathebest_:
mistaa » 31-03-2015, 14:14:Говорят (с), народ берёт билеты в эконом-класс Сапсана. Шаг с оплатой билета просто пропущен
А поподробнее? ::-): Где чего пропускать? ::-):
Ну, в общем-то, могу уже не сослаться на какого-то мифического товарища, который "говорит-с". Только что сам взял премиальный билет в эконом Сапсана за 0 рублей.
После нажатия кнопки "Оплатить" идёт сразу же страница "Оплата завершена" и "Завершить оформление заказа".

Ура, товарищи! :*THUMBS UP*:

ЗЫ Кстати, обычный билет стоит 5200 рублей. За 7000 баллов - супервыгодно :;-):
А я правильно понимаю, что при возврате премиального билета на Сапсан вне зависимости от срока возврата - баллы будут возвращены в полном объеме?
#295677 mistaa 10 апр 2015, 10:08
Не знаю насчёт сроков
Вчера как взял тот билет премиальный, так через час его и сдал ::-D: - баллы вернулись все в полном объёме
Сам взял в итоге на НЭ другой билет
#299195 Фыва Цукен 23 апр 2015, 11:54
Frankie: Ну вот, распечатал все свои билеты в терминале, итог: после первой поездки прошла неделя - баллов нет.
а вы при покупке номер счёта в программе указывали? если нет - то можно быть практически уверенным, что засчитывать придётся как ретро-поездку. если да - то, значит, не повезло. такое бывает, хотя и редко. ну, тоже засчитаете как ретро...
#299198 Igor K. 23 апр 2015, 12:05
Frankie: Ну вот, распечатал все свои билеты в терминале, итог: после первой поездки прошла неделя - баллов нет.
Там то ли 8, то ли 10 дней должно пройти до зачисления, не помню точно, прошли?
#299293 v-tmb 23 апр 2015, 17:56
Москва-Санкт-Петербург всего за 5 000 баллов!

С 1 по 31 мая 2015 года вы можете совершить поездку по премиальному билету в вагоне «КУПЕ» всего за 5 000 баллов!
Предложение распространяется на все поезда АО «ФПК» по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва*.

Спешите! Количество мест ограничено.

* Предложение действует только на прямые маршруты и не распространяется на маршруты промежуточных станций.

Новый! Фирменный! Двухэтажный!

Со 2 июня 2015 года начинает курсировать новый фирменный двухэтажный поезд Москва – Казань № 23Г/24М.

К Вашим услугам в поезде имеются комфортабельные вагоны, состоящие из 4-местных или 2-местных изолированных купе, расположенных на 2-х этажах.

Купе оборудованы 2 розетками для подключения мобильных и других устройств мощностью не более 100 Вт.

В 2-местных купе (СВ) каждое посадочное место оборудовано ЖК-дисплеем для просмотра видеоконтента.
Доступ в купе осуществляется на основе индивидуальных магнитных ключ-карт.

Всем участникам программы «РЖД Бонус» будут дополнительно начислены 50% премиальных баллов за каждую поездку, совершенную в данном поезде, в период с 1 по 30 июня 2015 года.

БЕЛЫЕ НОЧИ дарят подарки!

Билет в «СВ» за 7 000 баллов и подарки от партнеров программы «РЖД Бонус»!

С 18 мая по 30 июня вы можете совершить поездку по премиальному билету в вагоне «СВ» всего за 7 000 баллов!
Предложение распространяется на все поезда АО «ФПК» по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва.
#299981 Пустельга 26 апр 2015, 21:53
Здравствуйте. Пограмма лояльности - это РЖД-бонус, да? Если так, то подскажите кто нибудь, как написать название населённого пункта в графе "населённый пункт"? Пишу кириллицей Нижний Новгород - всплывает: Населенный пункт не найден Поиск осуществляется по наименованию... на надпись "г. Нижний Новгород" и "город Нижний Новгород" - то же самое. Пдскажите, ЧТО там надо указывать и каким образом ?
Если вопрос не по теме, перенесите в соответствующий раздел, если такой есть, если можно. Спасибо.

Кстати, если кому нибудь актуально, могу вписать туда кого то, кто якобы меня туда пригласил, за это "пригласившим" каккие то "плюшки"(бонусы?) полагаются, наверное? Что ж "добру" - то (подарочным бонусам(?) пропадать ::-[:
#299986 seregathebest 27 апр 2015, 00:13
Сначала надо заполнять регион (в Вашем случае видимо Нижегородская обл.), а затем уже Населенный пункт-Нижний Новгород.

Мне за первого приглашенного дали 70 баллов, а за второго уже 10...Поскольку со стороны ФПК видна крайняя заинтересованность в расширении списка участников Бонуса, то больше я о нем не рассказываю друзьям-коллегам-попутчикам.
#299992 zdr 27 апр 2015, 07:27
seregathebest_:
Мне за первого приглашенного дали 70 баллов, а за второго уже 10...Поскольку со стороны ФПК видна крайняя заинтересованность в расширении списка участников Бонуса, то больше я о нем не рассказываю друзьям-коллегам-попутчикам.
Про 70 непонятно, а второй просто зарегистрировался, но никуда не ездил.
После регистрации приглашенных Вами участников по реферальной ссылке Вам будут начислены 10 баллов, а после совершения ими 1-й поездки – еще 90 баллов.
#300022 dma164 27 апр 2015, 13:28
Igor K.:
Там то ли 8, то ли 10 дней должно пройти до зачисления, не помню точно, прошли?
Совершенно верно. Если в течение 10 дней не пришли, значит терпим месяц с момента поездки и регистрируем вручную. К сожалению, такие вещи стали случаться последнее время.
#300027 Фыва Цукен 27 апр 2015, 14:22
seregathebest_: А зачем распечатывать билет в терминале, если пройдена электронная регистрация?
дело вкуса. лично я себя увереннее чувствую. не верю я в электричество ::-):
#300029 dma164 27 апр 2015, 14:27
seregathebest_: А зачем распечатывать билет в терминале, если пройдена электронная регистрация?
Не везде бухгалтера еще продвинутые, некоторым подавай билет при отчете за командировку. Я тоже люблю билеты и распечатываю в терминале.