Навигатор: ну ладно, график накидан, ну а дальше теперь что? как оно попадет в КТЖ? ведь решение по казахстанской нитке будут принимать именно там
Дальше так: после праздника Паски, после 14 числа мне должен позвонить человек с УЗ, он меня запишет к начальника департамента пассажирских перевозок дальнего следование УЗ, там я с ним встречусь, все обьясню. В ответ письма они уже согласились на то что они поддерживают запуск поезда формирование УЗ, там им еще раз покажу и маршрут и график, дальше они через Ц свяжутся с КТЖ, что мол мы к вам запускаем поезд еще и своего формирование только через Атырау, Костанай. УЗ предложит КТЖ чтоб и те сменили маршрут своего состава. Если Казахи будут ныть что это очень долго будет через Атырау, то есть уже ориентировочный график, Казахам останется только его сделать нитку чтоб была похожая на эту, а дальше будем видеть что далее! Если все будет ок - значит ок, потом будем связываться с ADDY чтоб те продлили свой поезд до Киева, ниткой 069/070 , а потом уже будем как то связываться с Узбеками. Если поезд 069/070 через Атырау себя оправдает, дальше будем думать о прицепном вагоне Алматы - Киев.