Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Навигатор: ну ладно, график накидан, ну а дальше теперь что? как оно попадет в КТЖ? ведь решение по казахстанской нитке будут принимать именно там
Дальше так: после праздника Паски, после 14 числа мне должен позвонить человек с УЗ, он меня запишет к начальника департамента пассажирских перевозок дальнего следование УЗ, там я с ним встречусь, все обьясню. В ответ письма они уже согласились на то что они поддерживают запуск поезда формирование УЗ, там им еще раз покажу и маршрут и график, дальше они через Ц свяжутся с КТЖ, что мол мы к вам запускаем поезд еще и своего формирование только через Атырау, Костанай. УЗ предложит КТЖ чтоб и те сменили маршрут своего состава. Если Казахи будут ныть что это очень долго будет через Атырау, то есть уже ориентировочный график, Казахам останется только его сделать нитку чтоб была похожая на эту, а дальше будем видеть что далее! Если все будет ок - значит ок, потом будем связываться с ADDY чтоб те продлили свой поезд до Киева, ниткой 069/070 , а потом уже будем как то связываться с Узбеками. Если поезд 069/070 через Атырау себя оправдает, дальше будем думать о прицепном вагоне Алматы - Киев.

С уважением, Залізничник України
#295828 Фыва Цукен 10 апр 2015, 17:18
nikitina: Самое главное забыли.Ответ из РЖД,По территории ,которых полетит ваш мифический поезд!
так нет пока никакого ответа. что логично, поскольку сначала надо согласовать с ктж, а уж потом - с ржд.
Я вот смотрю что если лететь поездом с Астаны в Караганды то можно доехать за 2 ч. 20 минут (поезда № 004/003, 010/009 Астана - Алматы) а там украинские вагоны "КВСЗ", если их вставить в поезд № 069/070 в составы УЗ и КТЖ (а по ВЧ-1 Киев-пасс., там проблем не будет) то можно без всяких остановок сделать расписание в Караганды, что я так и сделаю. Кстати, я по КТЖ его ускорил на 1,5 часа, с Астаны время отправление + 2:07, уже не в 06:47, а в 08:54, если всем интересно могу выложить!

Slon: Да, после праздника Псаки... ::-[:
Может Паски? ::-):

#295888 Волжанин34 10 апр 2015, 19:47
Залізничник України:
Вообще - ПасХи. ::-):

Если успею сегодня, то сделаю график. Если нет, то в понедельник. График от Киева до Караганды сделал. Сейчас занимаюсь обратным графиком. Вообще - у меня возникла мысль не использовать нитку бакинского в сторону Киева. Логично от Поворино до Киева использовать существующую нитку 107го. В общем - ждите! Будет Вам график. ::-):

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
Волжанин34:
Залізничник України:
Вообще - ПасХи. ::-):

Если успею сегодня, то сделаю график. Если нет, то в понедельник. График от Киева до Караганды сделал. Сейчас занимаюсь обратным графиком. Вообще - у меня возникла мысль не использовать нитку бакинского в сторону Киева. Логично от Поворино до Киева использовать существующую нитку 107го. В общем - ждите! Будет Вам график. ::-):
Ждем! :*DANCE*:

Лучше в Киев ниткой Бакинского.... это будет проще чтоб 069/070, 369/370 и потом 396/395 вместе одной ниткой в Киев ехали....

мастер38: Так еще УЗ откажется. Из Харькова в Киев столько поездов. А кто на Хюндаях будет ездить?)
Не откажется, у нас люди уже привыкли на скоростных поездах ездить, у нас сейчас тенденция ночной/дневной поезд равна уже 50%, да и в сторону Киева пока поезд не войдет на УЗ билета и не купишь так что все пучком. При том же УЗ в ответе написала, что запустить свой состав идею она поддерживает.Просто как написал Волжанин пускать с Караганды в Киев ниткой по УЗ 107-го это не радует.... Нужно так чтоб он прибывал в Харьков ниткой 369/370 и чтоб тот же 369/370 на Киев дальше тянуть.. Была бы возможность то можно было сделать чтоб поезд в Киев и Астану приезжал утром, а отправлялся вечером.

nikitina: Где ответ из РЖД? Или вы собираетесь территорию РФ по воздуху перелетать?
Я вам уже 3 раза отвечал на ваш вопрос, больше повторять я не собираюсь! :]:-O: Вы не уважаете других людей! ::-(:

#295928 мастер38 10 апр 2015, 22:29
Если УЗ вернет свой состав, то неплохо-бы вернуть прицепные вагоны из Днепропетровска как было раньше. Только не купейный как в последнее время было, а плацкартный как было еще до того. Раньше они ходили с поездом 15/16 Днепропетровск-Москва, до Харькова, а теперь это 73\74\15\16\669\670 Кривой Рог-Днепропетровск-Бердянск-Москва. Пассажиры я думаю еще есть. Помню еще незадолго до отмены вспоминали с попутчицей в Днепропетровской прицепке замечательный поезд 76 Днепропетровск-Уральск-Барнаул.