Спасибо большое!
...пойду еще потренируюсь...
...пойду еще потренируюсь...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот я тоже так думала. Только я думала, тот же поезд, но другую дату...NikolayBordovskiy:Нужно выбрать любой поезд, дойти до этапа ввода данных пассажиров, ввести все данные, нажать "Назад" два раза.
Вынудили меня некоторые безграмотные советчики с рабочего компа зайти и написать...кассир: Здравствуйте, уважаемые!
Требуется помощь!
Понимаю, что вопросы мои наверняка уже мульен раз обсуждались, но разве найдешь тут чего?!
Завтра мне предстоит впервые купить билеты через интернет, раньше как-то обходилась!Я, конечно, потренировалась, но в спокойной обстановке, без стресса....
Научите меня, пожалуйста, как сделать так, чтобы к моменту выбора поезда и вагона (это ведь в 8-00 происходит, в момент открытия продажи?) мои данные на пассажиров были уже забиты? А то пока всех четырех набью, желаемых мест точно не останется...
На загран паспорт.кассир: Еще вот вопрос. Сестре на днях 45 исполнилось, она сейчас паспорт будет менять. Есть еще загранпаспорт и права. На что лучше оформить билет по России?
Спасибо!Fhctybq:На загран паспорт.
Да, проверила, сохраняются.v-tmb:Предварительно проверьте уже сейчас, что данные именно на вашем компьютере сохраняются. Оформите 4 места на один поезд, откажитесь от покупки, а потом оформите билеты на другой поезд.
Ох...Надеюсь!v-tmb:Все у Вас должно получиться
Вот этим браузером завтра и пользуйтеськассир:Да, проверила, сохраняются.v-tmb:Предварительно проверьте уже сейчас, что данные именно на вашем компьютере сохраняются. Оформите 4 места на один поезд, откажитесь от покупки, а потом оформите билеты на другой поезд.
Вот этот?Vladimir M: А мой совет ппроще и работает.
Это не так! Места доступны в продаже до момента оформления заказа и взять их может любой. Места будут "забиты" только на схеме на вашем компьютере, но нигде-то еще. Для всех остальных они будут свободными и доступны для продажи.Vladimir M:Оптимальный способ - перед введением данных отметить на схеме вагона нужные места, тогда они будут какбэ забиты.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 210