В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#296563 NikolayBordovskiy 14 апр 2015, 10:28
На самом деле, такая возможность есть. Нужно выбрать любой поезд, дойти до этапа ввода данных пассажиров, ввести все данные, нажать "Назад" два раза. После чего в 8-00 выбрать уже нужное направление и нужный поезд, данные пассажиров будут на месте. Только не знаю, на какое время они сохраняются. Думаю, если начнёте в 7-50, то всё получится.
#296565 кассир 14 апр 2015, 10:34
Еще вот вопрос. Сестре на днях 45 исполнилось, она сейчас паспорт будет менять. Есть еще загранпаспорт и права. На что лучше оформить билет по России?
#296566 кассир 14 апр 2015, 10:35
NikolayBordovskiy:Нужно выбрать любой поезд, дойти до этапа ввода данных пассажиров, ввести все данные, нажать "Назад" два раза.
Вот я тоже так думала. Только я думала, тот же поезд, но другую дату...
#296569 Гость 14 апр 2015, 10:38
кассир: Здравствуйте, уважаемые!
Требуется помощь!
Понимаю, что вопросы мои наверняка уже мульен раз обсуждались, но разве найдешь тут чего?!
Завтра мне предстоит впервые купить билеты через интернет, раньше как-то обходилась! :;-): Я, конечно, потренировалась, но в спокойной обстановке, без стресса....
Научите меня, пожалуйста, как сделать так, чтобы к моменту выбора поезда и вагона (это ведь в 8-00 происходит, в момент открытия продажи?) мои данные на пассажиров были уже забиты? А то пока всех четырех набью, желаемых мест точно не останется...
Вынудили меня некоторые безграмотные советчики с рабочего компа зайти и написать...

Алгоритм следующий. До 08:00 начинаете процесс покупки билетов на любую дату, на которую уже открыта продажа, вводите все ФИО и паспортные данные всех пассажиров. На финальном этапе нажимаете клавишу "Отменить" и возвращаетесь на начальную страницу - в 08:00:00 запрашиваете места на нужную вам дату - выбираете поезд и вагон: ФИО и паспортные данные окажутся заполненными данными с отмененного заказа.
Только не вздумайте использовать клавишу "назад" в браузере вместо клавиши "отменить" - в этом случае сайт не даст вам возможность сформировать новый заказ до тех пор, пока вы не оплатите предыдущий заказ или пока он сам не аннулируется через 10 минут.
#296576 кассир 14 апр 2015, 10:54
Поняла, спасибо!
При использовании клавиши "назад" система начала валять дурака с местом рождения - типа, неправильно введено. Хотя перед этим ее все устраивало! ::-):
Причем достаточно поменять хоть что-либо, например, прописную букву на заглавную, и она перестает капризничать
#296579 Арсений 14 апр 2015, 11:21
кассир: Еще вот вопрос. Сестре на днях 45 исполнилось, она сейчас паспорт будет менять. Есть еще загранпаспорт и права. На что лучше оформить билет по России?
На загран паспорт.
#296581 v-tmb 14 апр 2015, 11:24
До 8 часов в зависимости от скорости ввода данных начните покупку 4 мест в одно купе на любой поезд в любом направлении, на последнем этапе от покупки откажитесь. Все ваши данные сохранятся! Все это нужно проделать до 7.58 Потом просто обновляйте страницу покупки, пока не появится в 8 утра дата за 45 суток. Как только появляется, тут же выбираете поезд, выбираете вагон, все ваши данные на пассажиров будут автоматом заполнены и тут же осуществляйте покупку.

Предварительно проверьте уже сейчас, что данные именно на вашем компьютере сохраняются. Оформите 4 места на один поезд, откажитесь от покупки, а потом оформите билеты на другой поезд. Все у Вас должно получиться :;-):
#296583 кассир 14 апр 2015, 11:26
v-tmb:Предварительно проверьте уже сейчас, что данные именно на вашем компьютере сохраняются. Оформите 4 места на один поезд, откажитесь от покупки, а потом оформите билеты на другой поезд.
Да, проверила, сохраняются.
v-tmb:Все у Вас должно получиться
Ох...Надеюсь!
#296586 v-tmb 14 апр 2015, 11:28
кассир:
v-tmb:Предварительно проверьте уже сейчас, что данные именно на вашем компьютере сохраняются. Оформите 4 места на один поезд, откажитесь от покупки, а потом оформите билеты на другой поезд.
Да, проверила, сохраняются.
Вот этим браузером завтра и пользуйтесь :;-):
#296611 v-tmb 14 апр 2015, 14:04
Vladimir M: А мой совет ппроще и работает.
Вот этот?
Vladimir M:Оптимальный способ - перед введением данных отметить на схеме вагона нужные места, тогда они будут какбэ забиты.
Это не так! Места доступны в продаже до момента оформления заказа и взять их может любой. Места будут "забиты" только на схеме на вашем компьютере, но нигде-то еще. Для всех остальных они будут свободными и доступны для продажи.
#296639 Colonel_Abel 14 апр 2015, 14:57
Всем спасибо, век живи - век учись. Возьму на вооружение.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.