Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#295963 Slon 10 апр 2015, 23:56
moskva:
Сори, опять же говорю, не особо знаю какие вагоны на что или как подразделяются. Еду в мае 16 числа, думаю не должно быть хуже как в 156 Москва-Анапа, там тоже, год назад,когда я в СВ ехал, получается немец был, но мне показалось, что там верхние полки просто убран, вот теперь интересно, в Сухумском так же с люксов будет?
Должны быть обычные вагоны... хотя в мае может быть и иное - я ориентируюсь всё же на летние перевозки. По фото - я ничего такого не увидел, даже от Николаевского есть в Инете, так что своих нет.

Фред, я именно про лето, не пришло в голову, что интерес к весне... пардоньте :*SORRY*:
Были как-то на ваших раскладах днепры, я помню, но живьем не попались ни разу, а вы же знаете, что кроме собственно поездок видел и другие составы. Только раз попался ТВЗ середины 2000-х в составе 284-го, стоявший в Сочи, но... а! но это было из окна 102-го, потому как не ранним утром, раз рассмотрел. Правильно, какой-то год туда ехали через Адлер, и обратил внимание на возможный состав на обратный путь.
Будем ждать чего-то интересного - навскидку даже не знаю, на что обратить внимание.
#297327 v-tmb 16 апр 2015, 12:47
Тушка-кутушка: Известно, будет ли ходить в Абхазию питерско-воронежский поезд?
Так это же легко проверить по справке :;-):

http://www.mza.ru/index.php?exp=1&r=f34 ... cO2Q%3D%3D
#297363 Slon 16 апр 2015, 14:45
Vladimir M:
И на кой он нужен с таким временем в пути от Ро и гранизей среди ночи. Да будет Вам 305!
Тот, кто выше задал вопрос, пользовался как раз не сабжем ::-):
Плюс я видел воронежский состав - купейники на голову выше московских. И от Ростова, как говорили, не все места сабжа заранее дают в продажу.
Да насчет границы - один хрен, честно говоря. Или так: хреново на сабже, а на 479/579-м - еще хреновее.
#297661 Тушка-кутушка 17 апр 2015, 14:06
Вижу только питерский поезд, воронежского нет. В прошлом году в воронежском были нормальные туалеты и кондиционеры, а на питерский люди жаловались. В этом году мне сразу 4 билета надо будет брать, а не 6, как в прошлом, надеюсь на московский получится. Если появится воронежский, то в Афон поедем на нем. Обратно - однозначно московский, он удобнее по времени прибытия.
#297665 кассир 17 апр 2015, 14:14
moskva:Вообщем 16 поеду, все сфоткаю, что да как, что же за СВ меня ждет, будет подробный отчет ::-D: :;-):
Где отчет?! ::-D: :8-):

И кстати, вопрос - где сабж меняет направления?
#297668 v-tmb 17 апр 2015, 14:19
кассир:
moskva:Вообщем 16 поеду, все сфоткаю, что да как, что же за СВ меня ждет, будет подробный отчет ::-D: :;-):
Где отчет?! ::-D: :8-):
Так рано еще ::-):
moskva:Еду в мае 16 числа