В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#296642 Slon 14 апр 2015, 14:59
Так вы задайте конкретные вопросы, если они у вас есть... (я-то думал, что или нет, или, судя по вашим замечаниям, не нужно). Как-то я браузер не закрывал несколько недель ::-X:
#296671 кассир 14 апр 2015, 15:38
Ну так вроде все более или менее понятно. Спасибо большое всем!
Во всяком случае, если не купе, то уж плацкарт точно возьму! ::-D:

Вот, кстати, такой еще вопрос. У меня регистрация на тикете привязана к почте на яндексе, но я ею не пользуюсь, и пароль даже не помню. Я смогу где-то в процессе оформления билетов указать другую почту?
#296678 кассир 14 апр 2015, 15:45
Пасслипецкого:А зачем? Не спрашивают.
Дык вот и плохо! ::-D: Придут мне билетики на почту, которой я не пользуюсь, как я их распечатаю?! :*SORRY*:
#296693 кассир 14 апр 2015, 15:56
А откуда билетики распечатывать? Не с почты?
Вот у аэрофлота было удобно при регистрации. Он меня спросил - сейчас распечатать, или на почту отправить? Поскольку дома у меня принтера нет, я ему говорю - отправь на почту, потом как-нибудь распечатаю...
#296695 Арсений 14 апр 2015, 15:57
кассир: А откуда билетики распечатывать? Не с почты?
Вот у аэрофлота было удобно при регистрации. Он меня спросил - сейчас распечатать, или на почту отправить? Поскольку дома у меня принтера нет, я ему говорю - отправь на почту, потом как-нибудь распечатаю...
Блан электронного билета распечатываете прямо с личного кабине на сайте, раздел мои заказы.
#296701 кассир 14 апр 2015, 16:03
Fhctybq:Блан электронного билета распечатываете прямо с личного кабине на сайте, раздел мои заказы.
Аааа, Семен Семеныч!
Т.е. в любое время с любого компа я могу войти в личный кабинет, и распечатать? Тоже хорошо.
#296706 Slon 14 апр 2015, 16:07
Не хорошо.
Вам бланк заказа формируется после оплаты, никак с почтой оно не связано (это как раз хорошо), но настоятельно советую, чтобы было как раз хорошо, забрать его сразу оттуда. А то кабинет может быть недоступен в самый нужный момент - как известно, ковать надо, не отходя от кассы ::-):
Хотите - распечатайте его в pdf сразу и файл отправьте на почту (только не оставляйте его, если компьютер не свой). Я полностью распечатывать перестал, для распечатки билетов в автомате нужен только штрих-код - вот если билет получать в кассе или садиться по бумажке, то да, она нужна полностью (хотя в кассе тоже только код нужен, но...).
#296723 кассир 14 апр 2015, 16:20
Slon:Хотите - распечатайте его в pdf сразу и файл отправьте на почту
Вот это уже для меня китайский язык... ::-[:
Slon: настоятельно советую, чтобы было как раз хорошо, забрать его сразу оттуда.
Ну вот до работы доберусь, и попробую забрать... :8-):
Slon:садиться по бумажке
Я-то так и планировала. На 202, в отличии от 305, есть ЭР.
#296749 Slon 14 апр 2015, 16:41
кассир:
Вот это уже для меня китайский язык... ::-[:
Вообще, с учетом того, что pdf давно де-факто стандарт многого, стоит разобраться...
Ну вот до работы доберусь, и попробую забрать... :8-):
И не оставлять следов на компьютере, куда может быть доступ других :8-):
Я-то так и планировала. На 202, в отличии от 305, есть ЭР.
На 305 ее нет, потому что поезд межгосударственный.
А на посадке могут начать сверять что-то, без сканера, потому бумажка нужна полная. Это ящику для распечатки я давно подсовываю огрызок со штрих-кодом ::-):
#296767 кассир 14 апр 2015, 16:56
Slon:Вообще, с учетом того, что pdf давно де-факто стандарт многого, стоит разобраться...
Ну да, я вот сейчас вспоминаю, что я время от времени что-то такое делаю... ::-D:
Slon:И не оставлять следов на компьютере, куда может быть доступ других :8-):
Там остальные еще тупее меня! ::-D:
Slon: потому бумажка нужна полная
Без бумажки я бы не сунулась! :8-):
#296770 Slon 14 апр 2015, 16:59
кассир:
Там остальные еще тупее меня! ::-D:
Один соображающий найдется или просто утечет по сети...
Как говорится, береженого... понятно, что перестраховываюсь, но привычка ничего не оставлять на публичных компах выработалась давно.
Без бумажки я бы не сунулась! :8-):
Ну, для распечатки достаточно кусочка, как написал, а так-то да.
#296780 Vladimir M 14 апр 2015, 17:41
А планшет со сканом заказа не вариант? У меня хляет.
#296787 Slon 14 апр 2015, 17:48
Vladimir M:
А планшет со сканом заказа не вариант?
Ну, у кого есть, кто пользуется - может быть.
У меня хляет.
Таки шо? ::-[: