Colonel_Abel
10 апр 2015, 11:59
(опять задумчиво). И они ходят по выделенным линиям, как положено высокоскоростным поездам?v-tmb:Но то, что Сапсаны, Тальго, Аллегро и Ласточки - это несколько обособленный вид передвижения в отличии от обычных ПДС, в т. ч. и дневных сидячек ФПК, все же факт.

Ткните меня носом где в России ходят поезда, чтобы их можно было назвать высокоскоростными.Высокоскоростной наземный транспорт (ВСНТ) — наземный железнодорожный транспорт, обеспечивающий движение скоростных поездов со скоростью свыше 250 км/ч по специализированным путям, либо со скоростью более 200 км/ч по существующим путям (120 миль/ч)[1]. Движение таких поездов, как правило, осуществляется по специально выделенным железнодорожным путям — высокоскоростной магистрали (ВСМ), либо на магнитном подвесе (Маглев).
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
нет, но это запрещает их обсуждать в отдельном разделе? как и в отдельном разделе обсуждают пригородные поезда?Colonel_Abel:(опять задумчиво). И они ходят по выделенным линиям, как положено высокоскоростным поездам?v-tmb:Но то, что Сапсаны, Тальго, Аллегро и Ласточки - это несколько обособленный вид передвижения в отличии от обычных ПДС, в т. ч. и дневных сидячек ФПК, все же факт.
Colonel_Abel
10 апр 2015, 12:05
Я там немного подредактировал свое сообщение, найдя определение высокоскоростного поезда. Так что выделять в отдельную тему обсуждение сферического коня в вакууме не вижу смысла. А уж Ласточки и Тальго вообще не высокоскоростные никаким боком. Аллегро тоже.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Назовите раздел "Высокоскоростные поезда", а не перевозки. Я же сказал, что дело не в названии. Проблема вообще порождена на пустом месте. Флуда и размазывания по темам и в одном разделе навалом, будто это новость.Colonel_Abel:Ткните меня носом где в России ходят поезда, чтобы их можно было назвать высокоскоростными.
Мне без разницы, я же говорилColonel_Abel: Я там немного подредактировал свое сообщение, найдя определение высокоскоростного поезда. Так что выделять в отдельную тему обсуждение сферического коня в вакууме не вижу смысла. А уж Ласточки и Тальго вообще не высокоскоростные никаким боком. Аллегро тоже.

Да хоть хотя бы так, как это представлено на сайте РЖД
Поезда дальнего следования
Скоростные поезда
Международное сообщение
Вполне имеющее право на существование разделение. И главное, никакой прогнозируемой информационной катастрофы

На сайте РЖД такое выделение, ИМХО, сделано для пиара (новых "моделей сообщения" или моделей поездов).v-tmb:
Да хоть хотя бы так, как это представлено на сайте РЖД
Поезда дальнего следования
Скоростные поезда
Международное сообщение
Но там - ничего и не обсуждают: просто дают информацию. Тут же - форум.
А вот международное сообщение - вполне может быть в отдельном подразделе, поскольку международные поезда, зачастую, не особенно внутри кого перевозят.
Ещё раз: это - форум, а не электронная газета. Как здесь разрывать тему на два раздела, если она касается и того, и другого?v-tmb:
Вполне имеющее право на существование разделение. И главное, никакой прогнозируемой информационной катастрофы
А уж тем более - пихать туда (в высокоскоростное) попугаи.
Во что превратиться форум? Вы представляете себе?
Последний раз редактировалось LmV 10 апр 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
+1005000Генерал Похабыч: Я лично не вижу необходимости выделять скоростные поезда в отдельный раздел.
Ну может - подождать до этого самого такта, в начале?Генерал Похабыч: Но принципы модерирования несомненно должны быть лояльнее. Производит очень неадекватное впечатление человек, который методично стирает все сообщения, касающиеся, скажем, тактового движения...
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Михаил, ну не расстраивайтесь вы так. Хочется кому-то убить форум окончательно - ну. переживали в жизни и не такое. Правильным путем форум идет уже не первый день и не первый месяц.
Авторитет нарабатывается месяцами и годами, а убивается очень быстро.
Авторитет нарабатывается месяцами и годами, а убивается очень быстро.
Зачем же цензура-то, давайте сразу всё закроем.Alexey OZD:
Предлагаю Михаила Лучинина ограничить в общем объёме сообщений в пределах одних суток. Именно, не в количестве сообщений, а в суммарном их объёме. Чтобы бороться с их "раздутостью".
Согласен со Слоном. Получается, что как только человек сказал что не понравилось (против разрастания тем и роста флуда), его - сразу вон (как флудера)..
Полный блеск!![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Полный блеск!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Кстати, а вот подписи в принципе можно отменить. Совершенно неинформативное, не имеющее отношение к конкретному сообщению (как говорится, раз сказал - и умному достаточно). Это если говорить о простынях - особенно с учетом того, как это стало в некоторых случаях использоваться. В принципе, это же можно отнести и к аватаркам, там важнее город, потому как привычка писать по дефолту о том, что вокруг, неистребима, да и ждать подробности по Перми, например, от жителя Сочи можно лишь случайно

Фыва Цукен
10 апр 2015, 16:54
лично я - за.Slon:Кстати, а вот подписи в принципе можно отменить.
Nik_iz_kuzni
06 июн 2015, 07:10
Есть у меня такая просьба :
Можно ли создать в "Отзывах" тему по поезду 23/24 Москва - Казань "Двухэтажный". Я просто боюсь как бы материалы в профильной теме опять не утонули в буре дисскусий.
С уважением.
Можно ли создать в "Отзывах" тему по поезду 23/24 Москва - Казань "Двухэтажный". Я просто боюсь как бы материалы в профильной теме опять не утонули в буре дисскусий.
С уважением.