Вообщем 16 поеду, все сфоткаю, что да как, что же за СВ меня ждет, будет подробный отчет

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Должны быть обычные вагоны... хотя в мае может быть и иное - я ориентируюсь всё же на летние перевозки. По фото - я ничего такого не увидел, даже от Николаевского есть в Инете, так что своих нет.moskva:
Сори, опять же говорю, не особо знаю какие вагоны на что или как подразделяются. Еду в мае 16 числа, думаю не должно быть хуже как в 156 Москва-Анапа, там тоже, год назад,когда я в СВ ехал, получается немец был, но мне показалось, что там верхние полки просто убран, вот теперь интересно, в Сухумском так же с люксов будет?
Так это же легко проверить по справкеТушка-кутушка: Известно, будет ли ходить в Абхазию питерско-воронежский поезд?
Тот, кто выше задал вопрос, пользовался как раз не сабжемVladimir M:
И на кой он нужен с таким временем в пути от Ро и гранизей среди ночи. Да будет Вам 305!
Где отчет?!moskva:Вообщем 16 поеду, все сфоткаю, что да как, что же за СВ меня ждет, будет подробный отчет![]()
Так рано ещекассир:Где отчет?!moskva:Вообщем 16 поеду, все сфоткаю, что да как, что же за СВ меня ждет, будет подробный отчет![]()
![]()
![]()
moskva:Еду в мае 16 числа
Аааа...А я почему-то решила, что апреля...v-tmb:Так рано еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4